ID работы: 4863157

Жесткий и грубый? Да я именно такой.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жесткий и грубый? Да я именно такой. Каждый раз, когда ты проходишь мимо Чимина, то краем глаза замечаешь его взгляд. — Эй, Мин Су хочешь меня? — Ага, ага мечтай. И так у вас происходит каждый день. Пак Чимин- самый популярный парень в твоей школе. Красивый, умный, спортивный, именно поэтому все девчонки и сохнут по нему. Но все, же есть те, кому этот парень не нравится, а точнее всего одному. Мин Су — самая простая и не заметная девушка в школе, вот только Чимин жутко заинтересован ей. Все это началось тем летом, когда он случайно встретил ее по дороге домой. На улице был сильный дождь, в тот день Мин Су была на дополнительных занятиях, поэтому очень поздно возвращалась домой, из-за чего пропустила свой автобус. Но не сильно расстроившись она пошла пешком и именно по дороге домой, Чимин встретил ее. POV Чимин — Боже, ну почему именно в такую погоду моему младшему брату захотелось чего-нибудь вкусненького и почему я вообще должен ходить из-за него в супермаркет.- Возмущался я уже на обратном пути. Как обычно я уже хотел свернуть в строну своего дома, но тут мое внимание привлекла одна девушка. Она сняла с себя куртку и укутала в нее маленького котенка. — Тебя наверное тоже все бросили.-начала говорить она с котенком. Но больше казалось, что она разговаривала сама с собой. — Теперь я буду о тебе заботиться, — она взяла его на руки и под дождем, почти раздетая, убежала в другую сторону. Именно после этого случаю я стал обращать на нее внимание. Узнал, в каком классе она учится, если ли у нее друзья или парень. Даже несколько раз пытался заговорить с ней, но все напрасно. — Только и знает, что посылать меня, думает, что я все могу терпеть..ну уж нет, ты сама напросилась Мин Су. Что может быть лучше, чем разговор один на один в пустой школе. Я попросил Мин Су помочь мне с математикой сразу после школы, и она согласилась. — А чего это ты так быстро согласилась? Даже не послала как обычно, неужели я начинаю, нравиться тебе? — подмигнув, сказал я. — Эй, хватит разговаривать. Если согласилась, значит, согласилась, давай начнем. Так мы занимались еще где-то полчаса, но больше терпеть я не мог. Резко схватив ее за талию, я притянул Мин к себе и остановился в паре сантиметров от ее лица. — Чимин, что..что ты делаешь? Быстро отпусти меня.- начала возмущаться та и залилась краской. Но я не мог. Слишком долго терпел. — Не отпущу, я хочу тебя и сейчас я сделаю с тобой все что пожелаю. — Нет., я не могу — Доверься мне, я же нравлюсь тебе? — Я..я..- она не успела договорить, как я заткнул ее рот поцелуем. Он был требовательным и мокрым, мой язык начал исследовать ее ротик. Поочередно я кусал нижнюю и верхнюю губу, от чего та начинала стонать через поцелуй. Быстро избавившись от ее юбки и блузки, мне открылся чарующий вид ее оголенного тела. — Идеальна.- Произнес я и, потянувшись к застежке на лифчике, быстро снял его. Это девчонка даже не стеснялась меня, ее маленькие ручки потянулись к моей футболки и сняли ее. — Даа, мне нравиться твои действия. Но сейчас доминирую я..так что просто расслабься и наслаждайся. — Х..хорошо, тогда сделай это, Чимин. Не долго раздумывая я прильнул к ее груди. Мои острые зубы покусывали и оттягивали ее соски, руки исследовали тело. А ее стоны становились все громче. — Тише малышка, ты же не хочешь, чтобы нас услышали. Давай лучше оближи мои пальчики. Она обсасывает их полностью, каждую фалангу. От чего внизу живота приятно тянет, а член становится все тверже. Моя бедная девочка, вся дрожит, прогибается в спине и это все реакция на простые ласки. — Посмотрим, как ты будешь стонать подо мной. Поглаживаю твою промежность, вставляю в нее палец и начинаю медленно двигать. Ты так стонешь и просишь большего. — Хочешь, чтобы я вошел в тебя? — Да..да, пожалуйста. Усадив Мин Су на парту, одной рукой я обвил ее талию, а второй прикрыл ротик, чтобы та не слишком громко кричала. Приспустив штаны, я провел рукой по своему уже давно возбужденному члену, на котором сразу появилась капелька смазки, и я сразу вошел в нее. От резкой боли та хотела закричать, но как же хорошо что я закрыл ей рот. — Тише., потерпи немного, скоро ты почувствуешь нереальное удовольствие. Еще немного медленно подвигавшись в ней, я перешел на более ускоренный темп. С каждым толчком я становился все более жестким, что очень нравилось нам обоим. Даже наши стоны слились в одно целое. После сорока минут такого секса, мы кончили. И уже на следующий день Мин сама предложила продолжать наши «дополнительные занятия». — А я даже и не думал их прекращать, детка. Жесткий и грубый? Да я именно такой, но благодаря этому я могу спокойной трахать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.