ID работы: 4863680

Наше счастье

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона бежала по коридорам Хогварста окрыленная любовью, полчаса назад ей пришла записка от Драко. Он хотел срочно с ней увидеться. Возле дверей в Выручай-комнату девушка остановилась, чтобы перевести дыхание, после чего открыла дверь. Гермиона сразу заметила Драко, который нервно расхаживал по комнате. — Привет, — счастливым голосом сказала девушка и подбежав к парню, обняла его за шею. Но Малфой лишь разжал ее руки и отстранил от себя. — Что-то случилось? — Гермиона в недоумении уставилась на него. — Гермиона, — он замолчал на несколько секунд, всматриваясь в ее лицо. — Нам нужно прекратить наши встречи, — на одном дыхании выговорил он. Грейнджер широко раскрыла глаза не понимая, что происходит. Она махнула головой пытаясь развеять неприятные мысли. Вся ситуация казалась до ужаса смешной. Она бежала к нему, чтобы поделиться новостью о своей беременности, а он решил с ней расстаться. Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула. Ей нужно было успокоиться. — Я могу задать всего лишь один вопрос? — Пожалуйста, — безразлично пожать плечами, сказал Драко. Гермионе казалось, что это совсем чужой человек. — Какого черта, ты принял такое решение? — не выдержав выкрикнула Грейнджер. Она была не в состоянии сдерживать свои эмоции. — Грейнджер, тебе же прекрасно известно, что я в скором времени женюсь на Астории. И вот вчера она сказала, что желает, чтобы я прекратил все свои романы, — спокойно ответил Драко, смотря прямо в глаза девушки. На его лице нельзя было прочитать ни одной эмоции. Гермионе казалось, что это совсем другой человек, а не ее Драко. Гермиона прекрасно знала, что его родители уже давно решили женить его на младшей Гринграсс, но он же говорил, что никогда этого не допустит. Ни один раз, когда девушка волновалось, что его все же заставят жениться от только улыбался и говорил, что никогда не возьмет в жены эту истеричку. Так что же поменялось?! — Ты же сам говорил, что никогда не будешь с ней! — сквозь зубы выговорила Гермиона. — Ты мне говорил! — не выдержав девушка ударила его кулачком в грудь. Драко поднял бровь и удивленно посмотрел на гриффиндорку. Еще никогда она не то, что бить даже не кричала на него. — Говорил и что из этого, а? Неужели ты правда думала, что сможешь стать моей невестой? Грейнджер, не будь наивной дурой! — с сарказмом проговорил Малфой. Внутри девушки все кипело от гнева. Значит все эти цветы, стихи, ухаживания были просто способом завлечь ее в постель?! Подонок! Это самое большое унижение, которое ей доводилось получать. — Малфой, о чем ты сейчас говоришь? — шепотом произнесла Гермиона, после чего сжала кулаки и резко посмотрела ему в глаза. — Значит все твои слова, стихи просто игра? Тебе захотелось со мной переспать, и ты решил добиться этого любым способом? — Да, — соврал Драко и для убедительности кивнул головой. Гермиона от удивления даже приоткрыла рот. Когда она говорила эти слова, то даже не могла предположить, что он так просто и легко согласиться. Драко смотрел на побледневшую девушка и внутри все сжалось от желания подойди и обнять ее. Прижать к себе и просить прощения, говорить, что все только что сказанные слова были ложью. Он готов был на коленях умолять ее о прощении. Но его останавливали звучавший в голове голос отца, который поставил ему ультиматум, что если он жениться на Гермионе, то Люциус почтет за честь ее убить. — Да, вы все молодцы, когда дело касается секса! Ребеночка сделал, а теперь включил заднюю?! Браво, Малфой! — прокричала Гермиона и только, когда замолчала поняла, что открыла ему свою тайну. Которую решила хранить после его слов о женитьбе на сучке Гринграсс. — Что?! Грейнджер, если у тебя ребенок от Уизли, не нужно его приписывать мне, понятно?! — ухмыльнувшись, сказала Драко, хотя все прекрасно понял. Понял, что это дитя может быть только его. Что это самый желанный ребенок, ведь подарила его любимая девушка. Гермиона уже не сдерживаясь начала колотить кулачками в грудь Малфою. — Малфой, ты, черт возьми, совсем охренел?! Это твой ребенок, ясно! Если ты не хочешь его признавать, то пожалуйста! Но он твой! — Громкие слова, Грейнджер! — снова хмыкнув, ответил Драко. А сердце внутри сжималось от боли, когда видел страдания любимой. — Хорошо, Малфой! Ты меня сейчас выслушаешь и запомнишь раз и навсегда, понял?! Я рожу этого ребенка, и он будет только моим! Я сама воспитаю его и когда он отправиться в Хогвартс, не только ты, но и весь волшебный мир поймет чей это ребенок! Но ты больше никогда не появишься ни в моей, ни его жизни! А если приблизишься, то я тебя в порошок сотру, Малфой! — выплюнула Грейнджер и резко развернувшись, быстрым шагом направилась к двери. Малфой смотрел на то, как она уходит и не выдержав рванулся за ней. Обнял ее со спины и прижал к себе. Гермиона начала вырываться, но Драко ни на секунду не разжал объятий, ведь понимал если сейчас ее не удержит, то она уйдет навсегда. — Милая моя, тише-тише. Успокойся, прошу тебя! Я все соврал, слышишь? Это ложь! — Гермиона подняла на него полные глаза слез. — Я люблю тебя одну! А все эти слова для того, чтобы уберечь тебя! Так было нужно, — шепотом объяснял Драко. — Знаешь, я не знаю, как мои друзья примут эту новость, но я уверена, что они от меня не откажутся! — Если бы ты сейчас ушла, то не сработала бы защита родовой магии и ты с нашим ребенком оказались бы в большой опасности, — со страхом проговорил Малфой. — Малыш — это наш дар и счастье! — улыбнувшись, сказал Драко. — Да, — кивнула Гермиона, и они еще крепче обнявшись слились в поцелуе.

* * *

Стих Драко к Гермионе

Любовь моя, Звезда на небо склоне! Лишь только ты в мечтах моих, Тобой живу, тобой дышу, Лишь тобой я дорожу! Хочу сказать тебе, как ты прекрасна, Но лишь могу смотреть со стороны. Боюсь сказать тебе, Как ты мила, смешна, прекрасна, И только лишь могу подумать, Представить, что мы вместе И только это греет душу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.