ID работы: 4863369

В неизвестном направлении

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава:Начало!

Настройки текста
Всё начиналось так...Две лучшие подружки залипали на К-рор и любили смотреть дорамки. Сани и Рина учились в Медицинском университете на хирургов . Они снимали квартиру в центре Москвы. Девчонки свободно разговаривали на корейском и танцевали танцы К-рора . Утро. Автор: Как обычно Сани встала раньше Рины , пошла умываться и готовить завтрак . После того как Сани умылась , она пошла готовить еду . Через некоторое время из кухни послышался какой - то грохот и писк. Из-за этого шума Рина поднялась с мягкой постели и начала орать: —Ёмаё , Сани , ты издеваешься 58 тарелка за месяц! —Вообще-то я поранилась !—грустным голосом сказала Сани. Рина подскочила с кровати и мигом подбежала к Сани. — Тебе сильно больно? — спросила Рина. —Терпимо.—ответила Сани. Через несколько секунд Рина начала обрабатывать рану Сани. Конец автор. POV Сани: Когда я уронила тарелку мне было сильно больно и я почувствовала боль между пальцев на ноге. Когда Рина начала задавать вопрос , я ей ответила не правду . После этого Рина начала обрабатывать рану, а я со слезами на глазах терпела эту жудка-невыносимую боль. Конец POV Сани. POV Рина : Неожиданно мне позвонили с университета и сказали , то что нам надо срочно явиться.Я ответила и сказала: —Сейчас мы не можем приехать , извините. Скинув трубку я не пожалела о том , что сделала , потому что Сани было очень больно , и она не могла сдвинуться с места . Но я не знала , что в дальнейшем всё так обернется ... Конец POV Рина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.