ID работы: 4863261

Воспитатели

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый денёк был на улицах шумного города. Да вот денёк не самый лучший, ибо тучи, которые закрывали голубое небо и солнце, портили всю атмосферу. Или приукрашивали… Улицы, переулки, трассы — все они однотонные, а вороны что перелетали с одного места на другое, вообще были в тему. Детский сад — место весёлых бесят, которых там воспитывают демоны. Ну, не совсем… — Эй! А ну положил на место этого робота, он же может сломаться! — кричал Санс, видя как маленький мальчик «играет» с роботом-собакой, — Джонсон, ну ё-моё, куда ты забрался?! Ведь ты можешь упасть! Сьюзен! Фу! Ещё девочкой называешься! А ну, в ванную, БЕГОМ! Скелет положил на диван чуть не пострадавшего Джонсона, и поспешил за девочкой, мысленно перекрестившись, ибо там его ждёт страшная участь, к которой Саня никак не может привыкнуть, хоть и происходит это чуть ли не два раза в день! А там его ждёт смена подгузника и подмывание дитя… После освобождения монстров на поверхность, Санс потерял работу, но не сразу растерялся, увидев объявление, подработка воспитателем в детском саду. Скелетон думал, что он справится, да и это не так уж сложно, но как оказывается, всё намного «проще»… Пока Санс подмывал дитя, он услышал плач ребёнка и звук упавшего предмета… — Ну конечно… — раздражительно протянул скелет, — кто предупреждал, что нельзя брать машинку без спроса? Ну, конечно же, стенка, кто же ещё! Оставив девочку одну в ванной комнате, Санс побежал к Бену, дал по жопе и посадил на диван, при этом привязав его, но от этого мальчик стал ещё громче орать и просить машинку. Саня закатил глаза и прямо нырнул в корзину с игрушками, в поисках резиновой машинки, да вот фиг там! Дети перевернули корзинку и из него посыпались все игрушки, в особенности скелет. Но, зато машинка нашлась на черепе. И только сейчас его осенило! ОН ЖЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ВОДУ ЗАБЫЛ! Санс телепортировался в ванную и то, что там увидел, просто потерял челюсть где-то в пене. Вся ванная комната была в ней! Где-то в глубине слышался смех девочки, пузыри взлетали вверх и, ударяясь о потолок, лопались. Скелет в растерянности начал выискивать ребёнка, но наступил на мыло и потерялся в пене. Опять послышался смех. — Да чтобы я здесь ещё раз работал? Да ни за что?! Отлично! Скелет нашёл свою челюсть, осталась девочка. Она что и делала, выглядывала изо пены, пропадала, и появлялась снова, только в другом месте. Скелет пытался её поймать, периодично используя магию. Он даже толком не помнит, когда последний раз её применял! Но вот опять Саня наступает на мыло и уже не падает, а катится прямо в дверь! А там, оставив красивую дыру своей фигуры, скелет оказался прямо на руках директора Детского сада. Физика страшна штука. Из-за того что это, во-первых, неожиданно, а во-вторых, скелет тяжёлый, то директриса попятилась назад и вместе со скелетом упала в мусорный контейнер, который несла уборщица. — Бог ты мой! — вскрикнула уборщица, и раз пятьсот перекрестилась. Из мусорного контейнера, а-ля Сара из Звонка, вылезла директриса со шкуркой банана на голове и с размазанной тушью. А так же на голове за место аккуратного пучка, который был, теперь сущий кудрявый ад. У Санса же череп немного треснул, и на нём тоже была шкурка банана. Дети залились громким смехом, что можно было бы уши заткнуть. За ними так же ржали сотрудники, воспитатели, и даже уборщица, которая с начало была в предсердечном состоянии!

***

На улицах уже вечерело. Детей всех уже увели из Детского садика. Скелетон же сидел на лавочке, не далеко, и с унылым фейсом смотрел в след родителям, которые несли за ручку счастливого ребёнка. — И как их ещё терпят, — сказал про себя он и глубоко вздохнув, ушёл домой, спать. Ибо это день изрядно заставил Санса помучаться. Но предвкушая завтрашний рабочий день, он надумал взять с собой Ториэль, но с начало договориться с ней. Но она любит детей! А значит, и уговаривать даже не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.