ID работы: 4864037

Звезда Ада

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Сидя вечером и ожидания когда ночь вступит в свои законные владения, ты провожаешь уходящий день, зная что совсем немного и твой выходной подойдет к концу. Завтра все начнется по новой, очередная неделя, те-же лица на работе и полная безысходность в осознании того, что жизнь протекает мимо тебя, обыденность уже стала частью твоей жизни как и сотни, тысячи, миллиона людей, которые ежедневно встают с утра с мыслью о том, что день пройдет слишком нудно. Дом — работа — семья, ранее я не придавала смысла этому, но все меняется, мы взрослеем и познаем жизнь. Жизнь…а что это? Каждый второй задается этим вопросом, но никто и никогда не давал точного объяснения и отступая от философии на тему нашего существования я томно поднимаю взгляд на окно и понимаю, что меня начинает отпускать, чувствуя голод и полное опустошение организма тяжело вздыхаю и поднимаясь иду на кухню. Меня уже не волнует правило худеющих девушек — не есть после 18.00, мало кто знает и понимает, но это полный бред. Зная, что ещё часа 4 не сможешь уснуть, можно полакомиться парочкой бутербродов.       Думаю самое время описать себя и представится, если меня попросят рассказать о себе, я отвечу — примитивная девушка, было бы неплохо сказать, что незаметная и тихая, однако это никогда не было правдой, рост не даст остаться незамеченной кем-то, а характер оставляет желать лучшего, особенно в последнее время. Пожалуй я позволю себе сказать, что имею миловидную внешность, можно даже сказать, что довольно симпатична, но своеобразна. Упомянув уже о росте, стоит заметить, что мало девушек могут похвастаться длинными ногами, что всегда заставляло сверстниц завидовать, 6 футов доставляли мне массу неудобств в общественном транспорте, да и приходилось отказываться от многих женских штучек, типа высоких ботильонов, о которых мечтает добрая половина юных девушек. Но это не самая главная проблема во мне, пожалуй расставляя приоритеты я могу сказать со спокойной совестью, что я наркоманка, да ещё и со стажем. Мои мысли рассеял телефонный звонок, было крайне лень идти за телефоном к столу, но он просто разрывался от настойчивости звонящего. Крайне медленно, как-бы нехотя подойдя к телефону я поморщилась, допускаю, что в этой жизни я нужна только родителям и своей коллеге по работе.одним легким движением, которое далось мне с трудом, я ответила на звонок и сама не ожидая от себя, ответила довольно хриплым голосом — Слушаю?.. — Вась, можешь выйти завтра пораньше? Мне нужно в офис смотаться, в общем ты с 9. — голос женщины звучал скорее утверждающе, да и выбора не было, магазин нужно открыть ровно в 9, иначе штраф, понимая, что деньги уходят слишком быстро и это нам ни к чему угукнула в трубку и сбросив вернулась на своё законное место. Мягкая кровать и любимая кошка, что может быть лучше? А я отвечу вам, ощущение того, как твои ноздри горят, горечь во рту и приход от амфетамина. Часто сидя дома и понимая, что начинает ломать я встаю и делаю белую дорожку на книге, прямо под названием — «Дорога в Ад». Нет, не сказать, что я верующая, но верю в существование чего-то внеземного и далекого от понимая людьми.

***

      Многие осудили бы меня за это, но чем больше время пролетает мимо меня, тем больше мне становится откровенно похуй. Погоня за нормами общества, для чего она нужна? Общество боится людей, идущих против системы, против личностей, имеющих своё мнение, против наркоманов, алкоголиков…я могу продолжать до бесконечности, но к чему это приведет? К тому, что общество боится тех, кто может выйти из-под контроля и сломать всю систему к чертям. Я не делаю ничего аморального по отношению к другим людям, амфетамин оставляет употребляющего в адекватном состоянии, но усиливает эмоции, разгоняет организм, да и в целом под ним ты забываешь о проблемах, если бы он ещё и не имел пагубных воздействий на организм я бы никогда не останавливалась в его употреблении. Из-за моего решения посидеть на данном «препарате» распорядок дня и потребление пищи полностью изменилось. Теперь в день я должна была выпивать минимум литр молока, а помимо обычных аскорбинок, в мой арсенал добавились таблетки с содержанием кальция и другого вида нужных организму витаминов. Если вы думаете, что всё, что нужно я вычитала в интернете — вы заблуждаетесь, треть населения моего города частенько балуются запрещенными веществами. Что самое странное, такие «торчки» или же «наркоманы» встречаются повсеместно, но многие этого просто не замечают, да и кто знает, может человек сам по себе такой энергичный и позитивный. Если бы меня спросили — «Ты употребляешь потому что слабая и не можешь бросить?» — я бы плюнула этому человеку в лицо. В какой-то мере я осознаю свою слабость перед феном, но мне нравится это состояние, эффект да и само действие препарата.       Пролистав новостную ленту и глянув в сообщения я усмехнулась сама себе, действительно я теряю интерес к происходящему в городе, у знакомых, на работе. С одной стороны это довольно плохо, потому что я не намерена становится бесчувственной сволочью, но с другой — мою голову не захламляют лишней информацией, её итак достаточно, начиная от планов на следующий день, заканчивая глобальными мечтами о светлом будущем. Не смотря на то, что большую часть денег я трачу на наркоту и сигареты, я довольно мечтательный человек, со своим множественным количеством тараканов в голове. Всегда мечтала уехать куда-нибудь, где никто не знает тебя и твои гадкие привычки. Для кого-то может показаться это смешным, но я боюсь остаться в конечном счете одна, без поддержки, любви и заботы. Думая об этом я почти немигающим взглядом ищу среди таких же как я своего друга — Инди, живя одним днем я перестала планировать свои дни и недели, но договорится о встрече нужно заранее, все-таки слазить с этой херни нужно, но она так легко не отпустит, я все-равно буду тратить деньги на вещества, губящие мой организм, но уже не так много. Слезать всегда трудно, поэтому я аккуратно перейду на то, что полегче. Зная, что сказать легко, а сделать гораздо сложнее, я слёзно умоляла Индейца помочь мне с этим делом.       Когда-то я даже не подозревала, что попаду в такую задницу, но есть один плюс, тут тепло. Понимая, что сон все-таки решил прийти ко мне почти в два часа ночи, я улыбнулась своим мыслям и положив телефон рядом с подушкой обняла свою любимую игрушку, прижимая её ближе к себе. Да, в свои почти 20 лет, я сплю с плюшевым медведем, ведь то, что я наркоманка — не означает, что я не могу ощущать и чувствовать различные эмоции, но об этом позднее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.