ID работы: 4863182

На самом деле

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Mystery_fire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стюарт просыпается тяжело: голова раскалывается, во рту пустыня Сахара, напоминающая по вкусу кошачий наполнитель, солнечный свет режет глаза. Прошлая ночь в клубе в компании друзей была настолько хороша, что даже вспоминать стыдно. И причина же такая мелкая, но когда это останавливало Ника и Билли? Вот именно что никогда. Перевернувшись на другой бок, чтобы избавиться от солнечных лучей, лезущих в глаза, Стюарт коротко стонет с закрытыми глазами, но тут же садится на постели, слыша хриплый смешок. Стайлз смотрит на него, улыбается уголком губ и молчит. Сразу же память подкидывает воспоминание, что нужно было с утра встретить Стайлза в аэропорту. Блядство! — Привет? — говорит Стюарт, подтягивая одеяло, чтобы прикрыться. Сейчас особенно неловко перед братом, хотя каким он только его не видел за время, проведенное не только в одной комнате, но и в одной постели. — Явно утро для тебя не доброе, но все же, — фыркает Стайлз, кивая на тумбочку. — Альказельцер и вода. Стюарт сразу же подползает ближе, растворяет таблетки и в несколько жадных глотков осушает стакан. Черт, как же хорошо теперь. Снова улегшись на кровати, он виновато интересуется: — Как добрался? — Да ничего, спасибо. Нея встретила меня, привезла и впустила в квартиру. Милая девушка. Нея. Пила меньше них, больше танцевала и болтала с девчонками. Все ясно. Правда, как относиться к тому, что она позаботилась о том, чтобы Стайлз не торчал в аэропорту в ожидании нерадивого братца, Стюарт не знал. У них с Неей все несколько запутанно: она то заигрывала с ним, то флиртовала с девчонками в клубах. Как сложно-то. — Она такая, да, — не придумав лучшего ответа, проговаривает Стюарт. — Вы встречаетесь? — Стайлз поднимается на ноги и подходит к кровати, садясь на край. — М-м-м, нет? Стайлз не отвечает, касается кончиками пальцев скул и жесткой щетины на подбородке, крепко сжимая челюсть, заставляя смотреть в глаза. — Было бы неплохо, если это правда, — он наклоняется и целует в уголок губ, второй рукой сжимая плечо. — Потому что я очень расстроюсь, если ты мне врешь. Стюарт стонет и выдыхает, жмурясь: — Это правда. — Хорошо, — говорит Стайлз и отстраняется, стягивая белую футболку и расстегивая джинсы. — Она и в правду милая, но, Стюарт, ты же помнишь, что только мой? Стюарту ничего не остается, кроме как согласно простонать короткое «да!», потому что Стайлз уже отбросил в сторону тонкую простыню и залез рукой в плавки. Черт, он соскучился! Не хватало именно этой руки на члене, жадного рта на шее и ключицах, оставляющего синяки засосов и укусов. Не хватало Стайлза. Стюарт обхватывает пальцами плечи Стайлза и подбрасывает бедра навстречу каждому движению кулака. — Хочу тебя! — срывается коротким всхлипом с губ, и Стайлз с рычанием переворачивает его на живот, тянется за смазкой под подушку и накрывает собственным телом, потираясь стоящим членом о ложбинку между ягодиц. Стюарта колотит крупная дрожью, от которой сладко екает где-то в солнечном сплетении. Возбуждение плещется в теле, выталкивая головную боль и похмелье на самый край сознания. Стайлз не медлит: растягивает его сразу двумя пальцами, уверенно готовит под себя, массируя простату и заставляя Стюарта жалобно хныкать от удовольствия, растекающегося по телу вместо крови. А потом входит, касаясь пахом и мягко выдыхая в покрасневшее ухо: — Черт, Стю! Я думал, с ума сойду, прежде чем тебя увижу. Соскучился жутко... Коротко застонав, Стюарт согласно мычит, подмахивая и переплетая пальцы с пальцами брата. Эти несколько месяцев то еще испытание — только звонки, смс и скайп, от которого тошнило уже спустя несколько звонков. Но у Стайлза — учеба в Йеле, у Стюарта — работа в Google, и их графики никак не совпадали. И вот сейчас, наконец-то они рядом, так близко, как это только возможно, и эйфория затмевает все мысли. Стайлз двигается, втрахивает Стюарта в постель и оставляет метки на коже. Да, вот так идеально, так правильно. И хочется орать, потому что эмоции переполняют, мешая нормально дышать. Предсказуемо долго они не выдерживают — Стайлз кончает первым, обхватывая кулаком член Стюарта и в пару движений доводя его до оргазма, и падает обессиленно. Несколько минут в комнате только их шумное дыхание и сердцебиение, которое, кажется, отдается во всем теле. А потом Стюарт шевелится, сбрасывает с себя Стайлза и заглядывает в глаза, не сдерживая улыбки: — Удостоверился, что я только твой? — К девчонкам я ревную меньше, но... — Стайлз хмыкает и, запустив пальцы в волосы Стюарта, притягивает его к себе, выдыхая в самые губы. — Все же ревную. Поэтому... не слишком тут шали. Стюарт думает, что нужно позже поговорить с братом и убедить, что кроме него ему больше никто не нужен. Ведь это на самом деле так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.