ID работы: 4864023

Старые знакомые

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Дурак! — Идиотка! — Я маме все расскажу! — Ну и беги к своей маме! Мелкотня противная! — Ты старше меня всего на 2 недели! Маааааам!

***

— Что случилось, Юра? — Противный Ви снова меня обижает. — Вы просто маленькие еще, скоро помиритесь. — Не помиримся! Пусть мы уже уедем скорее. — Нуууу, не говори так малышка, бегите играйте. — Я не буду с ним играть!

***

— Ты уж прости ее, дети. — Ничего страшного, мой мальчишка тоже хорош, опять промолчать не смог скорее всего. — Так что, мы подпишем контракт? — Несомненно, думаю они нас к тому времени поймут.

*Прошло 12 лет*

— Юра, неси чемоданы, быстрее. — Да, мама. Здравствуй родной Сеул. Меня зовут Юра, я кореянка, но когда мне было 5, мы переехали в Америку, за границей меня не смущало ничего кроме языка, но я быстро втянулась. Честно говоря, я не собиралась больше возвращаться в Корею, но из-за работы папы, нам пришлось вернутся на родину. Тут у меня нету никого из близких или знакомых, было трудно оставить всех своих друзей, старую жизнь, завтра меня переведут в корейскую школу, не хочу, купите мне билетик обратно в Сиэтл. — Ты чего там застряла то? — Прости мам, бегу уже. Я вошла в дом, уютненько, домик не большой, но на троих людей будет более чем достаточно. — Я приготовлю ужин, ты будешь есть, отмазок не принимаю. — кричала мама разбирая пакеты с едой. — Ладненько. — Иди пока посмотри свою комнату. — Угу. Я зашла в комнатку, места мне хватит. Кровать, туалетный столик, шкафчик и большой мягкий стул в углу. Не особо разбирая где что, и просто плюхнулась на кровать, как же хорошо черт возьми. *Автор* — Юра иди ку…- женщина открыла дверь и увидела обутую и одетую Юра спящую на кровати. — эх, горе ты мое маленькое, спи, завтра у тебя тяжелый день. — Мама погладила Юра по голове и тихо закрыла дверь. *Конец Автор* — ААААААА! — мой визг слышал весь дом. — А я говорил что так будет. — папа спокойно мазал джем на тост. — Наша дочь не исправима. — мама монотонно закрыла глаза попивая горячий чай. — Я не опоздаю в первый же день! Не бывать этому! Папа, заводи машину, и харе уже жевать. — я выбила тост из его руки. — Я тебя когда-нибудь убью. — Хорошо, только в школу отвези. Мы вышли из дома и папа завел мотор, кажется, впервые за 3 года я не опоздаю в школу. Ехали мы минут 20, большое здание с огромнейшей территорией, моя старя школа и рядом не стояла. Белые стены которые казалось бы светились, огромные окна из которых выглядывали ребята, я бегала глазами по всему зданию с открытым ртом. — Может ты уже вылезешь из машины и пойдешь на урок? — папа провел рукой возле моих глаз и я ушла из «транса». — А? Да, заедешь за мной. — я вышла из машины и лучезарно улыбалась папе. — Моей малышке будет полезно пройтись пешком. — улыбаясь мне в ответ сказал он и двинулся с места. — Это же шутка?! Ну нееееет, спасибо, папочка. — я стукнула ногой сжав руки в кулаки и надутой отправилась к школе. Тут все идет своим чередом, свои компании, корейский слэнг который я не понимаю, к стати, вы же понимаете что все это время я говорила на английском? Корейский я не забыла только благодаря родителям которые периодически со мной устраивали дни «народной культуры» и говорили со мной только на корейском, со временем эта традиция угасала, а последний год я и вовсе корейский слышала только если встречала в Сиэтле какого-то корейца. В общем, много слов я попросту забыла. Проходя мимо учеников я слышала разговоры, шуточки. Видела, как ребята подбегают друг к другу со спины, у меня тоже такое было, только не здесь, это как говорит моя мама «часть моей старой жизни», все мое друзья по ту сторону океана, грустно? Ну, наверное, немного. Я прямиком направилась в учительскую которую нашла только благодаря охраннику, все двери такие одинаковые да еще и их много, мозг сломать можно. — Здравствуйте, я Пак Юра! — я поклонилась как можно ниже. — Здравствуй, ты та новенькая из Америки? Я как раз тебя ждала, пойдем со мной, я отведу тебя к нам в класс. — тепло улыбаясь ответила мне милая девушка. — Хорошо, а вы староста в моем классе? — Лестно слышать такое, но мне 38, я твой классный руководитель. — улыбка не сходила с ее лица. А вот мое излучало не передаваемый спектр эмоций, ей 38?! Она выглядит моложе меня! Кровь какого единорога она употребляет? Распущенные чёрные волосы идеальными волнами спадали на плечи, юбка немного выше колена чуть расширенная к низу коричневого цвета, рубашка в чёрно-белую вертикальную полоску и кремовые лодочки. По ней и не скажешь, что она учитель, скорее студентка, не старше первого курса, но уж ни как не учитель. Мы подошли к кабинету. — Сейчас войду я и когда представлю тебя, то тогда войдешь ты, ладно? — Хорошо. Она вошла в класс и успокоила ребят. — Детишки, сегодня у нас пополнение, — в кабинете заметно все оживились — это девочка переехавшая из Америки, так будьте с ней любезны, Юра, входи. Я медленно перешагнула порог кабинета и стала возле учителя. — Представься пожалуйста классу. — женщина смотрела на меня. — Здравствуйте меня зовут Юра и с сегодняшнего дня я буду учится с вами. — сразу после этой фразы я закрыла рот рукой выпучив глаза, по классу раздалась волна смеха, будь проклят этот момент, да, мой мозг настолько затупил что я на автомате представилась на английском. — Класс! Сели, — стукнула о стол руководитель — ничего страшного Юра, они учат английский так что должны были тебя понять, но постарайся говорить на корейском, ты сейчас в Сеуле, а не в Сиэтле. Ах и да, я совсем забыла, меня зовут мисс Кан. — женщина опять улыбнулась своей очаровательной улыбкой. — Выпендрежница. — послышалось на английском с задних парт. — А сам то. — пробормотала я надув губы. — Тэхён, закрой рот. — вздыхая сказала мисс Кан. — Ой та чего вы, это же было просто для того что бы выделится. — кричал парень пока я пыталась найти его среди целого класса учеников. — Я сейчас тебя на коридор выставлю и будешь там свои ультиматумы стенке говорить, понял? — руководитель заметно напряглась. — Эм простите, а это нормально что вы с ним так говорите? — поинтересовалась я в учителя. — А к нему иначе не доходит, и да, прости, но тебе придется сесть к нему, только там свободное место. — Ничего. — я улыбнулась ей и направилась к последним партам. — Эй! Я тут, куда пошла, выпендрежница заморская. —услышала я за спиной и повернулась на голос. За партой сидел, ну точнее как сидел, развалился, парень крутя в руках ручку, светлая чёлка спадала на глаза закрывая брови а, темный пиджак был легонько накинут на белую рубашку. — Прости. — я подошла к парте садясь рядом. — А почему же не на английском? —спросил ухмыляясь парень. — Нет желания. — Выпендрилась и хватит? — Тебе так понравилось ко мне лезть? — Есть немного. — Дурак. — тихо вздохнула я вынимая из сумки учебник. — Придумай что-то оригинальнее, это слишком просто. — услышала я над самым ухом. — Ты что себе позволяешь?! — выкрикнула я поднимаясь с места и направляясь к двери. — Тэхён! — выкрикнула мисс Кан ударяя руками о стол. Я выбежала из кабинета и быстрым шагом направлялась по не знакомым мне коридорам. Идиот, что за поведение?! Разве так можно себя вести с не знакомыми людьми?! — Эй, противная, ты где? — послышался грубый голос сзади. Это тот придурок Тэхён, я ни минуты не думая скрылась за поворот что как раз к стати появился возле меня. — Эй! Я тебя увидел, сюда иди! Я услышала как он бежит, фак, с первым днем в школе, Юра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.