ID работы: 4863337

Вспомни все

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Опять… Опять этот сон… Опять все в тумане, и образ человека… Такого знакомого, но в тоже время чужого. Опять я стою на краю обрыва, опять что-то кричу… И… Оступаюсь и начинаю падать… Темнота… Просыпаюсь с криком, опять этот сон. Он мне снится время-от-времени. Один и тот же сон, уже на протяжении 16 лет. Меня зовут Ламми. Мда, странное имечко мне родители выбрали. Не пойму, о чем они думали когда выбирали его для меня? Как вы уже знаете, мне 16 лет, и сегодня мой день рождения. Не очень хорошее начало дня. Теперь и настроение не очень. Этот сон преследует меня уже очень долго. Я ходил к психологу со своими родителями. Она сказала мне, что такое бывает, но меня не покидает чувство, что не все так просто, и этот сон мне снится не спроста. Ладно, пора вставать, а то от этих мыслей начинает болеть голова. -Сынок, ты уже встал? , -сказала мама с улыбкой на лице. -Да мам, -грустно улыбаясь ответил я. -Опять этот сон? , -спросила она, и в ее глазах отразилось беспокойство за меня. -Да, опять мам. Но нечего страшного, я уже привык, -ответил я вставая с кровати. -Хорошо, иди в душ, и спускайся завтракать-, сказала мама закрывая дверь за собой. -Угу, — из-под футболки закричал я. Сходив в душ я пошел завтракать. За столом уже собралась вся семья: мама с папой, мои братья близняшки которым по 10 лет, и старшая сестра, которой 23 года. На каждый мой день рождения родители мне разрешают устроить вечеринку, а сами с близняшками уезжают на дачу, сестра же уходит к своему парню с ночевкой. Вот и на этот день рождения я решил устроить вечеринку. Обычно я приглашаю всех своих друзей, но на этот раз я приглашу всех, кто захочет прийти, так как мне уже 16, и я должен познать все прелести взрослой жизни. Позавтракав я пошел за портфелем на верх, в свою комнату. Собрав свои вещи, я пошел обуваться. Проснулся я достаточно рано, до занятий оставалось еще 40 минут, так что можно еще немного побродить по окрестностям. -Пока семья, я надеюсь, вы в 17:00 уже уйдете? , -сказал я, надевая рюкзак на плечо. -Та уйдем мы, не переживай, -сказал папа читая газету. -Дорогой, не читай газету за столом, -сказала мама забирая газету у папы. Близнецы засмеялись, а папа только умоляюще посмотрел на маму, но мама не поменяет свое решение, поэтому папа сдался и начал есть. -Я ушел, -сказал я закрывая за собой дверь. Сегодня хорошая погода, солнце сильно греет, но не обжигает. Ветер ласкает кожу, спутывая волосы на голове, словно играя с ними. Я решил пройтись по парку. Иду по дорожке, вглядываясь в прохожих. Здесь часто гуляет много парочек. У меня нету девушки, была одна, но мы быстро разбежались, но остались друзьями. Я решил присесть на скамейку, в тени большого дерева, потому что мне нужно написать моей лучшей подруге о моих планах насчет этой вечеринки. Мою лучшую подругу зовут Хэйла. Она моя одноклассница. Наши семьи дружат между собою уже достаточно давно. Мы дружим еще с детского садика. Хэйла всегда мне помогает с учебой, а я ей помогаю с идеями для ее фанфиков. И еще… Она ЯОЙЩИЦА!!! Это ужасно. Я конечно не гомофоб, но Хэйла постоянно всех парней приписывает к геям. На каждом шагу она видит геев, геи везде. Даже те парни, которые встречаются с девушками, в ее глазах геи. Я пишу ей сообщение о том, что хочу пригласить всю школу. Родители долго сомневались и отказывали мне в этой идее, но я все же смог уговорить их, надавив на жалость. Написав о своих планах, пишу просьбу украсить мой дом к приходу гостей. Дом большой, будет много работы, но думаю мы в 3 должны справиться. Ах да, я забыл сказать, у нее есть парень. Его зовут Дерек. Он музыкант. Любит играть на скрипке и слушать рок. Странный паренек, но хороший. Смотрю на часы, осталось еще 20 минут до занятий, пора идти в школу. Иду я такой возле школы в наушниках, а на меня падает какой-то человек. В глазах темнеет и я теряю сознание. Просыпаюсь уже в больничном крыле. Голова невыносимо болит. -Вот блин, повезло мне, -сказал я, вставая с постели. -Полежи еще немного. Урок кончится только через 15 минут, так что полежать тебе не помешает, -сказал медсестра, подходя ко мне.-Хм… вроде нечего не сломал. -Та я в порядке, можно мне уже идти? , -сказал я одевая рюкзак.-Ау, -взвыл я, не успев одеть его. -Ну вот, у тебя вывих левого плеча, дай наложу тебе повязку, -сказала она, начиная искать бинт.-Ах, вот он где, -закричала она. Наложив повязку она все же отпустила меня, предупредив, что плечо лучше не напрягать. Я решил немного прогуляться по школе, так как меня не пустят сейчас на урок. Школа к статье, у нас огромная. Так что человек, который здесь не учится, или не работает, легко может заблудиться. Прозвенел звонок, наконец-то мне можно пойти в класс. Захожу, и вижу Хэйлу которая машет мне. -Привет, -сказал я улыбаясь ей. -Привет Ламми. Почему тебя не было на уроке? , -встревожено спросила она. -Я попал в больничное крыло, -ответил я.-На меня кто-то упал, и я потерял сознание. А, к статье, кто же это мог быть? Я забыл спросить у медсестры. -Серьезно? Нечего не сломал? Нигде не болит? -заволновалась она, ощупывая меня с ног, до головы. -Та живой я, нечего не сломал, но вот плечо вывихнул, — ответил я садясь на свое место позади Хэйлы. -Ну это плохо, насчет твоей просьбы. Я смогу тебе помочь, но вот Дерек нет. У него работа. На вечеринку он успеет, а помочь, нет, -ответила она, немного хмурясь, так как она понимала, что в 2 они точно не успеют управится, особенно с травмой Ламми. -Ладно, мы что-нибудь придумаем, -ответил я стараясь показать что не расстроен. -Хорошо, -ответила она улыбаясь. Прозвенел звонок. Все ученики зашли в свои классы. Зашел и учитель. Он был чем-то встревожен. Прошло пять минут урока, как к нам постучали, и директор вошел в класс с кем-то. Я тогда смотрел в окно и не заметил его. -Кхм… Ученики. Поприветствуйте своего нового одноклассника. Следующие 2 года он будет учиться с вам. Его зовут… Не слыша больше директора я смотрю с широко открытыми глазами на этого человека. Это был высокий, широкоплечий парень. С красивыми чертами лица, блестящими черными волосами и ярко зелеными глазами. Я смотрю на него, и не могу отвести глаз. У меня было ощущение, что я его когда-то уже встречал. Перед глазами начинают всплывать картинки из сна. Опять этот обрыв, опять силуэт человека, опять крик, опять я оступаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.