Наедине с мыслями

PG-13
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 190 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
Ал перекинул правую руку Нейтана себе за голову и потащил его через помещение, где кругом валялись бутылки, где-то даже стоял кальян. Алекс, конечно, слышал, что в этой группе есть сын завуча, но чтобы им настолько сходило все с рук — это что-то нереальное. К тому же обычно этот сын, звать его, кстати, Стив, и устраивал все универские тусовки, из-за чего все его безумно любили, да и парень-то сам по себе хороший, душа компании. Однако вернёмся к заветной парочке. Наконец протиснувшись в узкий дверной проем, что было нелегко с Нейтом на плече, Алекс потащил друга обратно в первый корпус, в их комнату. — Ты хотя бы делай вид, что не висишь на мне, а пытаешься идти, дурак. — Усталость овладевала Алексом, а настроение все ухудшалось и ухудшалось. Нейт молчал. — Что? Голос пропал? Чего молчишь? — Раздраженно спросил Уолкер, но его вдруг осенило, что Нейт не только не двигается и молчит, у него даже глаза закрыты. — Нейт? — В голову брюнета сразу полезли самые плохие варианты происходящего. Начиналась паника, хотя где-то в мозгу он понимал, что, скорее всего, Нейт просто заснул. — Нейт! — Уже скорее рявкнул Уолкер, причем так громко, что его голос отразился от стен и распространился на весь коридор. — Вот долбаеб, блять. Злость на пьяного Нейта и волнение за него же превратилось в новую, скручивающую все внутренности, эмоцию. Хоть через секунду он уже проверил наличие жизнедеятельности у Эванса, опустив того предварительно на пол, этот страх за жизнь друга даже вызвала головную боль у Уолкера. «Конечно же он заснул, дурак. О чем ты вообще подумал?» — мысленно спросил себя Алекс, снова поднимая Эванса, на этот раз он усадил его на спину. И вот, наконец, Уолкер дошёл до первого корпуса, и осталось только подняться по лестнице на второй этаж и сбросить пассажира на кровать в комнате. Студент с минуту смотрел на ступеньки, уже представляя, как тяжело по ним подниматься с человеком на спине. Если бы не короткий выброс адреналина в испуге за Нейта, то он бы и сам заснул бы с Эвансом на лестничной площадке. Все же надо подниматься, ибо кафель не особо привлекал к себе в роли матраса. В конце концов, Уолкер доплелся до двери и начал искать ключи в кармане джинсов, параллельно чертыхаясь и переводя дыхание, стараясь, чтобы Нейтан не сполз со спины. Ввалившись в комнату, брюнет нещадно сбросил груз на постель, да так, что Эванс подскочил на пружинах и проснулся. Уткнувшись в покрывало, он жалобно и недовольно промычал, но не двигался. — Готовься огребать завтра, Нейтан Эванс. — Тихо произнёс Алекс, вытирая пот со лба и поправляя на себе рубашку. — Чтоб я ещё раз тебя пьяного в хламину тащил, да еще и на спине, мудила. Алекс снял с себя рубашку, оставшись в белой футболке, и был в метре от собственной постели, уже не желая снимать джинсы, а просто плюхнуться и заснуть. — Погодь. — Монотонно и коротко ответил Эванс, все ещё лёжа лицом в матрас. -Что ещё? — Подойди сюда. — Зачем? — Да иди сюда, блин. — Возможно, короткий сон привёл речь Нейтана в более нормальное состояние. Сам Нейт приподнялся на руках и, откинувшись назад, присел на кровать. — Сядь рядом со мной. — Эм. Ты меня пугаешь. Ты кого-то убил на той вечеринке? — Алекс реально не понимал, почему Нейт резко стал таким серьёзным. Было ясно видно, что эффект алкоголя в крови не прошёл, да и в ближайшие часы не пройдёт. Это и удивляло Уолкера и немного уменьшило желание спать, да и интерес тоже рос.
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник