ID работы: 4863382

Ходячий Енот

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с прошлым

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. В который раз я убеждаюсь в этом, просыпаясь в своей кровати. Я начинаю медленно сползать вниз...к моему мягенькому ковру. Из открытого окна начинаются доносится звуки разваленных автобусов и мощных машин. Так как я живу на седьмом этаже, я оставляю открытым на крокодильчик окно, дабы мне всегда душно. Суббота. Я думала, что не доживу до выходных. И тут у меня промелькнула мысль: "Почему же я не пью кофе?? Оно же вкусное...наверное. Сегодня же попробую в знакомой забегаловке, которое находится в двух километрах от меня." Идя в ванну, я медленно начала закрывать глаза, ибо не выспалась, так как читала книгу до трех часов ночи. Сопя себе под нос я врезалась лбом в дверь ванны. Мда уж... Быстренько взбодрившись я начинаю оперативно умывать лицо лосьоном и чистить зубы. Календарь, весящий около двери в моем хаосе, я заметила сразу, как только вышла из светлой комнаты в маленький коридор, протягивающийся до кухни. Выпить утром стакан теплой воды - неотъемлемая часть моей жизни. Начинаю готовить себе моментальный завтрак - хлопья с молоком - зато очень вкусный, когда совсем не хочется копаться в своей памяти и перебирать продукты, готовя себе ресторановский завтрак. Пока хлопья пропитываются в теплом молоке, я включаю бодрящую музыку и начинаю интенсивную зарядку. Сегодня я задержалась с упражнениями и хлопья стали похожи на разваренные макароны в сырном соусе. Как ни странно, но этот завтрак мне показался самым вкусным в мире завтракам за все шестнадцать лет моей жизни. Наконец-то я раздуплилась. Все в моем маленьком мире встало на свои места. Подкрашенные ресницы и немного пудры на щеках - все, что мне нужно, чтобы выглядеть неотразимо, по крайней мере, я так считала. Одетая в свой любимый свитер и удобные черные штаны, я взяла свою маленькую компактную сумочку фиолетового цвета и вышла из подъезда номер семь. Не обращая внимания на солнечные лучи, пробивающиеся через ветки блестящей рябины, я иду под успокаивающуюся музыку своего любимого певца, сворачивая за угол самого большого здания в городе, где я живу. Думая о своей семье, которая сейчас находится от меня очень далеко, где-то в Лондоне, потому как папа получил новую работу, и вся семья отправилась с ним. Я же осталась в этом небольшом городке, с которым у меня связанно очень много событий, о некоторых из них я бы рассказала тебе, мой дорогой читатель, но это позже. Мама еле как меня оставила дома, и то под присмотром поддерживающей в трудную минуту тети. Хоть она и присматривает за мной, мне это не мешает веселиться на славу. Внутри старой забегаловки, где можно забрать еду, в основном пончики, что я очень люблю кушать, около входной двери находятся два больших квадратных окна, разукрашенных желто-оранжево-красными цветами, все работающие здесь вежливы и соблюдают нормы гигиены. Это место небольшое, но чистое и светлое, оно оставляет у меня всегда приятное впечатление. Можно понять, что тут очень уютно. Садясь за ближайший столик, я увидела знакомое лицо. НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЙКЛ. Это был шок для меня, увидеть его тут, в таком дешевом помещении. Парень, с которым мы познакомились в социальных сетях. Парень, который мне подарил маленький кусочек счастья на небольшой период времени. Парень, из-за которого у меня чуть не образовались конкретная болезнь - анорексия. Парень, в которого я по-настоящему была влюблена. Да, вы, может быть, сейчас подумайте: "Ха, какая любовь в четырнадцать - пятнадцать лет??". Но нет, она была. Была... Сразу после этих мыслей на меня нахлынули все воспоминания. Конечно, мы с ним еще и не видели друг друга никогда в реальном существующем мире. Когда я стремительно начала приближаться к его столику, я заметила, что он тоже увидел меня и начал мило улыбаться, как тогда..на фото. Не знаю почему, но я остановилась на полпути и начала плакать. Майкл же приподнялся, вздрогнул и встал на свои сильные ноги. Я сразу поняла, что это он, не смотря на годы игнорирования друг друга. "Скажи, скажи мне что-нибудь," - доносилось у меня в голове очень-очень тихо. Я ничего не могла с собой поделать в эти длинные минуты, как выбежать на улицу. Мне не хватало кислорода, мне казалось, что стены этой забегаловки давят на меня и сжимают все изнутри, как будто сразу все органы начали уменьшаться до самых мельчайших частиц, которые только есть в этом прозрачном мире. При выходе я заметила, что погода поменялась - стало пасмурно. Посмотрев на табличку "вход", я увидела рядом стоящего парня, который только что вздрогнул при виде меня. Майкл,улыбающийся мне, опять как раньше, думая, что я глупенькая, начинает подходить ко мне. Дождь продолжал усиливаться. Резко похолодало. Я заметила как ветер поменял свое направление. Чувствуя легкую дрожь по коже, я начинаю обращать внимание на прикосновения другого человека. Обнимающий меня Майкл, греющий меня от холода человек, который игнорировал меня больше двух лет, и я, страдающая небольшое время от душевной боли от этого самого парня, стоим сейчас вместе около самой лучшей забегаловке в городе. Объятия - чувство окрыленности, которое может подарить самый близкий человек, хоть и сделавший тебе больно. Смотря друг в другу в глаза, дыша в такт, не следую всем правилам и законам, написанных на определенной бумаге именно этой забегаловки, нарушая чье-то личное пространство, мы стоим, как единое целое под дождем, и улетаем на седьмое небо от поцелуя. Да, это свершилось, моя прошлая мечта, которая была забыта давно, только что, в эти секунды, осуществилась на яву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.