ID работы: 4863237

Согласишься ли ты, провести со мною вечность, моя королева?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мои условия

Настройки текста
Темнота, ничего не вижу… где я? Из темноты я слышу голос, очень знакомый голос… — Блинчик, я люблю тебя

***

Я просыпаюсь. Что за глупый сон?! Почему Аято? Я у себя в комнате. Разве я не засыпала у Аято в комнате? Может… приснилось, тогда какая часть моих воспоминаний правда? Я дотронулась до шеи… Укус! Значит я все-таки была у него. Очень болит. Я еще раз дотронулась до поврежденного участка кожи и непроизвольно шикнула от боли. — Сама виновата, приперлась ко мне, я бы просто пошел и убил потом кого-то, но нет же пришла «Пей мою кровь». — саркастически сказал зеленоглазый сидя на подоконнике, периодически поглядывая в окно. Как я его не заметила? Я решила ничего не отвечать. В этой обстановке, я вспомнила об еще одной нерешенной проблеме. Соглашаться ли на условия договора Аято? Моя кровь в обмен на защиту от других, но буду ли я в безопасности с ним? Что если он и правда хуже, чем все братья вместе взятые? Мне предстоял сложный выбор, в любом случае, живой я скорее всего не останусь. Осталось выбрать какую смерть я хочу. Я непроизвольно улыбнулась от этой мысли. Смирилась таки со своей участью. Готова умереть, было бы смешно, если бы не было так печально. — Блинчик! Ты чего замерла? Как ты вообще смеешь игнорировать Великого меня?! — да, всё тот же наглый Аято, интересно как долго я так сидела. — Да, Аято, прости, я задумалась, ты что-то говорил? — Ай, да всё-равно, просто очередные колкости, но раз уж ты все-равно их не услышала, так уж и быть не буду их повторять. — Как великодушно. — в этот момент я даже почувствовала легкость в разговоре, будто мы и правда старые друзья, которые могут просто общаться, досадно, что не правда… — Не обо мне ли ты так задумалась? — снова сарказм, но добрый будто он не хотел меня обидеть, скорее просто поддержать разговор. — А если о тебе, то что? — да, именно этого я и добивалась, шок в его глазах, пускай и промелькнул всего на мгновенье, но я заметила его замешательство, жаль он быстро понял в чем подвох. Он едко улыбнулся: — Блинчик, да ты развратница. Надумала там чего, а мне опасайся потом тебя. — А сможешь ли? — да что ж я творю, в одно мгновенье он может меня убить, почему я не могу остановиться и перестать ему язвить. Видимо, этот процесс необратим, но, наверное, мне повезло и у него хорошее настроение. — Да уж сам не знаю… — он хотел еще что-то сказать, но прервался и засмотрелся куда-то в окно, будто перенесся куда-то далеко, наверное, на этом наша милая беседа и окончена. Повисло неловкое молчание. Но смущало оно только меня, Аято погрузился в свои мысли, а я не знала чем себя занять. — Ты думала о том нашем разговоре? — я вздрогнула, от неожиданности и от испуга, этого разговора было не избежать. — Да, я решила. Мне всё-равно нечего терять, почему бы не согласиться. Было страшно, я старалась вернуть ту прежнюю легкость разговора, но момент утерян, а мне уже никуда не деться. — Но я хочу проводить с тобой больше времени, хочу узнать кто ты и что из себя представляешь. И еще два месяца я хочу, что б ты не испытывал на мне свои пытки. Только на таких условиях я принимаю твою сделку. — я не знаю, что на меня нашло, но от своих слов отказываться я не собиралась. Такой смелой я никогда не была. Но было еще что-то в моей душе, когда я это говорила. Надежда? Где-то в глубине души я надеялась, что он и правда может меня полюбить. — Ого, решила обеспечить себе еще немного счастливой жизни?! Мне нравится, диктуешь мне условия, хоть дрожишь как осиновый лист. Хорошо, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.