ID работы: 4863507

Я влюбилась в Неджи Хъюгу.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лучи солнца освящали моё, полное удивления, лицо. Слегка слепило глаза, но в тот момент я даже этого не чувствовала. Мое лицо стало красным от смущения, стало тяжело дышать, а сердце забилось сильнее. Наверное, вы не поймете мои эмоции, да и вообще ситуацию. Давайте начнем всё сначала. 1 сентября. 6:00.       Прозвенел будильник, разбудив меня. Как же странно, я так отвыкла от этого сигнала, говорящего о начале моего дня. Быстро встав, я, на удивление, не почувствовала никакой усталости или сонливости. Я усмехнулась, вспомнив свой вчерашний день. Дело в том, что я и мои одноклассники решили отметить окончание каникул и начало тяжёлых будней. Чего они только не вытворяли? С утра до обеда они решили, как приличные люди, просто погулять по парку. А вот после обеда они(да и я в том числе) постепенно начали пьянеть. Начали с малого - вина. А дальше понеслось. Ещё мы отлично поорали в караоке. Голова немного болела, не спорю. Но аспирин поможет. С такими мыслями я отправилась на кухню. Порывшись в шкафчиках, я нашла свое спасение. Далее, я пошла в ванную. Закончив все водные процедуры, мой желудок напомнил о своем существовании. Поэтому, я снова вернулась в кухню. Решив не заморачиваться, я пожарила яичницу и принялась за еду. Мой взор упал на часы. 6:20. Хм, нужно поторопиться. Я помыла посуду и начала одеваться. Чёрная юбочка, белая блузка, заправленная в нее, балетки. Свои каштановые волосы, доходящие до лопаток, я оставила распущенными. Подождите немного... Я забыла представиться. Меня зовут - Тен-Тен Такахаши. Фамилия и имя ненастоящие. Точнее, их мне дали в детском доме, меня просто подкинули им под дверь. Сейчас меня опекает очень обеспеченная дама, но живет она во Франции, а мне проще в Японии. Она купила мне дом, дала возможность жить нормально, не скитаться где-то там, как мои детдомовские друзья, не воровать еду. Я очень ей благодарна. Мне 17 лет, и я перехожу в 11 класс. У меня есть несколько подруг, которые меня всегда поддержат. И да, мне не важно количество друзей. Хотите узнать обо мне что-то еще? Спешу вас разочаровать, ибо мне самой уже нужно торопиться. Пока я шла в школу, я видела многих школьников. Старшеклассники, младшеклассники. Больше всего мне нравится смотреть на этих маленьких человечков, идущих с веселой и искренней улыбкой, которые впервые переступят порог своего класса, школы, в конце-концов. Итак, когда я уже была на месте, я увидела своих подруг, стоящих под деревом и общающихся о чём-то. Как же я скучала по ним на каникулах. Мы все отдыхали в разных странах. Я, например, навещала миссис Френсис (свою опекуншу). Со счастливой улыбкой я подбежала к ним. Завидев меня, они без слов бросились обнимать меня. - Ох, Тени! Мы так скучали! - первая начала Ино. Дальше мы стали общаться и рассказывать про свои насыщенные каникулы. Но внезапно моё внимание привлекло группа парней. Точнее, один из них. Из далека я не могла распознать его черты лица, но когда он подошёл ближе, я просто не смогла поверить своим глазам. Тёмные волосы, на самом конце завязанные в хвостик, бледная кожа, словно у вампира, и, самая отличительная его черта - это его глаза. Цвета лаванды, но у многих создавалось ощущение, словно он незрячий, но на самом деле его зрение было 100-процентным. Мне стало плохо, а точнее, я сильно заволновалась. Даже не так. Это чувство, когда ты видишь любовь всей своей жизни, но при этом ты видела, как он умер. Знаю, сложно представить, но постарайтесь. На мои глаза наворачивались слёзы, и прямо сейчас я готова была прыгнуть ему в объятия, сказать, что любишь. Но проблема была в том, что он меня даже не узнал. Или просто не захотел узнавать. - Тен-тен! - громко сказала Темари. - Что с тобой? Я посмотрела на Темари. - Что? Всё нормально. Линейка начинается. Я попыталась вести себя естественно. Но всё это просто не укладывалось у меня в голове. Я снова посмотрела на место, где должен быть Неджи, но его там не оказалось. Галлюцинации? Могла быть вполне возможно, если бы он снова не попался мне на глаза. В моей голове всплыли воспоминания с дет.дома.       Маленькая Тен-тен сидела в комнате и говорила с Неджи. Уже было достаточно темно, но никого кроме них в комнате не было. Почему он рядом с Такахаши? Они познакомились совсем недавно, когда Неджи защитил девочку от хулиганов, которые смеялись над ней из-за ее увлечением мальчишеских игр. И сейчас Хъюга помогает ей, болтая с ней во время грозы. Когда гремел гром, Неджи старался говорить громче. чтобы девочка не пугалась. И так было каждую грозу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.