ID работы: 4863758

Белая роза, чёрная тень

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ты знаешь, ты ведь никому не нужна

Она хотела летать. Больше ничего не надо. Только один взлет, одно падение, пожалуйста. Она прочитала об этом все. Она верила что получится. Зачем гнить на земле, если ты птица?

может быть я и мертв снаружи, но я живу внутри. и ты не сможешь меня одурачить

Он просто любил. Любил, но не мог признать. И он колол себя черт знает чем, губил свои органы, только чтобы забыть ее дрожащие руки и выпадающие черные волосы. Самые грустные люди улыбаются шире всех, самые страшные убийцы просто пытаются помочь выжить нужным людям.

и какой толк от того, что ты умираешь, если никто все равно не заметит?

Она просто боялась признаться себе, что рак — это навсегда и ненадолго. Безумствовать месяцами, непродолжительно прерывая веселье серьёзностью — вот все, что она могла предпринять. Просто она устала. Устала от этой человеческой жизни. И пугает только то, что между нами слишком много пауз и метров.

зачем мне жить, если в моем городе и сердце не будет тебя?

И он бы рад вернуться домой и закончить с этой разгульной жизнью. Да вот только у него нет никого кроме нее. И он каждый вечер приходит к ней и смотрит, как солнце заходит, а срок ее конца приближается. Вероятно, самое сложное во всем этом — забывать, что ты не навсегда.

я люблю тебя настолько, насколько луна — месяц

Может быть, эти двое — самая странная пара в истории. Психопатка, больная раком и известный наркоман-убийца. Без разницы. Главное, что их любовь — самая настоящая на свете. и либо ты захлебнешься асфальтом во время первого полета, либо я перестану функционировать, но сейчас закат, а значит мы на твоей крыше смотрим на смерть этого дня и спокойно ждем своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.