ID работы: 4863254

Угасает свет

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог В одном маленьком и спокойном городке жила и ходила в школу Вероника,она очень любила учиться, но в школе её всё время унижать Оля, её одноклассница. И вот она идёт в школу, заходит в здание школы и идёт в направлении своего класса. Из-за угла вышла Оля и сказала: -Ну что? -Что? -Деньги давай,я знаю что они у тебя есть! -Нету.. -Ну-ну,- сказала Оля и забрала у Вероники сумку, вывалив из неё всё содержимое. Оттуда выпал дневник девочки и Оля взяла его. Вероника крикнула -Отдай! Он не твой! -Ха-ха,дневник ну посмотрим что там. Оля начала читать содержимое дневника и на первой странице она прочитала"ненавижу эту Олю,всегда ко мне лезет. Хочу чтобы она исчезла из моей жизни" -Ах ты тварь!- произнесла со злобой Оля и накинулась бить Веронику. Она повалила бедную девочку и начала бить её ногами по голове,спине и животе. Вероника кричала и звала на помощь, но одноклассники ей не помогали, а только через 15 минут таких криков прибежал учитель и начал разнимать Веронику и Олю. Он сказал, что вызовет в школу родителей Оли завтра. После этого девица пошла в класс,а Веронику отправили домой. Дома ей приложили лёд ко всем синякам, которых у неё было не менее 15 только на спине. Родители были в шоке, на следующий день родители Оли и сама Оля пришли к директору и начали разговаривать насчёт избиение Вероники. Оля говорила, что она не виновата и что та сама начала. Родители конечно же поддержали дочку,но директор сказал, что свидетели говорят что Оля первая начала эту драку и сама лезла к пострадавшей. Папа Оли сказал чтобы Оля извинилась и перестала трогать Веронику, а та в свою очередь согласилась и директор привёл избитую девочку. -Прости меня, Вероника. Сказала Оля с ноткой иронии. -Х-хорошо..- ответила Вероника. Родителей Оли отпустили, а девочек отправили на урок английского языка, когда они шли до кабинета Оля сказала Веронике: -Даже не думай, что я от тебя отстану.- улыбнувшись, сказала она. -Но ты же пообещала.. -Мне всё равно,я буду унижать тебя до конца школы, а то и после. -Но.. -Заткнись! - вспылила Оля и дала подщечину Вероники, затем быстро зашла в класс. Ника разозлилась,но через силу зашла в класс. Всё время Оля просматривала на Веронику. После школы Оля подошла к Нике, забрала у неё сумку и кинула в грязную лужу, затем побежала домой сказав при этом той: -Ещё увидимся,ничтожество. Вероника вздохнула,взяла сумку и пошла домой. По дороге она проклинала Олю. Девочка зашла домой, переоделась и пошла делать уроки, но она все никак не могла сосредоточиться, ведь всё время думала о Оле и о том, как ей жестоко отомстить. Вероника включила компьютер и зашла у интернет и написала "самый жёсткий способ мести". Просмотрев 60 страничек с идеями для мести, она наткнулась на один сайт "Чёрная магия, колдовство". Найдя на этом сайте статью "призыв демона Эльдаруса", она решила попробовать его вызвать хоть и сама себе говорила,что это выдумка. Начертив знак, как на картинке под статьей, девочка начала произносить магические слова. Спустя 5 минут ритуал был закончен, но ничего не появилось, Вероника начала убирать вещи, которые принимали участие в ритуале. И после уборки она услышала шёпот,который с ней начал говорить: -Это ты меня вызвала? Вероника вздрогнула и спросила: -Ты - Эльдарус!? Ты и вправду существуешь!? -Конечно существую. Ты думала, что это розыгрыш? Наивная. Так зачем ты меня вызвала?- поинтересовался Эльдарус. -Я... я вызвала тебя, чтобы ты что-то плохое сделал с Олей, моей одноклассницей, которая меня вечно унижает. -Хм. Хорошо. Я заставлю её мучиться,а потом убью её,- с долей радости произнёс демон. -Нет! Не убивай её! Сделай ей больно, но не убивай!- крикнула Вероника. -Не убивать? Я подумаю над этим, но мучиться я её заставлю. Но это будет ночью. Думаю, ей это понравится. -А ч-что ты хочешь взамен? -Что я хочу? Я даже не знаю. К концу нашей сделки, если можно так это назвать, я скажу, чего желаю. -Хорошо. -Вот и славно. Завтра ночью я с ней поиграю.- загадочно произнёс Эльдарус. -Только не убивай её!- взмолила Вероника. -Я говорю ещё раз,подумаю. -Угу. Ника легла в постель и мгновенно уснула. -Ты даже не представляешь что ждёт твою одноклассницу.- проговорил демон. И на следующие утро Вероника проснулась, почистили зубы, поела, оделась и направилась в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.