ID работы: 4863375

Чувства

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весь фф

Настройки текста
Я шел по улицам ночной Москвы и думал.Просто шел и думал,над моими чувствах к Диме.Нет,нет,и еще раз нет.Я не могу любить его.Просто не могу,у меня есть жена,да и у него тоже.Каждый раз,когда я его вижу на съемках шоу "Импровизация",то чувствую,что мое сердце вот-вот выпрыгнет.И вот,когда был перерыв мы с парнями пошли кто куда.Я пошел в туалет,Дима к холодильнику,а Антон с Арсением в комнату отдыха.Вот голубки.Боже,как же я ненавижу,когда Димка меня игнорирует.Просто выбешивает,но потом ненависть сменяется на милость.Вот я и справил нужду,теперь можно и пойти поговорить с Дмитрием.Я пошел к нему,и увидел такую картину: Дима нечаянно задевает Антона рукой,но тот разозлился и началась драка.Я с Арсением начали их оттаскивать друг о друга.Я собственно держал Диму,а Арс - Антона.Парни начали испепелять друг друга взглядом. - Нельзя было аккуратней?!- кричал Антона на парня. - Я случайно!- тоже кричал импровизатор. - Да,конечно!А по моему,специально!- не унимался длинный. - Да пошел ты!- крикнул Дима и оттолкнув меня,побежал на улицу. - Дима!Стой! - кричал я,и направился вслед за ним.Но он либо слышал,но игнорировал,либо правда не слышал.Я выбегаю из здания и не вижу его.Я начинаю кричать его имя. - Дима,ты где?Дима!Отзовись!- кричал я,пока не увидел знакомый силуэт под фонарным столбом.Он медленно начал приближаться ко мне. - Не кричи,я тут.Чего хотел?- Дима говорил тихо. - Дима,с тобой все в порядке?- у него было лицо бледное и говорил он очень тихо. - Да,все в порядке.Что не так?- он посмотрел в мои глаза.Я увидел слабый огонек. - Во-первых,у тебя лицо бледное.Во-вторых,ты очень тихо говоришь.Еще есть вопро..- не успел я договорить,как Дима поцеловал меня.поцелуй был робкий.Через минуты 2,он оторвался. - Прости меня,Сереж,Ради Бога прости..я не знал,что я творю и вооб...- на этот раз это я не дал ему договорить,и поцеловал его.Но на это раз,это был страстный поцелуй.Я начал "изучать" его рот языком.Тут резко Дима оторвался и побежал обратно в здание.Я побежал за ним.Импровизатор резко остановился,и я не успев затормозить врезался в него.Но зато какую картину мы видим : Арс и Антон сидят на диване и целуются.Я издаю негромкий кашель.Они сразу оборачиваются на нас с Димой и оттолкнув нас,они вместе выбежали,но не вместились в дверной проем,и застряли в нем. - Ребят,а что это вы тут делали?- с ноткой сарказма спросил я. - М-мы..ниче-го..а вы тут зачем?..- Арс просто начал менять тему,а Антон просто молчал и заливался краской. - Да так,пришли.А что,нельзя?- спросил Дмитрий. - Да не..можно,но хотя вас стучатся не учили?- начал спрашивать Шаст. - Зачем стучатся,если это ОБЩАЯ комната.А,точно,мы можем вас в очень пикантный момент застукать,- с насмешкой говорил я. - Вы не лучше!Мы тоже видели как вы сосались!Так что не только мы педики,- с ухмылкой подметил Арсений. - Нет!Я и Серый?Нееее,этого не может быть.У меня есть жена,у него тоже.И после этого вы говорите,что МЫ педики?- начал оправдыватся очкастый. - И что?У меня тоже есть жена,но одно другому не мешает. - Короче,мы сделаем вид,что ничего не видели,и все останется в секрете.Понятно?- я не хотел,что бы они знали про это. - Хорошо,и мы сделаем вид,что мы вас не видели,- подмигнул Арс и вытеснулся из проема и побежал на улицу.Антон побежал за ним. - Так,с ним все ясно,но ты-то чего побежал?- я начал допрашивать Диму. - Что бы продолжили,- после этих слов,он набросился на меня,повали на кровать,и начал раздевать,попутно раздевая меня и за одно целовать мою шею.Я чуть постонывал от его поцелуев.И тут резко я перевернулся таким образом,что я был на Диме.Я начал целовать его живот спускаясь все ниже и ниже.Он закрыл глаза от наслаждения,а я начал работать с его членом.Немного пососав его,я перевернул парня на живот,и намочив свой член,медленно начал погружаться в него.Немного дав ему привыкнуть к члену,я начал набирать темп.Через несколько минут я кончил на рядом лежащую подушку.Я обессиленно упал на диван,и почти уснул,но Дима поцеловал меня и шепотом произнес: - Сереж,я люблю тебя. - Я тоже. Я поцеловал его в лоб и сказал ему : "Дим,нам надо идти",на что получил ответ в виде подушки в лицо,и заодно парочку оскорблений от "любимого".Но через 10 минут он был готов,и мы пошли продолжать снимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.