ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
Гермиона уставилась на Долохова,словно не верила своим ушам и глазам.Но девушка четко понимала,что ей избежать все,что случится сегодня или завтра,может послезавтра,не удастся,т.к она во власти Долохова,что ее будут искать в школе,но никто даже не догадается о Долохове,о первом похищении,о котором знали лишь они вчетвером:она,Долохов,Блейз,Малфой.В счет прислугу Долохова Гермиона не брала. -Долохов, немного ли ты хочешь?И вообще:ЧТО.ТЕБЕ.ОТ.МЕНЯ.НУЖНО???-вспыхнула Грейнджер,как спичка,когда Долохов ухмыльнулся своим поганым ртом. Тьфу.Грейнджер и думать не хотела об этом.Ей было противно видеть его,а думать,что он к ней прикасался,было с родни сумасшествия.Ну какой он к ней прикасался?Он же должен был над ней издеваться,выводить из себя,когда она была в сознании,а не без. А от чего же она предстала тогда перед собой,а потом перед ним в одном нижнем белье,при чем не в своем? От такой мысли,у девушки пробежали мурашки по коже.Она не могла поверить в то,что он прикасался к ней,к ее мягкой коже своими мерзкими руками,губами. От такого ее губы исказились в отвращении и это не ускользнуло от внимания,стоящего перед ней,Долохова,этой мерзкой твари. -Что,Грейнджер,противно от того,что ты находишься в моей власти?-усмехнулся он,а Гермиона еще сильнее скривила губы,-но знаешь,теперь ты моя,после того,как тобой попользовался Малфой,-ехидно улыбнулся,-надеюсь,что противозачаточные ты принимала. Гермиона застыла в ступоре,а ее глаза округлились. Какое противозачаточное,черт возьми? Она стояла в шоке,ведь понять не могла,откуда пошли эти грязные про нее сплетни. -Ты больной,Долохов?Какое противозачаточное?Откуда вообще эта хрень взялась в твоей голове?-брезгливо произнесла девушка. -Правда в глаза колит?-надвигаясь,спросил этот ублюдок. Грейнджер шепотом наколдовала режущее стекло в руках и выставила руку вперед,в предупредительном жесте. -Заколешь меня?-засмеялся он -Да,заколю,убью нафиг тебя,лишь бы твоя наглая рожа исчезла с лица Земли,-процедила,сквозь зубы,она. Долохов приблизился к ней слишком близко,отчего Грейнджер испугалась и настолько дернула рукой со стеклом,что порезала его щеку.Он прижался рукой к своей щеке,где почувствовал кровь и так взбесился,что его глаза стали черными от ярости. -Слушай,поганая грязнокровка,-начал он,-я тебя от имею во все местах очень жестко,чтоб ты орала от удовольствия по до мной!-развернулся он и пошел к двери,-И не смей прикасаться ко мне и пытаться меня убить,-прошипел последнее предложение,не разворачиваясь,он и умчался куда-то. Гермиона облегченно вздохнула и побежала к окну.Несколько попыток открыть его не увенчались успехом.Девушка обессиленно легла на кровать и заплакала. За что ей это все?За что?

***

Малфой и Забини сидели в гостиной и обсуждали план действия.Своих друзей они не посвятили,т.к они готовы будут помчатся спасть Гермиону быстрее,чем они узнают ее местонахождение и разработают план действий. Уже прошло более двух дней после исчезновения Гермионы.Малфой писал Марку об местонахождении его хозяина и девушки,Марк,в свою же очередь,не стал задерживаться и написал ответ,рассказав все,что знает. Малфой ходил из угла в угол и ждал ответное письмо от Марка,как вдруг в окно постучали.Открыв его,он увидел свою сову с письмом в лапках.Взяв письмо и угостив птицу угощениями,Малфой начал читать письмо: Привет,Малфой Местонахождение ты прекрасно знаешь,если хорошенько напряжешь мозги.Это означает,что ты в этом доме очень часто бывал с родителями.Твоя драгоценная грязнокровка еще жива,цела и невредима.На удивления,у Долохова совсем нет времени на нее,т.к у него проблемы в бизнесе,которые решаются очень долго и он мне сказал,что на неделю уезжает и,чтоб я смотрел за грязнокровкой в оба.Я могу тебе помочь ее спасти,но пока Долохов не уедет,это будет невозможно.Уедет он через дней 5,может больше,может меньше. Марк Малфой с облегчением вздохнул и пошел на Астрономическую башню,чтоб обрадовать Блейза. -Блейз,надо ее спасти и его посадить.Надо ее родителям сказать и родственникам.Они во Франции,они нам могут помочь,-не унимался Малфой. -Его убить надо,а не посадить,-рыкнул Блейз и схватился за волосы руками. Драко сел рядом с Блейзом и приобнял его по-дружески. -Понимаешь,они должны знать,-заключил Драко. -Ладно,они и мои родственники,-сдался Блейз.

***

POV Гермиона Уже прошло 4 дня с момента моего похищения.Харю этого козла я больше не видела,т.к он там занят.Я этому очень рада.Я много думала,как можно сбежать,но все варианты отпадают. -Черт,когда я уже отсюда выберусь?-кинула подушку в дверь. Меня не успокаивает то,что я не вижу этого козла.Просто звиздец какой-то.Как так можно было вляпаться?Ну как? Я встала и решила еще сделать попытку сбежать через окно.Нет,нифига оно не хочет поддаваться. -Чертово окно!-стукнула со всей силы по нему и пожалела,ведь начала болеть сильно рука. Я отошла от окна и села на кровать.Через 15 минут начала новые попытки побега:то в дверь впечатаюсь,то в окно,то заклинание в меня полетит и я успею во время увернутся,то я мебель начинаю кидать,словом говоря-это все бесполезно. Психанув,я легла спать,оставив после себя такой беспорядок. -Завтра уберусь,-заключила я и закрыла глаза.

***

Я услышала,как что-то попало в стену,что аж дом затрясло. -Что за?-подскочила с кровати и снова что-то шандарахнуло в стену,только в этот раз ближе. Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.