Часть 1
23 октября 2016 г., 23:13
Примечания:
С Богом, Иисусе
Чувствую горячее прикосновение губ на моем лбу, шее, ключицах, губах. Неужели ты здесь?
Провожу рукой по кровати, но тебя нет. Иду на кухню, на ходу натягивая нижнее белье. Тело после сегодняшней ночи ломит, а голова безумно болит. В гостиной валяются пьяные музыканты и просто незнакомые мне люди, пришедшие отметить мой новый альбом. Но где же ты?
Прохожусь мимо спящих дам. И тут тебя нет. Беру со столешницы сигареты. Фу, тонкие. Явно не твои. А я помню вкус твоих сигарет. Я помню, как вдыхал дым из твоего рта. Я помню горьковатые губы.
В проходе между комнатами спит Эшли. Пытаюсь его растолкать.
— Где Энди? Эшли, блять. Я принесу тебе пиво, — но ответа так и не дожидаюсь. Ладно, черт с ним, потом.
Захожу в ванну и тушу сигарету об раковину, рассматривая себя. Касаюсь пальцами фиолетово-алых засосов, которые ты ставил этой ночью. Невольно прикусываю губу, дотрагиваясь до тонкой ниточки спермы на бёдрах. Сладко. Ты вкусный.
Притрагиваюсь к колечку мышц. Ты вошел в меня без подготовки. По телу разливается тепло, вспоминая, как ты пытался утешить меня, целуя в плечи. Запомнил мои чувствительные места. Ты чуткий.
Смотрю на припухшие губы и облизываюсь. Ты так хорошо целуешься. Так глубоко, нежно, горячо и страстно. Горьковатые от вина. Еще более пьянящие.
Я плавился под тобой, ежился от каждого твоего взгляда. Возрождался, словно феникс от твоего властного голоса.
Поворачиваюсь спиной. Слишком много алых отметин. Синяки от укусов. Тело бьет мелкая дрожь, когда я вспоминаю твои сильные руки.
Я в твоей рубашке. Чувствую себя твоим. Но так жаль, что мы не сможем показать это публично. Мне так надоело прятаться. Но я это делаю ради тебя. Ради твоего голоса, губ, рук, обворожительной улыбки. Ради тебя всего. Я безумно тебя люблю.
Выхожу из ванны и убираю из рук какого-то парня бутылку с виски. Делаю глоток и морщусь от яркого летнего неба, сразу вспоминая твои глаза. Серьезные, хладнокровные, но такие изумительно теплые.
Поднимаюсь наверх и плюхаюсь в кровать. Смотрю на балкон. А ты всего лишь ходил курить. Ты так прекрасен в свете утренних лучей. Ты взъерошенный, сонный. Безумно горячий и любимый.
— Стань моим навсегда, — шепчу я, обвивая руками твою шею. А ты лишь усмехаешься и говоришь, что уже давно отдал мне свое сердце.
И знаешь, я готов сделать то же самое. Потому что я безумно люблю тебя, солнце.