1
3 января 2017 г. в 13:13
Мокро. Жарко. Не вздохнуть. ДжейБи доводит себя до липкого отчаяния, до хрипа на грани истерики, зажмурив глаза во тьме. На улице за полночь и упиваться тишиной квартиры бесконечно приятно. В ДжейБи нет стыда за свою потребность, на пропитанные потом взлохмаченные волосы он смотрит с высока. А мурашкам по телу готов посветить песни. Рука горит, но животное нутро альфы в четвёртом поколении принуждает подводить себя к грани и, садистски карая за убогость, удерживает, не давая броситься в красный мрак наслаждения. Насилие над душой длится обычно до первых лучей восходящего солнца, но в эту ночь, в его личное полнолуние, ДжейБи прожгло гневом от неудовлетворения ровно тот миг, когда мобильный озарил искусственным светом его уединение. Вибрация, настойчивая и от это весьма раздражающая вынуждала, хотя бы взглянуть на дисплей. Джебом, подрагивающими от напряжения пальцами, тянется к прикроватному столику. На фотографии контакта тот, кто срывает с губ бранное слово.
— Только не сейчас… Ну что за дерьмо?.. — и речи быть не может, он перезвонит, как закончит с собой. Однако телефон сам отключает вызов, оповещая о пропущенном, по иронии, лишь для того, чтобы с новыми силами истерично вибрировать. Выбора не остаётся.
Звонок принят.
Режим громкости включен.
Голос прошивает сознание.
— Джебом-а. Ты спишь? Прости, что поздно.
ДжейБи накрывает оргазм, рука с силой глушит стон.
— Всё…в порядке… Марк-хён.
— Дело срочное, только ты можешь помочь!
ДжейБи усмехается, ну конечно только он, а ему необходима помощь исключительно Марка.
Сперма залила живот. Возможно зверю будет этого сполна и остаток дней безмерного желания пройдёт безболезненно.
— Просто говори.
— Ты не мог бы встретить кое-кого на вокзале?
ДжейБи изумлён.
— Встретить? Ко…? — слова обрывает неожиданное «пассажир Ким ХеСон просьба пройтись посадку к выходу…».
— Где ты, хён? Это…это аэропорт? — время резко сесть на постели.
— Ох… Только не нервничай. Со мной всё хорошо. Да, это аэропорт. До посадки совсем немного… — воспринять следует как «тебе меня не остановить» — Самолёт до Гонконга.
Спрашивать, с кем же летит: бессмысленно.
— С какой стати он увозит тебя? — ДжейБи хочет, чтобы шипение голоса, донеслось до ушей одного китайца, и помогло тому подавиться зелёным чаем, который он с вероятностью в 200% пьёт прямо сейчас.
— Он не увозит! Я еду потому, что сам хочу. Он предложил, познакомить с родителями. Я захотел познакомится с его родителями, Джебом.
ДжейБи теряется в мыслях. Марк всегда был таким…всепрощающим, верящим в людей. ДжейБи был таким ни разу в жизни.
— Поверить не могу! А если он опять… Твой отец вообще знает?
— Джебом, прошу. Я звоню не за этим.
Минуту он даёт ДжейБи принять сказанное.
— Кого я должен встретить? — такие как Им Джебом не отказывают, таким как Марк Туан, вот вам истина этого мира.
— Моего друга. Поезд приедет в 6 по Сеулу. Он из Чинхэгу, столицы совсем не знает. Имя — Пак Джинён. Позаботься о нём, хорошо? О, наша очередь на посадку почти подошла. Я напишу тебе, когда приземлимся.
— Ага.
— Обожаю тебя, ты лучший! Пока!
Звонок сброшен, ДжейБи позволяет себе прошептать: это ты лучше всех.