ID работы: 4863882

Мне нравится спать и нравишься ты.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин, состроивший недовольную гримасу на своём лице, медленно спускается вниз по лестнице универа. Не спеша проходя коридор за коридором, парень подходит к выходу из помещения и, приложив немного усилий на дверную ручку, выходит на улицу. На дворе стоит холодная серая осень - самая не любимая пора года парня. Он зарывается лицом в шарф и идёт на ближайшую остановку, дабы скорее добраться в тёплое и уютное жильё. Сегодня выдался ужасный день. Одногруппники Чимина вновь подшучивали над ним. Парень с первых дней в универе не поладил с ребятами из своей группы. Нет общих интересов, тем для разговоров, в общем, не сложилось у них. Был всего один юноша, который заинтересовал его. И, как успел заметить Чимин, тот был спокойным, относился ко всему апатично и ничто в стенах универа не могло заинтересовать его. Темноволосый молодой человек с миловидными чертами лица : тёмные глаза, во взгляде которых, как казалось Чимину, чувствовалась какая-то опасность, сексуальное телосложение и такие сладкие, как сахар, губы. Пак Чимин и сам не мог понять, на каком моменте жизни свернул не туда. Ведь по природе заложено, что мужчины должны встречаться с противоположным полом. Так, быть может, с ним что-то не так? Этот вопрос так часто внедрялся в его голову, что в конечном итоге он стал просто игнорировать это. Пак так сильно погрузился в свои мысли, что не приметил как дошёл до остановки, которая находилась не так близко от учебного заведения. На лавке он заприметил довольно знакомый силуэт. Парень немного запаниковал, когда распознал человека , сидящего там. Юнги , именно так звали виновника, заставляющего чиминово сердечко трепещать. На остановке не было ни единой души кроме них. Юноши неловко переглянулись между собой. Чиму даже показалось, что Мин слегка кивнул ему головой в знак приветствия. Внезапно Пак почувствовал, как ушах начинает звенеть, темнеет в глазах. Тело стало таким тяжелым, что парень в один миг потерял равновесие и чуть было не упал. Юнги вовремя подоспел и поддержал юношу. - Эй, что с тобой ? Тебе плохо ? - парень с неким волнением во взгляде уставился на Чимина. - Всё в порядке, я просто немного переутоми.. - не договорив, Пак отключился. Приоткрыв глаза и защурившись от яркого света, Чимин подскочил на кровати и начал осматриваться. "Не помню, чтобы в моей комнате была такая обстановка. Где я ?" - вёл диалог сам с собой парень. Ответ не заставил его долго ждать. В комнату зашел Мин Юнги, держа в руках кружку с лекарством. - Выпей. И не перетруждайся больше, не надо доводить себя до такого состояния - протягивая чашку, сказал юноша. - Спасибо. - краснея проговорил Чимин. Ему была не привычна такая забота к себе, ведь он всегда был один. А тем более он никак не ожидал её от Мина, который мало того что затащил его к себе домой, так ещё и принёс ему лекарство в постель. Потянувшись за кружкой, он по случайности коснулся руки Юнги. "Такая холодная, но безумно нежная. Хочется прикасаться к нему почаще" - проскользнуло в мыслях Чимина. Он слегка одёрнулся, когда понял, что его рука всё ещё частично лежит на кисти Мина. Чим почувствовал, как его щёки наливаются румянцем, поэтому выхватил чашку и стал в спешке, неразмеренными глотками пить лекарство. - Помедленнее, а то подавишься и мне снова придётся спасать тебя. - с некой насмешкой сказал Мин. Тот уже давно заметил, что парень неровно дышит к нему. По длительным взглядам и как Чим краснеет, как только их взгляды встречаются. Допив лекарство Чимин поставил кружку на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью и перевёл взгляд на Юнги, который, о чём-то задумавшись, глядел в потолок. "Какой же он восхитительный. Даже в этом нелепом вязаном свитере и широких спортивных штанах. Такой домашний и тёплый Мин Юнги." - пронеслось в мыслях Пака. Поразмыслив о чём-то несколько минут, Юнги перевёл взгляд на Чимина, который разглядывал его как музейный экспонат, который приводит всех в восторг. Отведя взгляд в сторону Чимин откинулся на спинку кровати и закрыл глаза. - Как думаешь, что мне нравится ? - прервал нависшую тишину Юнги. Чимин нахмурил брови пытаясь припомнить хоть что-то, но всё без толку. - Тебе ничего не нравится. - сказал он. - А вот и нет. Мне нравится спать и нравишься ты. - с ноткой нежности в голосе промолвил Юнги. - Погоди, чт.. - не успел договорить Пак. Худощавая рука Мина взялась за подбородок Чимина и их губы слились в сладком поцелуе, по началу нежном,а затем постепенно перерастающим в страстный, влажный. Чим словно выпал из реальности. Казалось, будто всё происходящее было сном. Лучшим сном, который когда либо видел парень. Руки обоих юношей то сплетались вместе, то блуждали по телам друг друга. Всё выглядело жутко неловко, но им было всё равно, ведь они оба наслаждались друг другом. Не разрывая поцелуя Чимин залез под свитер Юнги и стал выводить руками какие-то незамысловатые узоры. Не долго думая, Мин решил избавить Пака от одежды, которая мешала лицезреть его прекрасное тело. Что он и сделал. В считанные минуты одежда обоих парней разлетелась по разным сторонам комнаты. Для Чимина это был первый раз и он неловко краснея стал прикрывать руками область паха. - Тебе нечего стесняться. - проговорил Юнги на ухо Паку. - Но.. - Никаких "но". Ты можешь доверять мне - сказал Мин . От пухлых губ он стал спускаться ниже, по телу Пака, оставляя почти невесомые поцелуи. Подбородок, ключицы, грудь, живот. Сердце Чимина, казалось, сейчас вырвется из груди, он издавал тихие стоны. Это стало для Юнги отправной точкой, тот уже дошёл до уровня паха и осторожно облизнул языком горячую головку члена, затем спустился по всей длине, не оставляя без внимания ни единую проявившуюся вену. Из уст Пака вырывался громкий протяжный стон. Юнги облизывает два пальца и не переставая обрабатывать ртом половой орган Чимина, ловко раздвигает его ноги. Затем проводит пальцем по анальному колечку и чувствует легкое напряжение тела парня. Один палец сменяется двумя. Чимин воет от боли и чувства чего-то инородного в своем теле. Вскоре боль сменяется наслаждением и парень сам насаживается на пальцы Мина. -Юнгии, я хочу большего - скулит Пак. А Юнги большего и не нужно. Выдернув пальцы из тела Пака, Юнги резко вошел в него. Узко, горячо и так охуенно - ощущения Мина. Чимин выдал громкий гортанный стон и стал цепляться руками за простыни. Мин резкими рывками стал двигаться, не давая Чимину привыкнуть. Температура между этими двумя достигала невероятных размеров. Два горячих, покрывшихся испариной тела, двигались в одинаковом темпе, комнату заполнили громкие, с хрипотой, стоны Чимина и рычание Юнги. В глазах стали появляться белые пятна, что означало лишь одно - оба уже близки к окончанию. У Мина сбился темп дыхания и сделав финальный рывок, тот кончил в Чимина, который сладко простонав ещё несколько раз насадился на половой орган Юнги, чтобы довести себя до пика и излиться на тёплое тело, теперь уже ЕГО, Мин Юнги. Юноши вновь совместили свои алые губы в слащавом поцелуе, а затем обессиленные рухнули на кровать, восстанавливая дыхание. - Я люблю тебя. - промурлыкал Юнги на ухо Чимину. - Я тоже до одури люблю тебя, Мин Юнги. - сказал Чимин и улыбнулся. В это момент он чувствовал себя самым счастливым и, впервые за долго время, любимым и нужным. - В душ ? - с улыбкой произнёс Юнги. - В дуууш. - еле-еле приподнимаясь на руках сказал Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.