ID работы: 4863852

Голубая лодка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста

Девушка 17 лет громко хлопнула дверью машины и устроилась поудобнее. Было гребанных два часа ночи, но ее родителей это совершенно не волновало. - Ну что,доченька, ты готова? Ты уже не была на море больше восьми лет! - Не очень то и хотелось.-Девушка фыркнула. Ее потащат в очередные захолустья, которые все называют "Курортом". Лучше бы она сидела и смотрела очередной шаблонный ужастик. Или же нажралась в хлам. Нет, ну а что? Это намного интересней таких галлюцинаций, как после шампанского с энергетиком биомусор, который называет себя людьми, не испытывал даже под амфетамином. Знает по опыту. Она уже давно катилась по наклонной. Сначала начала подворовывать...и пошло поехало. Руки были все в шрамах и синяках. Жека - не Жека, если не влезла в драку, из-за того что ее задели. А вроде из приличной семьи. Но улица воспитывает людей совершенно по другому. Девчонка надела наушники и уставилась в окно. Безлюдный пустырь и пропаганда классического русского рока... Что может быть прекрасней? Луна тускло светила в окно "Мицубиши". Звезд довольно мало, так что вокруг была абсолютная темнота. И ей это по нраву. Спрятав руки в карманы и накинув капюшон, она стала продумывать разные вариации аварии, где она погибнет. Но тут перед ее глазами, в окне промелькнул чей-то силуэт... Такой светлый, что Женя прикрыла стеклянные от долгого сиденья за компьютером глаза. Может, ей лишь показалось? Девушка поправила чересчур короткие волосы и наклонилась к стеклу. Девочка отличалась от других. У нее было проколото одно ухо, набиты татуировки на груди и запястье. Три святых буквы: R.I.P. Ведь внутри она давно прогнила и умерла. Но она отличалась не только внешностью. Она была другая. Женя отличалась характером и умением мыслить. У девочки был другой взгляд на мир, взгляд на жизнь. Главное в жизни для этой девушки - резкость и свобода. И больше ничего не надо. Тут ее плейлист дошел до песни "Ангел или демон". Лет в 12 Женя сомневалась-кто она. Девушка относила себя к золотой середине. Но теперь девушка точно знала, что она демон. И никто более. Мысленно подпевая группе Слот, она не заметила, как заснула...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.