ID работы: 4863701

Она и ее любовь.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ну… с чего же мне начать, мой милый друг? Думаю, начать со знакомства персонажей. Ах да, нашего с вами молодого человека я буду описывать так, как видит его главная героиня. Ее имя — Энви. Она низкого роста, ее русые и жидкие волосы достигают длины чуть ниже плеч. На ее носике имеется маленькая горбинка. У нее мягкие щечки и серые глаза. Она по-своему добрая, редко обижается на кого-то считая, что обижаться — это глупо. Бывает занудой и привлекает этим занудством к себе внимание, что многих может раздражать. Ее… можно сравнить с маленькой собачкой, верной, милой, но в тоже время, которая может натворить беду с ее глупостью. Энви может многого не понимать, до нее может долго доходить, но она искренняя и это по-своему выглядит забавно. Когда она нервничает или злится, она пьет кофе или убирается в комнате, это успокаивает ее нервы. Ей нравятся цветы, которые выглядят как мини-деревья. Перейдем к нашему второму герою к этой мини-истории. И зовут его — Фелан. Он достаточно высокий, у него приятный голос и красивая улыбка. От него веет теплой, приятной и успокаивающий аурой, как описывает его главная героиня. У него темные и глубокие карие глаза. Волосы у Фелана темно-русые и слегка торчат в разные стороны, но это смотрится довольно мило. У него плохое зрение, так что иногда его можно узреть в очках. Фелан обожает котят и все, что с ними связано. Ну… это все. Надеюсь, я ничего важного не упустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.