ID работы: 4863674

Реальная жизнь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Всем привет, меня зовут Лилия, но друзья зовут просто Ли и мне на данный момент 16 лет. Расскажу не много о себе. Родилась я 16 апреля 2000 года, в городе Смоленск. С ранних лет я была способным ребенком. Живу я с мамой, младшей сестрой и братом, папы у меня нет. В основном мы дружная семья, но как же без ссор со старшим братом? (никак XD) У меня есть лучшая подруга Вера, а так же она является моей одноклассницей и соседкой по парте ;) Мы с ней прошли через многое… Есть двоюродная сестра Ульяна) Она мой самый любимый человечек (после мамы конечно). Ну, а сейчас начнем мою историю. ***** Все началось с того дня, что перевернул мою жизнь..... 18 октября 2012 года. В этот день я потеряла своего папу, после чего моя жизнь перевернулась с ног на голову. После этой трагедии для моей семьи я долго не могла придти в себя, но мне это удалось. Моя подруга постоянно поддерживала меня, а я ее. Конечно мы часто ссоримся, но как же без этого. И вот, уже прошло много времени, а если быть точней, то 4 года. Я учусь в 9 классе. Внешностью не отличаюсь. -Доча, вставай! — мда. вот и начался новый учебный год. Это мое обычное утро, хоть и 1 сентября. Конечно я соскучилась по своим одноклассникам и хочу их увидеть)) Я встаю с кровати и иду в ванну. После всех процедур иду на кухню, где меня ждет мой завтрак и мама) -Доброе утро, мам!) -Доброе, садись кушай и бегом одеваться, а то опоздаешь. Доев свой завтрак, я направилась в комнату переодеваться. Когда я оделась, сделала прическу и подкрасила ресницы, то побежала в школу, где меня уже ждала Вера)) -Ли, ты как всегда опаздываешь! -начала Вера-у нас новенький кстати ;) — Эй, подруга, спокойно- сказала я- Что за новенький то? — Сама сейчас все увидишь, но могу сказать одно, что он красивый)) Пропустив ее слова «мимо ушей», я принялась думать, что за парень? Ладно, скоро все узнаем. *спустя 30 минут* Вот линейка закончилась и мы идем в класс. Все сели на свои места. Наша классная рассказывала о предстоящих экзаменах, как в кабинет вошла директор с симпатичным на вид парнем. -Знакомьтесь дети, это ваш новый одноклассник Влад. Прошу принять достойно! Когда директор ушла, этого парня посадили на первом ряду 4 парты, а я сидела на втором ряду 4 парты. Учитель продолжил свой рассказ. Через 5 минут мне «прилетает» записка от новенького: « Привет, я Влад. Давай знакомиться)». После прочтения я написала ему: « Привет, Лили, приятно познакомиться», и кинула ему. Он прочитал и улыбнулся, потом написал: « А ты красивая, давай погуляем сегодня вечером?)». Я ему ничего не ответила и продолжила слушать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.