ID работы: 486399

На краю...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю… Крыша небоскреба. Полуметровый бордюр, разделяющий этот мир с вечностью…. Я стою у самого края. В глазах пустота. Сердце бешено колотится. Не могу поверить, что я все-таки на это решился. Внизу ночной город залит разноцветными огнями. Люди, отсюда кажутся маленькими мелькающими точками. Или это в моих глазах все расплывается? Машины стоят, ожидая зеленого цвета светофора. Другие мчатся, сигналя, обгоняют друг друга. Ненавистная память снова высвечивает обрывки той ночи. Эти воспоминания приносят уже физическую, невыносимую боль моему сердцу. Согнувшись пополам, сажусь на корточки и прижимаю руки к груди. Как же больно. Два месяца. Два гребаных месяца для меня стали адом в этом мире. Я верил до последнего. Те малейшие крупинки надежды, что давали доктора на выход Хекдже из комы были для меня единственным смыслом. Теперь его нет. «Мы сделали все что смогли. У него больше нет шансов. Он уже не придет в сознание». Прозвучавшие слова, стали и моим смертным приговором… « - Я поведу! – отбираю ключи у зазевавшегося Хека. - Нет! Не смей! Я же говорил, что не сяду в машину, если ты за рулем! - Ынхек-аааа, я аккуратно. Честно. Перестань ругаться, - подойдя к парню вплотную, одной рукой обнимаю его за талию и прижимаю к себе. - Приятно, - Хек, сразу же растаяв от моей нежности, тянется к губам. Медленно отвечаю на поцелуй. Постепенно мы увлекаемся все больше. Властно орудую языком в его рту. Покусываю губы. Боже. Он такой сексуальный. В его затуманенных от возбуждения глазах, я безошибочно вижу страсть и бесконечную любовь ко мне. Припухшие от долгого поцелуя губы выглядят безумно соблазнительно. - Все-таки давай сначала доедем домой, - хриплым голосом шепчу я. Хек, с сожалением отпуская мои объятия, садится в машину. Хочу как можно быстрей оказаться дома. С силой вдавливаю педаль газа в пол. Хекдже сидит сбоку и как всегда разглядывает мое лицо. Чувствую его влюбленный взгляд на себе. Черт, а это сложно сосредоточиться на дороге когда он рядом. На лобовом стекле начинают появляться капельки дождя. Ночью, центр Сеула рябит от тысячи разных огней. Зря я настоял на вождении, в глазах начало все сливаться. Оказывается мне сложно ориентироваться в этой яркой темноте. Остановившись на красный сигнал светофора, украдкой перевожу дух. Почти доехали. Но больше никогда не сяду за руль ночью, мысленно кивнув, трогаюсь с места. Резкий, противный визг тормозов. Сильный удар. Боль. Мутное сознание. Наверно с минуту я не понимал, что происходит вокруг. Очнувшись, я увидел окровавленное лицо Хекдже рядом…» Там было слишком много огней. Слишком много. Я обратил внимание только на переключившийся зеленый цвет светофора. Мчащуюся нам наперерез машину я не заметил. Не заметил? Это слово причиняло мне больше всего боли. Ненавижу себя. Ненавижу!!! Бессильно закричав от злости на крыше небоскреба, я ударил кулаком в стену. Резкая боль отозвалась по всему телу. Со стесанных до мяса костяшек моментально собрались островки крови. Переполнившись, они большими красными каплями разбивались о бетонную землю. Глаза снова наполнились слезами. Неужели я все еще могу плакать? Мне кажется, я уже давно сошел с ума. Каждый божий день безжалостные воспоминания убивают мою душу. Снова и снова память заставляет меня просматривать мельчайшие детали дня, уничтожившего мою жизнь… « - Хеееек!!! Хек! Пожалуйста, очнись! – дрожащими руками я пытаюсь расстегнуть ремень безопасности. Машина врезалась в нас на полной скорости, в боковую дверь со стороны Хека. Покорёженный металл сдавил парня. - Хеки, пожалуйста! - слезы льющиеся градом из моих глаз мешают мне толком разглядеть, что с ним случилось. Пытаюсь перетянуть его на свое пассажирское сидение. - Ааа, больно, - очнувшись от резкой боли, стонет Ынхек. Из его рта потекла струйка крови. - Любимый, потерпи немного, сейчас я вытащу тебя. Все будет хорошо, Хек! Верь мне, пожалуйста! – от отчаяния я не знаю, что делать. Его сильно зажало, я понимаю, что не смогу его вытащить. – Да где эта чертова помощь?! Кто-нибудь, быстрее! – кричу я. Из глаз Хекдже потекли слезы. - Люблю тебя… - прошептал Хек, медленно закрывая глаза. Несколько больших слезинок проделывают мокрые дорожки по его лицу. - Нет! Открой глаза, ты не можешь умереть, Хек! – сердце, разрываясь от боли, кажется, должно остановиться. Покрываю его лицо поцелуями, мои слезы смешиваются с его кровью. - Вытаскивайте их! – чьи то руки вытягивают меня из машины. - Помогите ему, быстрее!!! – в истерике кричу я. Какие-то люди пытаются меня успокоить. Я, оттолкнув всех, кидаюсь к носилкам бесчувственного Хека. Сирена скорой помощи оглушает своим воем. Ненавистные мной огни по-прежнему мелькают в моих глазах. Смотря на окровавленного Хекдже, не могу поверить в происходящее. От резкой невыносимой головной боли у меня подкашиваются ноги. Кто-то пытается поддержать меня. Крики. Вой сирены. Свет постепенно тухнет, я теряю сознание…» После приговора докторов я почувствовал пустоту в сердце. И безразличие. Ко всему. У меня действительно нет смысла жить. Мой единственный смысл был в нем. Подойдя ближе к краю, поднимаю глаза к небу. Я все равно буду с ним. Если кто-то скажет мне что надеяться глупо, я отвечу, что это не правда. Я буду отвечать так всегда. И если его уже нет в этом мире, я последую за ним в другой мир. Нас разделяет друг от друга всего лишь шаг… Поворачиваюсь спиной к смерти. Раскинув руки, подаю тело назад. Последнее, что я вижу - это ночное небо с тысячами звезд… *** Безжалостный мир безразлично принял очередную нелепую смерть человека. И что с того? Эти глупые создания каждый день умирают из-за своей глупости. И этот раз не исключение. Внизу небоскреба уже собралась толпа людей. Кто-то истошно кричит, другие в надежде даже еще пытаются помочь человеку. Однако, если сейчас хоть кто-нибудь поднял бы голову, то увидел, что небо моментально затянулось черными тучами. Судьбе не понравилась эта смерть. Обычно безразличная ко всем, в этот раз она увидела нечто достойное своего внимания.Она вспомнила их. Этот человек любил так, как уже все давно разучились любить. Эти две души она сама связала миллионы лет тому назад. И они умудрились найти друг друга. Мягко улыбнувшись, Судьба приняла решение. Черные тучи так же внезапно исчезли с ночного небосвода. И, кажется даже звезды, начали светить ярче… *** Небо как будто стало ярче, удивленно подумал я. Помотав головой от наваждения, поворачиваюсь спиной к головокружительной высоте. В кармане джинсов срабатывает вибрация. Вздрогнув от неожиданности, раздраженно достаю телефон. Не смотря на экран, замахиваю руку, чтобы выбросить его. В последний момент все-таки останавливаюсь. В конце концов, я оставляю здесь множество людей, которым сделаю больно своей смертью. На экране высвечивается номер Хекдже. Какие жестокие шутки у жизни, с моих глаз снова начинают капать слезы. Нажимаю на кнопку вызова. А вдруг… Зажмурив глаза, я отчаянно надеюсь услышать его голос. - Донхэ? Слезы градом льются, разбиваясь о землю. Его голос. Хриплый шепот, но я узнаю его всегда. Разве это возможно? - Хэ, ты меня слышишь? Я хочу, чтоб ты был рядом. Слышу его всхлипы на той стороне провода. Пальцами впиваюсь в телефон. - Ынхек, - с трудом произнося слова, я отхожу от края небоскреба, - Мой Ынхек. Подожди совсем немного, я сейчас приду. Не могу поверить, это ведь правда? Правда?! Со всех ног бегу к лестнице. На моем лице счастливейшая улыбка, впервые, за два месяца. - Я очень скучал, Хэ… - Я тоже. Очень долго скучал по тебе. Теперь все будет хорошо! – запыхавшись, говорю в трубку. - Знаю. Как только ты придешь, все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.