ID работы: 4863150

Охота

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наконец Аэлина могла отдохнуть и занять себя чем-то кроме бесконечных заседаний и планирований. С тех пор, как она вернулась в Террасен, девушка проводила большую часть своей жизни в зале переговоров. Со всего континента съезжались её соплеменники в надежде найти мир и процветание на родине, они появлялись во дворце, просили помощи и разъезжались по своим имениям. Помимо этого, она со своими друзьями планировали и рассматривали варианты нападения на Морат. Но сегодня её терпение кончилось, она просто встала посреди заседания и, хлопнув дверьми, ушла. Был ранний вечер, до заката оставалось несколько часов, поэтому, наскоро поправив за плечом арбалет, Аэлина отправилась на охоту. Выйдя за пределы города и дойдя да кромки леса, она остановилась и глубоко вздохнула. Сконцентрировавшись на своих мыслях и откинув в сторону любые проблемы, девушка сделала шаг вперёд и оказалась в лесу. Осенний лес встретил её множеством невообразимых запахов. Он пах землёй, деревьями, воздух был чист и свеж, он пах умиротворением. Аэлина ускорила шаг и вскоре перешла на лёгкий бег, на ходу меняя обличие. Как только превращение закончилось по её венам потекла не кровь, а адский огонь. Придав ей сил и усилив ее чувства, огонь продолжал разливаться по ней, выжигая все ненужное на данный момент. Бежать, только бежать и слушать. Рассекая разгоряченным лицом прохладный воздух, Аэлина свернула направо и углубилась в лес. Её ноги едва касались земли, а тело, словно подчиняясь какой-то чужой воле, само по себе уворачивалось ото всех препятствий. Наклон, прыжок, поворот, снова прыжок и снова наклон, так продолжалось до тех пор, пока она не услышала хруст ветки. Резко остановившись, она как хищник припала к земле и прислушалась. В нескольких сотнях метров от неё паслось какое-то дикое животное, которое, лишившись всякого понятия о страхе, вышло на поляну вечером. «Вечер, это пора хищных зверей», — так говорил её отец, когда она хотела отправиться погулять в лесу вечером. Медленно, как кошка, контролируя каждый свой шаг и вздох, королева направилась в сторону добычи. Дойдя до поляны, она оглядела её и заметила на другом её конце молодую олениху, та паслась на лугу и ни о чем не подозревала. Она мирно жевала остатки зелёной травы. Присев за небольшим кустом, девушка сняла со спины арбалет и зарядив его, направила на свою жертву. Прицелившись, она глубоко вздохнула и на выдохе выстрелила. Она так сосредоточилась на выстреле, что не заметила как к ней сзади подошёл Рован. Его сильные руки обняли её за талию и прижали к себе, отчего стрела ушла в сторону от головы зверя, заставив того удирать в бешенном галопе. — Рован! Я же могла попасть! — с раздражением крикнула Аэлина. — Ты и попала бы, — спокойно ответил ей феец, помогая подняться. Он прижал её к ближайшему дереву и поцеловал. Его мягкие губы мигом воспламенили её кровь, заставляя поддаться ему навстречу. Девушка запустила свои ловкие руки в волосы мужчине, прижимая его ближе к себе. — Зачем ты пришёл? — отстранившись, спросила королева, все ещё не выпуская его из своих объятий. — Я волновался, — прошептал ей в шею Рован. Руки девушки поползли под рубашку воина и провели по спине, оставляя неглубокие царапины, которые почти сразу заживали. — Я могу о себе позаботиться. Говоря это, девушка смотрела ему в глаза, а потом резко присела, выставив ногу так, что феец споткнулся о неё и начал падать, в этот момент она вскочила и побежала, победно смеясь. Задор и веселье окутали её с ног до головы, заставляя смеяться ещё сильнее. Все заботы и проблемы вырвались из её головы и на их место пришла детская непослушность. Через несколько мгновений её уже нагнал Рован и в прыжке повалил на землю, придавливая своим телом. — Поиграть захотелось, королева? Его глаза горели лихорадочным огнём, а руки крепко прижимали её запястья над головой. Хмыкнув, он наклонился и легонько укусил её за шею, заставляя её выкрутиться под ним. Феец спрятал зубы и уже внаглую целовал её шею. Согнув ногу в колене, она ударила его по спине, чего тот никак не ожидал, затем она ловко провернулась под ним, как её учили в красной пустыне, и уже она была сверху. Зарычав, она криво улыбнулась и взяла дело в свои руки. Её поцелуй был полон страсти и желания, продолжая целовать его, она не заметила как сзади к ней подбежали Эдион и Лисандра. — Может, уже поохотимся? — усмехаясь, произнёс он, глядя на свою сестру. Оторвавшись друг от друга, они встали и пообещали себе продолжить позже, а сейчас их ждала ночная охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.