ID работы: 4863364

Не совсем Love story

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что меня зовут Надя, мне вот-вот исполнится 16 лет, я обычная десятиклассница, с виду по мне и не скажешь, что меня что-то беспокоит. Однако, беспокоит. Не буду долго расписывать, просто расскажу, как все это было… Все началось весной этого года, тогда я только училась в 9 классе, заботили меня только надвигающиеся экзамены, другое даже в мысли не приходило. Но все-таки весна берет своё… Хотелось бы добавить, что за всю жизнь я никогда не испытывала какие-то чувства к другому человеку, я была тем ещё ребёнком: отношения, Любовь, поцелуи, романтика- все это ко мне вообще никак не относилось. Но одной ночью со мной что-то произошло. Будто перевернуло меня с ног на голову. Мне приснился очень необычный для меня сон: ~Это был обыкновенный школьный день, я сижу на уроке истории, как вдруг в кабинет заходит дежурный и вызывает меня к врачу.Отлично! Теперь не придётся сидеть на этом скучном уроке! Воодушевлённая я побежала вниз по лестнице, оставалось всего пара метров до кабинета врача, как кто-то резко хватает меня за запястье и уводит в угол коридора.Это был какой-то парень, я не знала его, но кажется видела пару раз в школе. Я успела краем глаза разглядеть его внешность: он был среднего роста, с карими глазами и чёрными как смоль волосами, на правую половину лица падала челка.Он невнятно пробормотал мне что-то на ухо и резко поцеловал в губы. Не успела я хоть как-то отреагировать, как он убежал. Сказать, что это было странно, это ничего не сказать.~ На этом моменте я и проснулась Я решила не уделять своему сну особого внимания и быстро забыла о нем.День прошёл как обычно, ничего нового и интересного. А вот следующий день начался нелегко.Я будто встала не с той ноги.Будильник не сработал, я опоздала на первый урок, так ещё и домашку по алгебре забыла.Супер! После первого урока решила, так сказать, заглушить неудачи едой, направилась в столовую. Я сидела за столом со своими подругами, они как всегда что-то обсуждали, и в тот момент я заметила его… за соседним столом сидел тот самый парень, парень из моего сна, я узнала его! Выглядел он как-то невесело, о чем-то говорил со своим другом. Прозвенел звонок, и я сразу поторопилась на урок, не забыв ещё раз кинуть взгляд на того самого парня. Вернулась домой я уставшей, ведь за школьный день мы успели написать целых 3 контрольных работы. Решив немного расслабиться, я открыла вк полистать новостную ленту. Затем я из любопытства полистала вкладку «возможные друзья» и какого было моё удивление, когда я увидела страничку того самого парня, наконец то я узнаю его имя! Вот оно- German Osman. Значит, Герман! Красивое имя, только вот фамилия-точно псевдоним. Ну чтож, теперь я знаю о нем хоть что-то. Все это было ново для меня, я никогда не интересовалась какими-либо парнями, и я сама от себя не ожидала, что мне настолько станет интересно узнать этого парня-загадку. На его странице не было фотографий, только его портреты, нарисованные друзьями, однако и по ним было понятно, это — он. Недолго думая, я нажала на кнопку «добавить в друзья» и ушла спать. Проснулась я с улыбкой на лице. Ведь первым делом я открыла вк и увидела, что Герман принял мою заявку в друзья. В процессе учебы я поспрашивала у своих подруг о нем и поняла, что это тот самый Герман, который в своё время был очень популярным среди девочек, особенно когда он был в 7-8 классе. Я вспомнила о нем, теперь я знала больше. Например, что ему 17 и он в тот момент учился в 10 классе, он был самым старшим в классе и вообще среди всей своей параллели. Я посоветовалась со своей подругой-Камиллой, рассказала что меня интересует один парень, показала его страницу. Камилла лишь посмеялась надо мной, сказав что-то вроде: «ну и уродца же ты себе выбрала» и отговаривала меня вообще начинать с ним общение. Меня это, честно сказать, огорчило. Между прочим, вопреки словам Камиллы, Герман показался мне очень даже симпатичным, можно сказать красивым. Я всегда считала брюнетов привлекательными, а таких чёрных волос, как у него, я ещё не видела… Поняв, что поддержки от неё не ждать, я решила обратиться в своей однокласснице Ксюше, которой доверяла, рассказав о моем новом интересе. Ксюша отнеслась ко мне с пониманием и посоветовала мне попробовать с ним пообщаться, написать первой. Я колебалась целый день, заходила на его страницу, листала фотки, снова закрывала, вновь открывала-и так очень и очень долго. И наконец, взяв всю свою силу в кулак, натыкала своими пальцами «привет, как дела?», но все ещё не решалась нажать на «отправить». Моё сердце колотилось как бешеное, я сделала глубокий вдох, посчитала до трёх и нажала на эту злополучную кнопку, сразу же откинув телефон на кровать, чтобы не мучиться и не следить за ответом каждую секунду. Я пошла делать уроки, предварительно включив телевизор, игнорируя свой телефон и не трогая его вообще. Я решила оставить его на пару часов и очистить голову от лишних мыслей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.