ID работы: 4863237

Согласишься ли ты, провести со мною вечность, моя королева?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кинжал

Настройки текста
Снова здравствуйте дорогие читатели! Это единственный незаконченный мой фанфик, поэтому всё своё вдохновение я могу отдать на написание этого произведения. И может, кто знает, когда-нибудь я его всё-таки допишу. И для тех кто забыл, глава прервалась на жутком месиве, когда Юи приперлась в футболке Аято. — Ну, знаете… — неловко начала Юи. — Я разлила на себя воду, а Аято помог мне… — Ну-ну, Юи, что ж ты обманываешь, я сам дал ей футболку. — Аято подошел со спины и положил руку на голову блондинки. — Аято, а можно ли считать, это как соблюдение традиции? Ведь на ней не футболка с чемпионата, а значит ты не претендуешь на неё? — этот вопрос задала довольно симпатичная брюнетка, хотя, вопрос-то был более глобальным и волновал всех девушек. — Как знать… — ответил вампир и ехидно улыбнулся. Такой ответ еще больше раздразнил девушек. Ведь теперь у них еще больше вопросов. Еще с утра они пытались вытянуть из него ответ на вопрос: «Откуда же у него засос», а теперь еще и это. — Знаете… Эээээ… Мне нужно выйти! — сказала Юи и с облегчением выбежала.

***

Она просто немного умылась и уже направлялась обратно, когда её встретила небольшая группа девушек. И их цели были ясно понятны. — Эй ты! Новенькая! Не хочешь немного поговорить? — одна из девушек обратилась к ней, в тот момент, когда они уже полностью её окружили. — Ну вообще-то мне нужно на урок, я и так уже опоздала, простите. — Юи это сказала, безо всякой надежды на то, что сможет прямо сейчас уйти. Еще, в её голове пронеслась мысль, что ей пора перестать ходить этой дорогой, ибо уж слишком много неудач она на ней повстречала. Она продумывала пути отступления, коих пока не видела. — Ничего страшного, сначала ты ответишь нам всего на несколько вопросов. Будь паинькой и мы тебя отпустим. — Знаете, мне кажется это не самая лучшая идея. — Юи не была уверена, что вообще можно знать этим девушкам и насколько они опасны. — Ну, что ж, тогда выбирай лезвие или огонь? Девушки разом все рассмеялись. А вот Юи было не очень весело… — А в прочем, мне нравится лезвие. — сказала, видимо, главная среди них после чего достала небольшой нож и приблизила его к лицу девушки. — Понравишься ли ты кому-то с огромным шрамом на лице? В прочему, можешь не отвечать. Ну так что, будешь с нами сотрудничать? — Я… Я попробую. — Вот и ладно. В этот момент Юи наступила на ногу брюнетке, которая держала нож у щеки девушки, рука у той дернулась и тонкое лезвие пронзило светлую кожу блондинки. Но пока брюнетка отвлеклась на боль в ноге, Юи успела улизнуть, она не слишком далеко убежала, когда девушки начали гнаться за ней. Но она знала, что стоит ей добежать до зала, там она может рассчитывать на защиту преподавателя. *Здесь должна быть супер эпичная погоня, но как может быть эпичной погоня старшеклассниц.*

***

Когда Юи вбежала в спортзал, уже происходила перекличка. Её появление не осталось незамеченным и преподаватель обратил к ней свой взгляд. — И кто это к нам соизволил прийти? — Очень извиняюсь за опоздание. — девушка тяжело дышала и после небольшой паузы продолжила. — Юи Комори, я новая ученица в этом классе, надеюсь на вашу заботу. — при этом она поклонилась как и требовалось при приветствии и снова продолжила. — Я могу стать в строй? — Первый урок и уже опаздываете, негоже так поступать, юная леди, ну да ладно, можете стать в строй. Но может Вам стоит выйти в уборную и привести себя в порядок? — он будто намекал на растрепанный вид и кровоточащий порез на щеке — Нет, я не хочу причинять лишних неудобств, со мной всё в порядке. Спустя миг после того, как девушка стала в конец строя в зал вошли те девушки, которые гнались за Юи. Им в общем-то было все-равно на преподавателя, они просто зашли и втиснулись в середину строя. Блондинка дотронулась ладонью до места на щеке, которое так нещадно болело. Когда она посмотрела на руку, она увидела кровь. В этот раз она уже посмотрела на вампиров. Так как был чемпионат, помимо Аято, здесь еще были Райто и Субару. Она понимала, что запах крови очень мешает им. А выйти из спортзала означало стать кормом как минимум одному из них. — Учитель! Я только что вспомнил, Юи Комори вызывали к директору, я не смог её найти, но видимо, это срочно. Думаю, она еще не знает где кабинет директора, я могу её сопроводить. — к величайшему удивлению девушки, тот кто это говорил был Субару. — Но, ты ведь один из участников команд. Может. Кто-то другой мог бы… — учитель и сам побаивался вспыльчивого ученика и ему было трудно что-либо ему возразить. Одного взгляда Субару было достаточно, что б преподаватель замолчал. После этого он двинулся к двери, давая понять Юи, что ей нужно следовать за ним. Количество ненавидящих Юи девушек росло.

***

— Субару! Зачем директор вызывает меня? — Юи буквально бежала за парнем в то время как он шел, в удобном ему темпе. — Я соврал, он тебя не звал. Зрачки у девушки сузились. — Тогда мне нужно вернуться! — и она резко остановилась. Уже намереваясь развернутся и пойти в обратном направлении. На это он схватил её за руку, больно сжимая запястье, и потащил её за собой. — Куда, куда ты меня ведешь? Ответа не последовало…

***

Спустя несколько минут они пришли в довольно-таки светлую комнату. Он указал ей на стул, а сам начал рыться в неизвестном шкафчике. — Это, Аято сделал? — спросил вдруг Субару, нарушив неловкое молчание. Хотя парню оно не казалось таковым. — А? Ты о царапине? — Это скорее порез и довольно-таки глубокий. — Нет. Не Аято. Его фанатки. — Значит, ты от них убегала? — Да. — Так как тебе вообще ума хватило надеть его футболку в этом гадюшнике! — Я… Мне… Мне Аято велел. Он снова развернулся и продолжил поиски. — Значит, он все-таки виноват. Я немного слышал, когда он говорил, что б ты продержалась без его помощи целый день. Думаю, он всё ждет, что ты попросишь его о помощи. Но с такими порезами в наше время ходить опасно, например я уже раз 10 мог выпить тебя до последней капли. — Но ведь, не выпил. — но Субару решил не обращать внимания на эту глупую фразу и продолжил: — А помимо этого, попади что-то не в рану и ты труп. Тебе вообще повезло, что я среагировал первее, чем например Райто. Он наконец нашел, что искал. Подошел к блондинке и начал обрабатывать её рану на щеке. — А? Да. Спасибо. — вся эта ситуация до жути смущала девушку, но она не могла уйти или сбежать, поэтому, всё, что ей оставалось это сидеть и краснеть. — Ну, вот и всё. Расскажешь, что произошло в общем? Все-равно, ты ведь у директора. — на этом моменте он улыбнулся. Она еще ни разу не видела как Субару улыбается и ей совсем не хотелось что б эта улыбка сменилась на присущий ему гнев. — Мне наверное, стоит переодеться, не думаю, что смогу уйти из раздевалки живой, если останусь там со всеми… — Как к тебе в голову пришла такая умная мысль? Ну, пойдём.

***

Хотя и раздевалка была закрыта на замок, парня это не остановило, он дернул дверь на себя и та открылась. — Не думаю, что она должна открываться так. Спасибо.

***

После того как девушка вышла, парень захлопнул дверь. Пойдём, расскажешь, мне ведь все-таки интересно. Он снова улыбнулся, а Юи покраснела.

***

Они сидели на улице, на холме неподалеку школы. Хотя и была ночь на улице было достаточно светло, свет от звёзд и школы не позволял остаться им в полнейшей темноте. — Вот оно как. — он это сказал, и задумался, он смотрел куда-то вдаль и девушке снова стало немного неловко. — Субару, можно кое-что спросить? — Да, в чём дело? — Почему ты сегодня помог мне? — Одну девушку, довольно тихую и спокойную, они доконали настолько, что в один день, она просто не пришла, вскоре я узнал, что она сменила учебное заведение. Все твердили о ужасных ранах у неё. Тогда я не успел. И найти её тоже не смог. А еще, ты же мне вроде как сестра уже, Аято всерьез заинтересовался тобой, хотя так может и не скажешь. И хотя он полнейший болван, что устроил это всё, но ревность тоже сделала своё дело, вот он и вспылил. Юи не знала, что ответить, теперь уже она просто сидела, и смотрела куда-то вдаль. — Спасибо тебе, Субару-кун… — сказала она и снова погрузилась в свои мысли. — Ну, тогда я, пожалуй, доставлю тебя домой, с директором договорюсь не волнуйся, всё будет выглядеть, будто ты и не хотела уходить по доброй воле. Он телепортировал девушку в особняк. — Вот, держи! Я хотел отдать его той девушке, но так и не нашел её, так что я был бы рад, если он будет у тебя. Этот кинжал способен убить даже вампира. — Но, я ведь не могу принять его. В этот момент Субару ударил кулаком по стене отчего там остался след. Испугавшись, девушка приняла подарок. А потом обняла его и сказала: — Когда-нибудь мы все-таки найдем её и я отдам его ей. Парень немного не ожидал такого поворота событий, но слегка приобнял её в ответ. Потом он отстранился и сказал: — Если увидит Рейджи, скажи, что тебя поранили в школе и тебя из-за этого отправили домой. Не уточняй кто. На последней фразе он подмигнул ей и вернулся в школу. — Спасибо. — прошептала Юи, глядя на кинжал, который держала в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.