ID работы: 4863492

Ты - моя мечта!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Предав своих, разбойник смело, Решив ни с кем короной не делиться, Сбежал от всех своих врагов умело, Едва успел за ветками лозы укрыться. Заметив башню, невероятной высоты, Флин Райдер решив на башню забраться, Которая словно возникла средь гор. Чтоб уж точно с трофеем своим не расстаться, Влезать стал за камни хватаясь наш вор. Неосторожно, резво и беспечно забираясь, В окно открытое влезает он, И наконец произнести: «Победа!», собираясь, Но тут играет подлости закон. Невинная принцесса тихо подкралась, Пока воришка чем-то любовался. Рапунцель с силами своими собралась, И Флин со сковородкой вмиг «поцеловался». Очнувшись, связанным на стуле, Герой не понял, что да как, Завидев девушку, его глаза блеснули, Ведь с дамами общаться он истинный мастак! Фонарики просила показать девчонка, Сказала звезды это в небесах. Воришку не прельщала такая компаньонка, Но как не согласиться, когда ты весь запутан в волосах! Целый день проведя с ней вдвоем, Вдруг словно узрел наш герой: «Что-то трепещет в сердце моем, Хочу я быть только с Рапунцель одной!». Но вот в судьбе героя возникла вновь преграда, И за все это будет непомерная плата! Иль жизнь ее, или своя награда, Ведь только Рапунцель – его мечта, ребята! Все одолеет любовь, всех сильнее она, Сумеют они от оковы смерти сбежать! Ведь наших мечтах огромная сила заключена, Если только мы действительно хотим их исполнять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.