ID работы: 4863634

Внутреннее слёзоизлияние

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната была заполнена запахом гнилой древесины, такой же гнилой, как стены этого дома и такой же гнилой, как душа моей матери. — Я бы объяснила тебе,  почему мы уже третий год торчим в этой крошащейся халупе, но не считаю это важным, — женщина прикрыла глаза и сделала тяжелый вдох. — Мне интересно. — Сложно поверить, что даже такому, как ты, что-то интересно, сын. — А в чем я виноват? Она пристально уставилась на меня, словно не понимала, о чем ее спрашиваю. — Ты?  Хаха… — она потупила взгляд, — ты разрушил мою жизнь своим рождением. Ты рождаться не должен был. Она погрузилась в раздумья, словно вспоминая что-то мимолетное и приятное. От малейшего движения пол начинал скрипеть так, словно по нему шагает слон и   поэтому, когда я попытался поменять позу, скрип моментально выбил мать из раздумий. — Знаешь…  Я хотела насладиться любовью с твоим отцом, но средства предохранения не гарантируют того, что я не забеременею. — Но мой отец так же и мой дядя. — И что с того?  Хочешь сказать, что я поступила неправильно? По моим щекам покатились слезы горечи и осознания того, что мать потеряла голову и решила совокупиться с родным братом. Уши заложило так, что казалось, будто сверчки решили замолчать в эту жестокую ночь. Ветерок слегка подувал из окна и теребил мои неухоженные волосы, легким холодком раздаваясь по влажной коже на щеках. — Я бы никогда не полюбил такую, как ты. Прости, мама. Послышался звонкий шлепок, а за ним — глухой удар об пол. «Меня снова изобьют», — подумал я перед тем, как закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.