ID работы: 4863237

Согласишься ли ты, провести со мною вечность, моя королева?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом крови и первый день в школе

Настройки текста
К утру они добрались до особняка. — Вы хоть представляете, сколько вас не было? Вы пропустили огромное количество учебного материала в школе! — кричал разъяренный Рейджи на только что вернувшуюся парочку. — И что за разгром у Юи в комнате? Да как вам только смелости хватило, прогулять первый день школы, исчезнуть, а потом вернуться, как ни в чем не бывало? Вам это так с рук не сойдёт! Вы должны выучить всё пропущенное и убрать комнату! — Скука~, я не буду этого делать. — Сказал Аято, попутно зевая. — Я предвидел такой поворот событий, поэтому, все твои игрушки для пыток спрятаны в надежном месте и пока я не увижу успехов в учёбе тебе их не видать. — говорил Рейджи, который явно был доволен собой. — Да как ты только… — но договорить парню было не суждено и он был перебит. — Еще у нас есть кое-какие новости, о которых тебе положено знать, так что будь добр спокойно выслушать, не перебивая меня. Кхм, так вот… — он поправил свои очки и продолжил: — В последнее время, появляется всё больше и больше знати. Всё бы ничего, но они ко всему прочему еще и вампиры, которых с каждым прибывшим всё труднее сдерживать. Некоторые из них нагло охотятся на наших землях и очень рискуют быть замеченными. — Так, что тебе мешает казнить их? — То, что они нас провоцируют, ожидают каких-то действий, что б продумать дальнейший план. Да и вообще мы не знаем кто они такие и на что способны. — Ладно, я обдумаю это… — уже более серьезно ответил Аято. — Хорошо, можете быть свободны. Они направились в сторону лестницы и уже, перед тем как совсем скрыться из виду Аято крикнул: — Кстати, Рейджи, тут такое дело, я решил, что Блинчику лучше вампиром стать! (Гнев Рейджи описывать не буду, это слишком ужасное зрелище)

***

Пока девушка, заново развешивала все платья вываленные вампиром, Аято лежал на кровати, безучастно наблюдая за ней. — Эй, Блинчик! — Что? — немного раздраженно ответила блондинка. — Почему ты так медленно складываешь, нам ведь еще учиться весь день. — тоскливо, протянул вампир. — Если бы ты мне помог было бы намного легче. Все-таки это твоя вина!

***

— Блинчииик! — снова протянул Аято. — Что? — Покорми меня, я голоден. — Разве моя кровь, еще тебя насыщает? — немного с недоумением спросила Юи, вспоминая некоторые факты из книг, которые читала о вампирах. — Ну, во-первых ты только начала обращение, тебе еще нужно иногда пить мою кровь, чтоб не помереть от жажды и болевого шока. А во-вторых эта схема работает как-то так: «Ты мой корм, я решил, что мой корм должен жить вечно», но это, если уж совсем грубо. Обращать могут только вампиры аристократического происхождения, так сказать. — он немного остановился, а потом продолжил: — Скучно, пожалуй, вздремну. — после этих слов он перекатился на бок и заснул, совсем забыв, что хотел есть. Девушка же решила, что ей же лучше. Завидев Аято спящим, она улыбнулась уголком рта и продолжила своё дело.

***

— Аято, Аято, просыпайся. — Юи пыталась разбудить вампира, но у неё это не очень хорошо получалось. Он что-то бормотал в ответ, и никак не хотел пробуждаться. — Ну, Аято, у нас впереди еще долгий день за учебниками. Он немного приоткрыл глаза, после чего резким движением схватил блондинку и повалил её на кровать, ловко нависнув над ней. — Пора мне поесть Блинчик. — он улыбнулся глядя в её испуганные глаза. — Не стоит быть такой беспечной. Он еще сильнее улыбнулся и укусил Юи. После, оторвался и поцеловал её. — Ну как? — Отвратительный вкус. — не скрывая отвращения, сказала девушка. — А если так? — Он прокусил свой палец и, набрав в рот своей крови, поцеловал её снова. — Так намного лучше. — она улыбнулась. Обвила его шею руками, притянула его к себе и снова поцеловала. — Какая досада, Сучечка изменяет мне с моим братиком Аято, а я-то уж надеялся, что мы с ней порезвимся. — вдруг промурлыкал только появившийся Райто. Совсем неохотно Аято оторвался от девушки и злобно сверлил его взглядом. — Ты что тут забыл? — Да вот, хотел Сучечку поприветствовать, а ты её уже испортил. — Разочаровано сказал шляпник, а после воодушевленно продолжил: — Хотя, можно придумать еще массу способов поразвлечься с ней. Но так уж и быть, я позже зайду. Райто испарился, будто его и не было никогда, но настроение уже было полностью испорчено, да и девушка умудрилась выскользнуть от Аято, и уже поправляла немного помявшиеся наряд и прическу. — Этот чёртов Райто испортил мне всё веселье.

***

Они шли по библиотеке, девушка задумчиво выбирала книги, а парень тоскливо и разочарованно плелся за ней. — Блинчик, что мне будет, за то, что я всё это ношу? — Ничего, нам обоим это нужно, поэтому не мешай мне. Он лишь тяжело вздохнул, неся свою тяжкую ношу.

***

— Вот и всё, можем приступать. — воодушевленно сказала блондинка. — Никогда не видела столько книг, это прям сокровищница какая-то, хоть меня и научили читать, но книги для меня находили непосильным трудом, и то, только потому, что меня растили, что б потом отправить к вам.

***

Хотя они и учились, они весело провели это время. За обсуждением самых различных тем они провели день. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так наступил вечер, а с ним и сборы на учёбу.

***

Девушка быстро собрала всё необходимое и спустилась вниз. Про себя она отметила, что всем братьям очень идёт школьная форма. Ей даже стало интересно, насколько они популярны в школе. Но спросить вслух она не решилась. К тому же, будь они последними уродцами планеты, они были бы все равно популярны. Все-таки их происхождение не может быть не замеченным. На этом её вопрос был исчерпан.

***

— Здравствуйте, я новенькая, по семейным обстоятельствам я не могла посещать школу некоторое время, но я буду рада со всеми подружиться. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Юи, можешь сесть за вон ту свободную парту. — сказала преподавательница и указала на место, около Аято, который что-то увлеченно обсуждал с одноклассником.

***

На перемене девушку буквально засыпали вопросами, на которые она всячески пыталась успевать отвечать. Как Юи и предполагала, Сакамаки были очень популярны, Аято всё время был окружен девушками, что не очень-то и нравилось его спутнице. После того как шум вокруг неё поутих, в класс забежал ученик. — Извините, Вы Юи Комори? — Эээ, да. — Не могли бы мы выйти ненадолго? — Да, конечно. Выйдя в коридор, неизвестный передал ей письмо от Рейджи в котором, если коротко, он написал, что обратно все добираются своим ходом, и что, в общем-то, она может прогуляться после учёбы, так как сбежать ей все равно не удастся.

***

Девушка обрадовалась такой свободе, но немного позже поняла, что совершенно не знает, как добираться обратно, поэтому решила, попросить Аято провести её после учёбы. Но за весь день, они толком и не общались, а после последнего урока он и вовсе пропал. После неудачных попыток поиска, она решила выйти на улицу и попробовать сориентироваться на месте. Но видимо, у неё был совсем неудачный день, поэтому ко всему добавился еще дождь, который всё усиливался. — Эй, Блинчик! — она знала, кому принадлежал этот голос и была безумно счастлива его слышать. — Думала, я тебя оставлю вот так вот? Ты же дороги не знаешь. — он сказал это не без насмешки, но даже это не возмутило девушку. Ведь теперь не придется блуждать по неизвестному городу. Когда она обернулась в сторону, откуда был слышен голос, она увидела, что Аято был не один. Девушки щебетали о недавнем баллу, а парни понятия не имели, почему они так восхищены им. Когда они совсем приблизились к блондинке, Аято снял с себя пиджак и накинул на Юи. — Держи, а то простудишься. Совсем забыл сказать тебе, что у нас дождливый город и что пиджак нужно брать с собой всегда. — голос парня звучал совсем равнодушно, будто он действительно обращается просто к однокласснице. Хотя окружающие его девушки все равно были ужасно возмущены тем, что такой красавчик, как Аято, мало того, что обратил внимание на эту плоскодонку так еще и отдал ей пиджак. — Сейчас кое-куда зайдем, потом проведу тебя домой, не волнуйся, тут не далеко. Юи была ужасно уставшая, и всё, что ей сейчас хотелось это поскорей согреться и спать, но делать было нечего, она тихо кивнула и пошла с ними.

***

Оказалось, они зашли в поместье одного из друзей Аято. Девушки затаили злобу на блондинку, поэтому никакого внимания на неё не обращали, парням же она была не интересна, Аято, будто и вовсе забыл про неё, поэтому долгое время она просто скучала где-то в уголочке, а вскоре и вовсе уснула. Заметив это, вампир не заставил себя ждать, извинившись перед хозяином особняка, он уже хотел взять Юи на руки, как всё те же девушки со словами: «Да чего ты, разбуди её и всё», как бы ненароком уронили на неё вазу. Благо ваза не разбилась, но Юи проснулась. Дождь не прекратился, поэтому Аято снова закутал Юи в уже высохший пиджак и подхватил на руки. — Можешь спать, если хочешь, я немного увлекся… — немного виновато сказал парень. — Аято, поставь… я могу идти сама… — Дура! Если поставлю, ты же не угонишься за мной, сейчас вмиг дома окажемся.

***

Так и произошло, они оказались у Юи в комнате. Аято поставил её на пол, как вдруг за окном раздался грохот молнии и девушка, испугавшись, немного толкнула вампира. — Ха-ха, Блинчик, неужели ты молний боишься? Она уже собиралась ответить, но её прервал новый раскат грома с грозой. — Так уж и быть, Блинчик, сегодня Великий Я поспит с тобой. — Нет! — вдруг выкрикнула девушка, а на глазах выступили слёзы. — Ты весь день меня игнорируешь, а теперь вот так просто такое говоришь! Я тебя совсем не понимаю! Аято ничего не ответил, просто вышел из комнаты, оставив Юи наедине со своими страхами. Девушка расплакалась еще сильнее, а после следующего удара и вовсе забилась в самый дальний угол комнаты. И даже не стала переодеваться, хотя мокрая одежда неприятно облепила всё тело.

***

Вампир вернулся не более чем через 10 минут, он решил, что прежде, чем выяснять отношения нужно переодеться и надеялся, что девушка поступит также, но вернувшись и застав такую картину, он был немного в шоке. Поэтому он открыл шкаф, достал оттуда сухую одежду и полотенце. Она всхлипывала и очень внимательно наблюдала за действиями парня. Он подошел, присел на корточки, после чего снял с неё пиджак, потом платье и блузку. Она была, будто в трансе и Аято уже стал беспокоиться, ведь девушка вообще не сопротивлялась. Но когда дошел до белья, она очнулась, и ушла переодеваться в ванную. Спустя несколько минут она вышла из ванной, тут же Аято накинул ей на голову еще одно полотенце и вытер ей волосы. Снова раскат грома и молния и девушка прижалась к Аято. Раньше бы он улыбнулся, но сейчас было явно не до этого. Он подхватил её на руки, предварительно расстелив кровать, он уложил её в постель, а сам лёг рядом со стороны окна, она тихо всхлипывала, притулившись к вампиру, когда он вдруг решил прервать эту тишину. — Ты сама видела, как к тебе отнеслись девушки, когда я просто дал тебе пиджак и это их только две. Я не мог вести себя, так как обычно, ты стала бы изгоем, постепенно все привыкнут. Прости, что потащил тебя в тот особняк, я совсем не подумал, что ты почти сутки не спала, еще этот ливень. Мне правда очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.