ID работы: 486344

У семи нянек...

Джен
G
Завершён
168
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Нет, ну я определённо не понимаю, почему отец не взял нас с собой, - Гейб с легким стоном повел затекшим от долгого сидения на одном месте крылом и с наслаждением надкусил спелый сладкий плод, как по волшебству прыгнувший ему в руки с ближайшего куста. - Люцу и Анне смотреть на папины упражнения с генными модификациями на самом маленьком континенте ну совсем не интересно, однако же. А мы с тобой половину перьев бы отдали, чтобы посмотреть на это, и поди вот - наблюдай за этим желторотым... Зачем вообще было делать такую мелкоту? Следи вот теперь за ним - чтоб не упал, не ушибся, не приведи Отец, а то крику будет... Майк, тебе не приходило в голову намекнуть отцу, что он поступил немного... - Нет, - отрезал Старший, неотрывно наблюдая за тем, как совсем крохотный кудрявый ангелочек, неуклюже растопыривая еще по-цыплячьи пушистые крылышки, пока не способные к полёту, ковыляет по дорожкам сада, то и дело приземляясь на пухлую попку и исследуя интересные объекты растительного и животного мира. - Если ты не заметил, Гейб, я - хороший сын. - Хороший? - вспыхнул Гейб. - Ты понимаешь вообще, ЧТО для отца значит - быть хорошим? Ты - хороший сын, и тебя произвели в почетные няньки к этой мелюзге, Люц то и дело спорит, и пожалуйста - везде рядом с Отцом... и Анна... А ведь шоколадный пирог до обеда мы с ней вдвоем приговорили. Несправедливо! Михаил упрямо насупился и недовольно посмотрел на брата: - Ты представляешь, чему научит Люц эту мелюзгу? Или Анна? КАК они будут за ним следить? Отец прекрасно знает - что и кому поручить. Давай исходить из этого. Не хочешь - на здоровье, я Отцу не скажу, иди на все четыре, ешь пироги там, я не знаю, ягоды... Блять!!! - Это что за слово? - встрепенулся Гейб, уже начавший получать удовольствие от вполне ожидаемой реакции брата. - И... нет, Майк, правда?.. Ой.. Это он с какого дерева сорвал?... - Чтоб тебя, трепло!!! - рявкнул Михаил, коршуном кидаясь к синеглазому ангелу-ребенку, уютно устроившемуся под большим деревом и вознамерившемуся испробовать на вкус плод ТОГО САМОГО дерева. - Кастиэль, не смей!!! Брось бяку!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.