***
С тех пор прошло полгода. Арс видел, как каждый раз, выходя на улицу, чтобы закурить, Шастун не просто смотрел ему в глаза. Он смотрел сквозь них, видя абсолютно все тайны, которые хранились в этой синей глубине. От столь пронизывающего взгляда сжималось сердце. Только после этого «ритуала» Антон выходил из помещения, а Попов продолжал смотреть на закрытую дверь, заставляя себя снова начать дышать. Изо дня в день он ненавидел себя за то, что отпустил свою любовь. «Извини, но так будет лучше для нас обоих»***
Брюнет направился к скамейке, на которой сидел Антон. День только начался, а Шастун уже устал от съемок и бесконечного смеха зрителей. Да и погода сегодня соответствовала настроению. Небо, затянутое тяжелыми черными тучами и холодный ветер, неприятно колющий щеки. Парень был полностью погружен в свои мысли, среди которых эхом раздавались раскаты грома. Он даже не заметил, появившегося рядом с ним, Арсения. Мужчина долго думал, что сказать и как не оттолкнуть блондина. Он нервно перебирал онемевшими от холода пальцами. Неоткуда взявшиеся волнение и страх, давили на грудь не щадя ни ребра, ни душу, ни сердце. —Как дела? , — «идиот, идиот, идиот, какой же я идиот» кричал внутренний голос. На лице Антона буквально читалось, что это самый тупой вопрос, который он мог услышать от своего бывшего сейчас. Юноша потушил окурок о скамейку и демонстративно достал пачку, закуривая уже четвертую по счету сигарету. Он томно затянулся и выдохнул в сторону Арсения. Пока последний откашливался от едкого запаха, который медленно разъедал легкие, Антон притянул к себе мужчину за ворот пальто и нежно поцеловал. На улице начал твориться настоящий хаос. В небе засверкали молнии, сильный ветер поднимал в воздух листья и пыль. Парень на секунду отстранился и тихо произнес в губы брюнета: —Я никогда не брошу курить. Оглушительный грохот. Началась гроза. У него было лишь две зависимости. Сигареты и Арсений.