ID работы: 4863992

Следствием выявлено...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час, двадцать минут, десять... Черт, как же хочется есть, а учитывая, что начальник-зверь, уйти раньше никак нельзя. Ел я последний раз уже целых пять часов назад. - Тихо мой маленький скоро нас покормят – шёпотом сказал я животу погладив его рукой Я уже представляю себе вкусный ужин приготовленный мне моей любимой девушкой Аленой. И все-таки поговорка про пусть к сердцу мужчины в моем случае работала на ура. Аленка была идеальной готовила вкусно, не пилила без повода, и черт возьми у нее получались лучшие пельмени в моей жизни, а какой у нее был пирог ммм. Время подходила к концу, а я уже был на готове. Подскочив с кресла в положенный час направился на выход. Работал я веб-дизайнером. И свою работу любил. Правда если у меня нет настроение то хоть пытайте меня чем угодно я не сделаю ничего путного. Выйдя из здания я сразу же направился в магазинчик через дорогу. В нем сидела неизменно уже больше двух лет одна и таже продавщица Клавдия Ивановна, хорошая была женщина и скидки мне делала часто. - Здравствуйте – поздоровался я с ней - Ой Лешенька привет что сегодня возьмешь? Смотри какие Розы красивые – доброжелательная женщина, правда не со всеми - Давайте розы Она мастерски быстро собрала мне букетик из 7 белых роз. Расплатившись я побежал домой. Хорошо, что тут было близко через пол автобусной остановки, как раз находилась квартирка которую я со своей благоверной снимал вот уже три месяца. Быстро добежав до дома я со скоростью Флэша добрался до квартиры. И вот я дома. - Привет заяц я дома Из кухни ко мне выбежала вся растрепанная и с мукой на лице Алена - Привет, ой какой красивый букет это мне? Спасибо Выхватив букет из рук у она убежала обратно. Странная она. Сняв ботинки я сразу же направился за ней. На кухне на столе меня уже ожидали пельмешки ее собственного приготовления. И чувствовался запах ванили в воздухе. - Моя хозяюшка- решил я похвалить свою девушку - Давай ешь я же знаю, что ты голодный Наложив себе в тарелку пельмешек я сразу же две штуки засунул в рот и тут меня огорошила новость - Милый завтра моя мама приезжает на пару дней, и поживет у нас. Я был взбешён, о таком говорят заранее чтоб человек мог продумать пути отступления. - Леш ты кушай и ругайся – проговорила она с милой улыбкой и доложив в мою тарелку еще немного. Да уж вот радость то. Ленина мама была зверь баба. Помолчав минуты две я увидел что она стоит и смотрит на меня. Поинтересовавшись почему она не ест она засуетилась положила себе в тарелку три пельмешки и начала их долго и мучительно жевать. Я не знаю, что меня дернуло остановиться от фразы, женщина не издевайся над едой. Она всегда мало ела если я после двадцати пельмешек съем еще кусок торта и запью все кофе. То ей влазило меньше чем дюймовочке. Даже в кафе она обычно заказывала салат и не доедала его полностью, что уж говорить о бедном мороженном которое просто превращалось в коктейль. Вечер закончился так себе наверное из-за такой замечательной новости. Поэтому взяв мясорубку под пузо мы пошли спать. Ах да мясорубка это наш кот мы взяли его как только съехались. Он был еще маленьким рыжим котенком но был весь в меня ел как на убой. Наверное поэтому во время выбора клички у меня вырвалось, в общем то что вырвалось Аленка посмеялась…хотя нет конкретно поржала но согласилась. Среди ночи разбудило меня чувство того что две кружки кофе были все же лишними поэтому я тихо встав побрел в туалет. Но меня отвлекла небольшая подсветка от открытого холодильника. Тихо пройдя в кухню я увидел такую картину. Алена вся взъерошенная после сна держит во рту блин, а руками рвет второй на мелкие кусочки и разбрасывает по полу. - Кхе, кхе – откашлялся я На что она лишь подпрыгнула и очень медленно развернулась ко мне лицом. Далее следствием было выявлено, что разбрасывание блинов было на то чтоб спихнуть их пропажу на кота. Теперь понятно куда делось мясо по французики на прошлых выходных. Стоп, а почему она мне не сказала что у нас были еще блины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.