ID работы: 4863729

Внезапность

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас просыпался с огромным трудом. Голова была слишком тяжелой, все тело ныло и болело. Сколько же он выпил вчера? Внезапная мысль пронзила все его существо — он не пил ни вчера, ни позавчера, ни неделю назад. Парень вспомнил, как отец заточил его в лед после неудачного бунта. Занзас хотел подскочить на своей постели, но смог лишь зашипеть от боли, приоткрыть глаза и чуть-чуть приподнять голову, чтобы немедленно опустить ее обратно на подушку. Он был слаб, просто унизительно слаб. Пытаясь проморгаться от слишком резкого света, вариец оглядывал все вокруг и не узнавал обстановки, не мог понять, где он находится. В поле его зрения попали рыжие уши, устало прижатые к пушистой голове. Занзас зажмурился, затем снова открыл глаза, но уши не исчезли. Более того, одно из них качнулось на тихий скрип кровати. Послышался сладкий зевок, а затем прямо над Занзасом нависло личико какого-то незнакомого парня с острыми, покрытыми мехом ушками. — Ты кто? — невежливо поинтересовался Занзас, пытаясь хотя бы голосом упрочить свое положение. Бесполезно: парень широко улыбнулся и со счастливым видом унесся куда-то прочь. Вернулся он с подносом, на котором стоял стакан воды и лежали какие-то порошки и таблетки. Не отвечая на повторные вопросы варийца, незнакомец скормил ему лекарства, а затем и легкий завтрак. Удивительно, но Занзас не смог даже протестовать, он покорно принимал предложенное, не в силах отказаться. — Меня зовут Савада Тсунаеши, — со странным акцентом паренек сообщил Занзасу свое имя, когда с завтраком было покончено. — Я екай. — Кто такой екай? — вариец ничего не понимал. — Где я? Как здесь оказался? Что со стариком и той глыбой льда? — Екай… Ну, екай он и есть екай, я не знаю, как тебе объяснить. Из глыбы льда я тебя спас, видишь, как я умею? — с этими словами паренек зажег на своей ладони пламя Неба такой чистоты, что Занзас замер, понимая, что это, возможно, и есть причина его заточения. Сил у мальчишки было гораздо больше, чем у него самого, особенно сейчас. — Зачем тебе это? — хрипло спросил Занзас, с замиранием сердца ожидая услышать ответ. — Мне нужен хозяин… Ты можешь им стать? Отец говорил, что ты сильный, поэтому они заперли тебя в том месте. Ты же будешь моим хозяином, правда? У Занзаса заболела голова от потока информации. Он заблудился в ней, потерялся, а потому смог лишь кивнуть на настойчивые вопросы своего спасителя. В ту же самую минуту к его губам прижались губы мальчишки, а юркий язычок нырнул в приоткрытый рот. — Что ты творишь?! — воскликнул вариец, отталкивая парня от себя. Занзаса трясло от негодования и изумления, а еще он не мог отрицать, что поцелуй вызвал в его теле теплую волну. — Заключаю контракт, хозяин! — смеясь сообщил Савада и нырнул в постель к варийцу. — Так тепло, — зажмурившись, пробормотал он и положил увенчанную пушистыми ушками голову прямо на плечо мужчины. — Давайте отдохнем, а затем вернемся в Италию, у нас столько дел… Сказав это, Савада засопел так сладко, что Занзас не стал его будить. Широкая рука сама собой легла на пушистую макушку, очертила каждое ушко. Занзас лежал, чувствуя тяжесть тела своего нового знакомого, екая и спасителя по совместительству, и думал, что случившееся нужно воспринимать спокойно, как должное. Наверное, все не так уж и плохо сложилось, и этот парень поможет ему в достижениях своих целей. Весь масштаб случившегося Занзасу еще предстояло оценить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.