ID работы: 4863237

Согласишься ли ты, провести со мною вечность, моя королева?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Здравствуйте, это снова я, я знаю, что обещала главу, в ближайшую неделю, а в итоге прошел почти месяц. Я немного переоценила свои возможности, и если честно, я даже не имела возможности на полноценный здоровый сон, что уж говорит о написании продолжения. Но вот я выбрала время и написала продолжение, приятного прочтения! — Это… Предложение? — Нет. Девушка замялась услышав такое, но потом парень продолжил: — Блинчик, у тебя нет выбора. — на этих словах он улыбнулся, слегка обнажив клыки. После чего взял её руку и поцеловал. — Хочешь мы зайдем в ту пекарню, прежде чем пойдем домой? Девушка задумалась, она все еще боялась причинить вред кому-то из горожан и парень, видимо, это заметил. — Блинчик, ты меня обижаешь, я ведь уже сказал, что не собираюсь сегодня охотится, почему же ты мне не веришь? — он скорчил грустную гримасу, которая вызвала у блондинки разве что смех. — Хорошо, пойдем уже. — она взяла парня за руку и ускорила шаг.

***

Пекарня выглядела немного убого, и когда пара зашла туда, хозяин лавки как раз за что-то отчитывал девушку, которую они встретили на улице. Когда мужчина заметил пару он оцепенел. А спустя несколько минут начал кланяться. — Кланяйся глупая девчонка! Ты знаешь, что это за парень? — на этих словах он довольно-таки грубо дернул девушку за руку и та упала. — Удивительно, не каждый знает как выглядят принцы, обычно это старые люди или ученики нашей академии. И все-таки, не стоит. — на этих словах он подошел к девушке и подал ей руку. — Вставай, или весь день будешь тут сидеть? — Д-д-да, спасибо. — Вам не стоит быть таким грубым с ней, она хорошо выполняет свои обязанности… — начала было говорить Юи, когда мужчина поднялся и перебил её не обращая на её слова никакого внимания. — Чем могу быть обязан? Пока Аято беседовал с торговцем Юи позвала девушку отойти, что б не было слышно разговора. — Знаешь, этот мужчина не очень то и благодарен, если хочешь, можно найти тебе другую работу. Мы могли бы поспособствовать. — начала Юи. — Нет, что Вы. На самом деле это мой отец. Эта лавка что-то вроде семейного бизнеса. Мой отец… он просто немного своенравный. Извините, а можно вопрос? — Да, конечно. — Юи была очень приветлива. Настроение у неё было чудесное и к тому же, ей очень хотелось завести друзей в городе. — Этот красивый юноша, он ведь Ваш брат? — девушка осмелела завидев, что Юи не ведет себя, как большинство людей высокого происхождения и даже посматривала на неё с высока. — А? С чего ты так решила? — блондинка была немного ошарашена. И её хорошее настроение пошло на убыль. Тут из лавки уже и Аято вышел, а на заднем плане Юи заприметила довольного хозяина. — Нет, этот красивый юноша её жених. — сказал Аято подойдя к девушкам. Девушка мигом залилась краской и быстро самоустранилась.

***

Вернувшись в особняк они сразу легли спать. Девушка почти сразу заснула, а Аято еще долго лежал просто рассматривая её лицо. В тот момент ему показалось, будто он в жизни не видел лица красивее, хотя на самом деле подобных лиц видел много. Но это самое лицо буквально перевернуло его жизнь с ног на голову.

***

Когда Юи проснулась парня рядом с ней не оказалось. Она еще немного полежала в блаженной полудрёме. В состоянии, в котором её не беспокоили бы переживания на счет будущего. Вскоре она встала и начала собираться в академию. Она посмотрела на руку, на ту на которой красовалось кольцо и сняла его. После чего продела через него цепочку и надела его на шею. — Это ведь, ничего страшного, если я пока поношу его так. Я не хотела бы еще больше привлекать внимание. — она сказала это в пустоту. Будто оправдывала себя перед самой собой.

***

Сам же Аято в этот момент выслушивал нотации Рейджи, ведь после уроков он должен был прийти, дабы начать занятия. — Рейджи, зато у меня есть кое-что, что точно растопит твоё сердце. — глумливо сказал Аято. После этого он выбежал, а спустя несколько мгновений вернулся с той самой выпечкой, которую купил в городе. — Вот! И закрой рот! Пожалуйста. — Да как ты себя вообще ведешь?! — возмутился Рейджи, после чего поправил очки и продолжил. — Завтра вы с Юи не идете в академию. А сегодня, ты идешь ко второму уроку, больше оттягивать нельзя.

***

В целом, в академию они поехали без Аято и Рейджи.

***

Девушка шла по академии, когда услышала знакомый голос за спиной. — Эй, новенькая, привет! — Юи обернулась и увидела за собой Юму, который шел к ней, махая рукой. — А, да, привет! — блондинке было все еще стыдно, за тот случай с футболкой, но в какой-то степени она даже рада была возможности объяснить всё. — На урок идешь? — Нет пока, до урока еще много времени. Слушай, на счет того случая, на баскетболе, так получилось что… — Не стоит, я всё понял, мог бы и сам догадаться, что у такой девушки есть парень, мне еще повезло, что он меня не избил. — на последних словах он улыбнулся. — Еще немного и я его точно изобью. Парень, лучше бы тебе подальше держатся от неё. — это сказал Аято, который как раз заметил эту мило воркующую пару. — А! Аято! Мы же просто общаемся! — Ладно Юи, до встречи. — Юма подмигнул ей и удалился. А Аято взял Юи за руку и утащил в уже излюбленный угол, где никто не ходил. — Блинчик, я очень-очень возмущен. Ты сняла кольцо. — на последней фразе, он взял кольцо которое висело у неё на шее и дернул на себя. Цепочка порвалась, а кольцо осталось у него в руке. — Неужели ты сняла его, что б этот юноша продолжал с тобой флиртовать? Затем он одной рукой поднял ее голову за подбородок и поцеловал ее. Сердце её бешено колотилось от страха. Чувства в тот момент накрыли её с головой. Сердце всё норовило вырваться из груди, пробиваясь сквозь рёбра, но этому сбыться было не суждено. Как бы часто он её не целовал, она всё не могла привыкнуть и это даже немного пугало. Девушке начало не хватать воздуха и она попыталась отстраниться, что получилось не сразу. Ему это явно не понравилось, но, если он хотел, что б она и дальше дарила ему свои горячие поцелуи, ему не стоило доводить её до смерти от удушья. Она тяжело дышала, жадно хватая воздух. А он наклонился к её уху и прошептал: — Блинчик, ты сводишь меня с ума. Зачем ты это делаешь? Она не успела отдышаться, когда он опять утянул её в жаркий поцелуй, от которого так не хватало воздуха. После поцелуя он безмолвно взял её руку и надел кольцо, которое до сих пор находилось у него в руке ей на безымянный палец. — Еще раз снимешь — изнасилую. После этих слов он обнял её как никогда крепко. Даже после звонка он не очень-то и хотел уходить, поэтому на урок они немного всё-таки опоздали. Слухи распостраняються быстро, поэтому к концу дня вся школа говорила о том, что новенькая, которая к тому же оказалась девушкой Аято, теперь носит кольцо на безымянном пальце. Эта информация не смогла утаится и от Рейджи.

***

— Аято, полагаю, ты так и не понял, что твоя женитьба на простолюдинке будет угрожать всему королевству? — отчитывал Рейджи Аято. — А ты так и не понял, что я откажусь от трона и сбегу, если вы запретите мне на ней женится, да и она теперь не простая, ты ведь знаешь она теперь кое-что умеет. — Еще не известно умеет ли, может это ты регенерируешь, а не она залечивает раны. В любом случае я не одобряю вашу помолвку. Но я могу сменить свою точку зрения, если она станет способным вампиром. — Я тебя за язык не тянул.

***

— Юи, тебе стоит постараться сегодня на обучении. Даже, если в тебе не найдется способностей, несущественных обычным вампирам, тебе нужно потренировать хотя бы базовые. — Я давно не видела тебя таким серьезным. Но раз ты просишь, я постараюсь. — она приподнялась на носочках и легонько его поцеловала.

***

— Значит так, Аято, попробуй представить, что я говорю, и попробуй услышать это. Юи, а ты будешь бегать. Я буду засекать время, а ты бегать туда и обратно, будешь бить рекорды один за одним, пока мне не понравится твоя скорость. — командовал Рейджи, который явно был намерен отомстить за то, что они проигнорировали его в первый раз, когда он назначил им встречу, и за то, что сбежали и еще за многое другое.

***

— Быстрее! Комори, еще быстрее! Любой смертный бегает быстрее нежели ты! — кричал Рейджи, стоя с секундомером и наблюдая за девушкой. — Эй, ты ведь сказал, что у неё хорошие показатели, как для новичка? — крикнул Аято. — А вот Аято делает огромные успехи, не думал, что ты так быстро освоишь это умение. О хороших показателях я подумал, просто хотелось посмотреть на что она способна, и глянь, она снова побила свой рекорд. Думаю, Канато например уже не сможет её догнать. Ладно переходим к следующим упражнениям! — Ты что серьезно?! Если мы так хорошо справляемся, может дашь нам передохнуть? Рейджи это перебор! — начал возмущаться Аято, в то время как Юи просто стояла рядом жадно глотая воздух. — Ладно, тем более, что мне нужно кое-куда сходить. — сказал Рейджи и удалился, а Юи просто моментально легла на траву, следом за ней лег и Аято. — Знаешь, это не так легко как кажется, да и получилось прочесть его мысли всего один раз и то частями. — Я за всю жизнь столько не бегала, сколько за сегодняшнюю ночь. Потом они лежали молча. Они были слишком вымотаны, что б еще о чём-то беседовать.

***

— А вот и то, что нам нужно для следующих упражнений! — сказал Рейджи и пара обратила свои взгляды на него. Он вел с собой человека. Паренька лет 20 на вид. Парень шёл явно не по своей воле. — Ух-ты это ланч? — воодушевился Аято, хотя ответ был очевиден. — Нет, есть вы его не будете по-крайней мере пока. В основном он для тренировок Юи, хотя тебе он может тоже пригодиться. — А, это обязательно? — вдруг робко спросила девушка, что-то ей подсказывало, что она с ним явно не чай пить будет. — Да! И первый урок я, кажется, придумал. Ты попробуешь его залечить, если не сможешь он умрет. — на этих словах Рейджи притянул к себе парня и укусил его. Но укусил он не с целью напиться крови, а чтоб оторвать кусок плоти с шеи. Завидев это зрачки её сузились, а сама она вскрикнула. — У тебя совсем немного времени. — сказал хладнокровно Рейджи. — Постой, а если у неё нет этой силы? Она ведь не сможет жить с этим. — Она согласилась стать вампиром, она знала на что идет с самого начала, ей пришлось бы убивать людей! — отрезал Рейджи. — Можешь начинать, Комори Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.