ID работы: 4863381

Second Love

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
      — Мистер Икс? А Вам можно доверять? — я недоверчиво покосилась на мужика. Он выглядел слишком подозрительно.        — ДжиА сказала мне, что оповестила тебя, ― задумчиво произнёс он. ― Ее сегодня не будет, у неё завтра День Рождение, ей нужно подготовиться: по магазинам сходить... Она прислала меня помочь тебе.        Он произнёс это так уверенно, что мои опасения улетучились. Я как-то слишком легко и быстро ему доверилась, будто он был моим давним знакомым. И почему-то голос Мистера Икс кажется мне знакомым.        ― Что? У неё завтра День Рождение? О-о-о, как же я могла забыть? А ещё подругой называюсь… Вот бестолковая! Но, почему она не напомнила мне и не попросила помочь? Я бы с радостью помогла с приготовлениями.        Мистер Икс не стал мне отвечать, видимо не зная ответа. Он, сняв обувь, молча прошёл вглубь квартиры и сел на широкий диван нежно-голубого цвета (любимый цвет моей мамы).        ― С чего начнём? ― спросил он.        ― С разминки.       Мистер Икс без исключения выполнял со мной все упражнения, кроме гимнастики. От гимнастики он оказался на прямую, сказав: «Я лучше посмотрю. Я не гибкий». Мне понравилось, как он отжимается: легко и быстро, словно его руки никогда не устанут. Также он с лёгкостью пробежал со мной пару кружков по парку, но мне же в свою очередь пришлось попотеть. Я думаю, что ему около восемнадцати-девятнадцати лет.       В конце утренней тренировки я предложила ему позавтракать, и он с радостью согласился. Он помог мне накрыть на стол и заварил вкусного и ароматного чёрного чаю. Теперь настал момент истины: Мистер Икс должен снять эту чёрную маску, чтобы поесть. Он объяснил, что носит её из-за небольшой простуды, говорит, в доме не было медицинских масок, лишь эта одиноко лежала на полке.       Он снял маску и принялся за еду.       ― Приятного аппетита, ― сказал Мистер Икс.       ― Приятного аппетита, ― повторила я.       ― Ты же вроде учишься с нами в одной школе, может, знаешь меня? ― спросил он, заедая рисовую кашу острой и жгучей морковкой.       Конечно, ты видел школьника в нашей школе, который тебя не знает? Знаете, это был Юнги. Сейчас передо мной сидит Юнги, который, как я уже говорила, тревожит моё сердце уже как год. Юн прославился во всех учебных предметах: в физике, химии, физической культуре и даже в музыке (хорошо играет на фортепиано и учитель иногда заставляет его аккомпанировать классу)!       ― Нет, а кто ты? ― мой голос чуть не дрогнул, да что тут, я чуть не подавилась от собственной неожиданно вылетевшей фразы.

― Я ― Мин Юн Ги. Приятно познакомиться, ― с набитым ртом сказал парень и да, для меня этим всё сказано.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.