ID работы: 4863241

Кекс

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Олег, знаешь, я, блять, многое терплю, но ты в конец охуел уже! Как бы Мирон тебя сейчас не выгораживал, но я с тобой работать больше не хочу! — Илья стукнул по столу и после сложил руки на груди.       «Пришел он, блять, извиняться», всю беседу думал Мамай и раздраженно закатывал глаза.       Савченко действительно зашел поговорить с Ильей, но не вымаливать прощение. Нужно было все выяснить и наконец сказать, что они и так приняли решение с Ромой прекратить сотрудничество. Но как тут скажешь ему что-то, когда Мамай буквально слова не дал своего вставить. Его настолько разозлил визит Олега, что тот даже покраснел.       — Роману можешь передать, что с ним мне было приятней работать, но ты, блять, — нервно произносил Илья.       Да когда же он заткнется? Орет да и только.       Олег сложил пальцы вместе и слушал оскорбления, будто и не про него вовсе говорят. Олег качал ноги и ждал конца монолога Ильи. Конечно, за такие слова можно было бы и въебать, но Савченко продолжал вести себя, как ребенок.       — Сначала нажирался, а потом на сцену выходил! Сверхдебелизм! А к кому, блять, претензии шли от администраторов? — вскипел Илья и возбужденно махал руками.       — Да завались уже! — не выдержал Олег. — Слушай, мне похуй на вас, и твои проблемы! Я и зашел сказать, что вы нас заебали! — произнес Савченко.       Глаза Ильи наливаются гневом и тот вскакивает со стула, хватая Савченко за рубашку.       — Чего, блять?! — закричал Мамай прямо в лицо Олега.       — То, что мы уходим! — тише повторил Савченко.       На таком расстоянии Олег не мог громче сказать. Мамай разозлился не на шутку, и Олег пожалел, что не сказал это по телефону или через Мирона. Кто же знал, что он такой бешеный?       Спина и затылок Олега жестко ударились о стену. Олег болезненно простонал.       — Отпусти меня, ебанутый! — закричал Олег и сжал глаза.       — Нет, ты мне, блять, объясни, что я не так делал для тебя? Мало людей было на концертах? Так ты песни научись писать, тогда и возникай! Что еще тебе не нравилось? — Мамай орал это прямо в лицо Олега, грубо сжимая плечи, так, что побелели пальцы.       — Недоплачивал? Знаешь ли ты, что тебя вообще нигде не хотели брать? Я, блять, умолял людей разрешить проведение концерта! Не то, что там приглашать вас! Потому что они знали, что ты наркоман ебучий! — щеки загорелись, а нос раздувался от каждого выкрика Ильи. Он был одним огромным комком злости сконцентрированным в одном человеке.       Олег сжался и думал, что сейчас оглохнет. Да, нужно было думать, прежде чем идти к психически нездоровому человеку.       — Что еще не так? Ты скажи! — горел Мамай. Сейчас он хотел доказать, что прав здесь он, а не Олег. Что Олег самый последний уебок. А то заявляется и говорит, что Илья делал что-то не правильно.       — Да! Да! И еще раз да! Ты ни разу не нормальный организатор! Ты, нахуй, нас ненавидел с самого начала и поэтому сейчас втираешь мне эту поеботу! Если бы ты хотел, то может и сделал все хорошо! — ответил Олег, но в глаза не смотрел.       Илья ударил всем телом Савченко о стену.       — Может мне на коленях извинится пред тобой? — Самолюбие Ильи сейчас было пиздецки задето. Еще немного и он взорвется. Все тело горело огнем. Лицо выглядело словно у разъяренного быка перед матадором.       — Поцелуй меня, — прошептал Олег и обнял руками шею Мамая.       Илья ударил со всей силы по лицу Олега и схватив за шею, грубо впился в губы Олега, почти сразу раздирая их. Савченко простонал и ответил на поцелуй, подчиняясь сильному напору Мамая. Пускай почувствует себя главным во всем, так во всем.       — Сучка, — тянет Илья и подхватывает Олега за бедра. Савченко обхватывает ногами тело Мамая и стонет. Все моральное возбуждение перелилось в физическое и Илья поднял Олега, неся к столу. Скинув все ненужное на пол, Олег устраивается между ног Мамая, возобновляя поцелуй.       Снять рубашку с Олега не представляло проблемы. Красивое подтянутое тело Савченко сильно отзывалось на ласки Мамая. На каждый узор языком по шее или укус. Олег постанывал от теплых губ Ильи и приятного холода после влажной отметки. Олег оперся руками о стол и запрокинул голову назад, приоткрывая рот. Илья притянул Савченко к себе и поцеловал. Пальцы прогуливались по груди, играя с сосками. Олег ближе продвинулся к Илье и потерся о него вставшим членом.       — Какая прекрасная шлюха пропадает, — зашипел Илья, и опустился к соску впиваясь губами, слегка прикусывая. Олег громко простонал и потянулся рукой к ширинке Мамая, расстегивая ремень и скрываясь под кромкой боксеров.       Настойчивые пальцы двигались на возбужденном члене. Олег пошло улыбнулся и убрал руку.       Савченко спрыгнул со стола, опускаясь на колени перед Мамаем. Целуя кожу живота над пахом, а затем взял в рот возбужденный донельзя член, сразу начиная активные действия.       — Ну и кто из нас теперь на коленях? — простонал Мамай, кладя руку на затылок Олега, закрываясь пальцами в кудрявые и мягкие волосы Савченко.       Горячий рот Олега и блядски гибкий язык на члене заставляли ноги Ильи подкашиваться, а тело просить еще большего.       Еще немного и Илья бы кончил прямо в рот Олега, но тот вовремя остановился и снял с себя штаны вместе с бельем. Член Савченко уже давно встал и изнывал от недостатка внимания.       Илья обратно усадил Олега на стол, и засунул в рот Савченко пальцы. Достаточно смочив их слюной, Савченко приподнял ягодицы, призывая Илью уже войти в него. Мамай довольно улыбается и входит сразу двумя, начиная растягивать узкое кольцо мышц.       Сейчас Олег такой красивый, возбужденный, что просто хочется целовать его везде. Его гладкую и ровную кожу.       Илья входит медленно, но потом берет самый быстрый ритм, от которого Савченко выгибает спину и скулит.       Стискивает кожу бедер до синяков. Громкие шлепки и пошлое хлюпанье режут комнату, отбиваясь эхом.       Илья облизывает шею Олега и оставляет багровый засос в самом видном месте. Дикое возбуждение окутывает обоих парней с ног до головы.       Рука Ильи берет возбужденный член Олега и начинает движение в такт своим толчкам.       Еще немного и Илья кончает внутри Олега, громко простанывая. Савченко ощущает, как теплая сперма заполнила его. Еще несколько резких движений рукой и Олег сам кончает.       — Люблю, — шепчет Савченко, целуя Илью.       — Боже упаси от этого, — усмехается Илья, утыкаясь в шею Олега.       Через несколько секунд слышится стук в дверь.       — Бля, Илья, прости опоздал, — голос Мирона запыхавшийся и неровный. — Мы с Ванькой за кексами зашли просто, будешь? — Мирон так и застрял в дверях с лицом охуевшего енота, впрочем как и Ваня, который уронил коробку со сладостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.