ID работы: 4863289

Зелёный — цвет счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мокро. Жарко. Не вздохнуть. ДжейБи доводит себя до липкого отчаяния, до хрипа на грани истерики, зажмурив глаза во тьме. На улице за полночь и упиваться тишиной квартиры бесконечно приятно. В ДжейБи нет стыда за свою потребность, на пропитанные потом взлохмаченные волосы он смотрит с высока. А мурашкам по телу готов посветить песни. Рука горит, но животное нутро альфы в четвёртом поколении принуждает подводить себя к грани и, садистски карая за убогость, удерживает, не давая броситься в красный мрак наслаждения. Насилие над душой длится обычно до первых лучей восходящего солнца, но в эту ночь, в его личное полнолуние, ДжейБи прожгло гневом от неудовлетворения ровно тот миг, когда мобильный озарил искусственным светом его уединение. Вибрация, настойчивая и от это весьма раздражающая вынуждала, хотя бы взглянуть на дисплей. Джебом, подрагивающими от напряжения пальцами, тянется к прикроватному столику. На фотографии контакта тот, кто срывает с губ бранное слово. — Только не сейчас… Ну что за дерьмо?.. — и речи быть не может, он перезвонит, как закончит с собой. Однако телефон сам отключает вызов, оповещая о пропущенном, по иронии, лишь для того, чтобы с новыми силами истерично вибрировать. Выбора не остаётся. Звонок принят. Режим громкости включен. Голос прошивает сознание. — Джебом-а. Ты спишь? Прости, что поздно. ДжейБи накрывает оргазм, рука с силой глушит стон. — Всё…в порядке… Марк-хён. — Дело срочное, только ты можешь помочь! ДжейБи усмехается, ну конечно только он, а ему необходима помощь исключительно Марка. Сперма залила живот. Возможно зверю будет этого сполна и остаток дней безмерного желания пройдёт безболезненно. — Просто говори. — Ты не мог бы встретить кое-кого на вокзале? ДжейБи изумлён. — Встретить? Ко…? — слова обрывает неожиданное «пассажир Ким ХеСон просьба пройтись посадку к выходу…». — Где ты, хён? Это…это аэропорт? — время резко сесть на постели. — Ох… Только не нервничай. Со мной всё хорошо. Да, это аэропорт. До посадки совсем немного… — воспринять следует как «тебе меня не остановить» — Самолёт до Гонконга. Спрашивать, с кем же летит: бессмысленно. — С какой стати он увозит тебя? — ДжейБи хочет, чтобы шипение голоса, донеслось до ушей одного китайца, и помогло тому подавиться зелёным чаем, который он с вероятностью в 200% пьёт прямо сейчас. — Он не увозит! Я еду потому, что сам хочу. Он предложил, познакомить с родителями. Я захотел познакомится с его родителями, Джебом. ДжейБи теряется в мыслях. Марк всегда был таким…всепрощающим, верящим в людей. ДжейБи был таким ни разу в жизни. — Поверить не могу! А если он опять… Твой отец вообще знает? — Джебом, прошу. Я звоню не за этим. Минуту он даёт ДжейБи принять сказанное. — Кого я должен встретить? — такие как Им Джебом не отказывают, таким как Марк Туан, вот вам истина этого мира. — Моего друга. Поезд приедет в 6 по Сеулу. Он из Чинхэгу, столицы совсем не знает. Имя — Пак Джинён. Позаботься о нём, хорошо? О, наша очередь на посадку почти подошла. Я напишу тебе, когда приземлимся. — Ага. — Обожаю тебя, ты лучший! Пока! Звонок сброшен, ДжейБи позволяет себе прошептать: это ты лучше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.