ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста

***

Я плелась в Башню Старост.Откуда Драко узнал о нем?Что вообще будет дальше?Мои же родители меня прибьют,сказав:"Какого лешего ты с ПСом встречаешься?".Хотя.Они не лучше меня.Сами же наперекор своим родителям пошли,чем я хуже? -Гермиона,-меня окликнул Блейз,а я остановилась,-Ты где была? -В ванной старост,а что? -Я тебя искал.Эм,а что с тобой?С Драко целовалась?-усмехнулся братец. -Эм,что?-не въехала я. -Ты рассеяна,а еще губы опухшие,-улыбнулся он. Прошел же час,почему они не с пухли? -Да,Малфой меня поцеловал,а судя по всему,он скоро будет моим парнем,-выпалила я на одном дыхании. -О,будем ждать,-улыбнулся он и исчез. -Да что за чертовщина происходит?-прошипела я и дальше отправилась в Башню. Придя в Башню,я никого,абсолютно никого,там не обнаружила.Не зацикливаясь на этом,прошла в свою комнату и,переодевшись в милую пижамку с мишками,села читать. Конец POV

***

-Ребята,-радостно крикнул Блейз,подходя к небольшой кампании и,к счастью,среди них не было блондина. -Да,Блейз,-проговорила Астория,смотря на мулата. -Скоро с нами будет еще одна пара,-хитро сказал парень. -Гермиона и Драко?-воскликнула Луна. -Тихо,-прошептал Блейз,-да,они. -Ура!-крикнули все,улыбаясь. -Но вы же понимаете..-начал Блейз. -Что мы должны молчать,-добавил Тео,обнимая свою девушку. Ребята,улыбаясь,шагали по двору школы,по степенно расходясь парами.Кто-то шел снова в "Три метлы",кто-то обходил школу,кто-то шел к озеру,а кто-то просто зашел в школу и пошел искать укромное местечко для двоих.Но все они думали об одном:"Надеюсь,что они будут вместе".

***

Девушка бежала по какому-то лабиринту.Она не знала,где находится,но точно знала-случится что-то очень ужасное.Девушка,с копной каштановых волос,увидела белый свет в конце тунеля.Обрадовавшись,она помчалась туда,но потом пожалела об этом.Увиденная ею происходящее,просто повергло в шок:там стоял Тот-кого-нельзя-называть и ее возлюбленный. -Драаакооо,-прошипел Лорд,-гдее онааа? -Я не знаю,-еле выдавил парень с платиновыми волосами. -Лжешь,-прошипел снова он,-знаешь. -Нет. -Говори,а то убью тебя,-грозно прошипел Волан-де-Морт. -Я ничего не знаю,-твердо ответил парень. -Ну тогда,-начал безносый,-Авада Кеда... -Нееееееет,-прокричала девушка,выбегая из своего убежища -Гермионаааа,-тряс ее Драко,-очниииись. Девушка все никак не просыпалась,но сквозь сон рыдала и кричала:"Нееееееееет".Драко больше ничего не оставалось,как наколдовать воду. -Агуаменти,-сказал парень и на девушку вылился целый поток ледяной воды,от чего та моментально проснулась. -Драко,-крикнула она,срываясь с места. Она обняла парня настолько крепко,насколько могла.Она плакала,плакала от счастья,что это был лишь ужасный сон.Парень же обнял ее в ответ и,приподняв,отнес ее на кровать.Драко положил Гермиону,когда та перестала его обнимать,а сам лег рядом,прошептав:"Спи" ибо на часах было уже 12 часов ночи,а завтра надо уже на занятия.

***

Девушка проснулась ровно в 5 утра.Увидев мужскую руку у себя на талии,повернула голову и улыбнулась. -Значит мне не приснилось,что Драко лег со мной спать,-улыбнулась своим мыслям девушка. Блондин мирно спал.Его лицо было расслаблено,но была еле заметная улыбка.Именно улыбка,а не ухмылка.Он выглядел таким милым,настоящим,без всяких масок безразличия и ненависти ко всему,что существует и это,безусловно,радовало гриффиндорку.Она была счастлива видеть его рядом с собой,проснуться в его объятьях,видеть его таким настоящим,которого,походу,кроме парней,ни одна девушка не видела. -Какой же он красивый,настоящий,-еще шире улыбнулась девушка и тихонько выползла с его объятий. Гермиона потопала в ванную купаться ибо ей хотелось смыть весь тот ужасный сон и расслабиться,не погружаясь в сон.Раздевшись,она включила горячую воду и залезла в ванну.В ее голове играла одна песня,названия которой она не помнила: Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени. Ты прости, что я молчу. Я хочу твою фамилию. Ты же знаешь, что она Идеально подходит к моему имени. Ты прости, что я молчу; Прости, что я хочу. Девушка стояла под струями горячей воды,от которой образовывался пар,заполняя все пространство в ванной,и блаженно напевала этот текст.Да,было дело,когда она примеряла на себя его фамилию и ей понравилось как звучало-Гермиона Элизабет Малфой.Она улыбнулась от своей странной мысли:"А что будет,если я выйду за него?" В это время проснулся парень и услышал,что поет девушка.Тут он и подумал,что это она про его фамилию. -Да,-улыбнулся парень,-моя фамилия сочетается с твоим именем. Он сел и начал вспоминать,каким же образом он оказался здесь. Драко лежал в своей комнате и думал,что же делать с происходящим.Ну никак он не мог отдать ему Гермиону.Он же старый,ужасно старый,грубый,толстый и до ужаса противен. -Он на дементора смахивает,-подумал про себя парень,-как этого урода можно было выбрать в мужья единственной дочери?Это пахнет не чистым,-встал парень и тут же услышал истерический крик Гермионы:"Неееееет". Малфой со всех ног помчался к ней.Влетев,он увидел рыдающую во сне Грейнджер,которая все так же продолжала кричать.Подлетев к ней,он стал ее трясти,но Гермиона никак не хотела просыпаться.Все же,он решил разбудить ее с помощью воды,что,в последствии,и сделал.Девушка моментально очнулась и подлетела к нему,обнимая очень крепко.Драко не понял ее порыва,но тоже обнял и отнес на кровать.После этого и сам лег рядом,чтобы ей больше не снились кошмары.Малфой долго не мог уснуть ибо он все думал,что же могло приснится Гермионе,что у нее была такая истерика. Сейчас же Драко сидел на кровати и ждал,пока гриффиндорка выйдет с ванной,чтобы расспросить о сне.Он рассматривал комнату,которая,к счастью,не изменилась. -Малфой,что ты тут забыл?-спросила парня девушка. -Ночью был Драко,-хмыкнул парень,-я хочу спросить про твой кошмар. -Лучше не надо,-с ужасом сказала девушка. -Гермиона,-обратился он к ней,сокращая расстояние и беря ее лицо в свои руки,-расскажи,станет легче,-заглянув в глаза,полные боли и ужаса,произнес парень. -Ладно,-опуская глаза на его руки,сказала Гермиона,-давай сядем. Они сели на кровать,Гермиона опустила глаза и стала рассказывать об этом кошмаре,не упуская то,что в ее сне был он,Драко,и именно из-за него она ревела.Парень очень внимательно слушал рассказ девушки и пытался понять к чему мог приснится такой сон.Тот-кого-нельзя-называть уничтожен,все его крестражи тоже,но как он может быть во сне,тем более тогда,когда он будет с Гермионой вместе,парень никак не мог понять.После рассказа,девушка отвернулась и по ее щеке покатилась слеза.Это не скрылось от глаз парня.Драко обнял ее и сказал: -Ну чего ты плачешь?Я здесь,я рядом и я живой,в конце-то концов,-утыкаясь ей в затылок носом и вдыхая любимые ароматы,сказал парень. Девушка улыбнулась,расслабилась и дала себе утонуть в объятьях Драко.В таких нужных ей объятьях.

***

Блейз сидел возле камина в гостинной Башни Старост.Ночью,где-то около часа,он зашел к другу,но там его не обнаружил.Мулату даже в голову не пришло,что его друг может быть в комнате его сестры. Сейчас же уже 7 утра,а Драко все нет в его комнате.Блейз уже начинал волноваться,как вдруг,Драко выходит с комнаты Гермионы.Блейз даже не понял,что случилось,когда подлетел к парню и пригвоздил того к стене. -Блейз,ты с ума сошел?-в шоке,будто не веря,спросил блондин. Блейз отошел от друга,помотал головой,а следом ее и опустил. -Прости,я думал это кто-то другой,-извинился парень,-Что произошло,раз ты ночевал у моей сестры? -Ей приснился кошмар,она во сне плакала и то,скорее это можно назвать рыдала,чем плакала.В общем,не суть.Из-за этого я и решил у нее остаться,чтобы все оставшееся время она спала спокойно. -А,понятно,а то я хотел с тобой поговорить. -О чем? -Оливер. -А что он?-не понял блондин. Они дошли до дивана и сели на него. -Я знаю,что приключилось в ванной старост,-сказал Забини,смотря на друга,который его внимательно слушал,-если говорить короче,то тебе стоит поторопится стать парнем моей сестры ибо я вчера ночью был в замке и говорил с моей мамой,которая мне сказала,что это будет брак по расчету,а Оливер жуткий тип.Как сказала мама:"Он был женат,но жена от него сбежала,т.к он ее бил,насиловал,впрочем,как и всех непокорных ему девушек.А он влиятельный человек во Франции.Семья Франц и Делай,с которой он родом,враждовали все время и таким образом они решили заключить перемирие,а родители Гермионы не против.Но все таки есть одна проблемка:если Гермиона не найдет парня,которого полюбит она и он ее,да так,чтобы родителям еще понравился,то ее выдадут замуж за него". -Ооо,значит мы к Рождеству уже должны заключить магический брак ибо я ее родителям ну никак не понравлюсь,-заключил блондин и встал,-мне надо подумать.Не жди меня на занятиях,-сказал слизеринец и умчался в неизвестном направлении. Блейз все надеялся,что его друг найдет выход из этой ситуации.Он верил и другу,и сестре,что они испытывали друг к другу действительно любовь,а не что-то там ее подобия.Блейз так же знал,что Драко никогда не любил оставаться на ночь с девушками,после занятия выгоды,как прозвал его похождения Блейз.Драко считал,что только лишь его жена может с ним остаться или же наоборот после этого бурного занятия.А раз Драко остался сам с Гермионой,то это определенно больше чем пару месяцев и все. -Блейз,это конец,-сказала девушка,садясь возле брата,-мы не сможем осуществить все это,-горько усмехнулась гриффиндорка. -Не надейся на это,-обнимая сестру,сказал Блейз,-Драко найдет выход,я уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.