ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

40 глава:"Подготовка"

Настройки текста

***

POV Драко Я иду сейчас к крестному ибо мне нужен его совет.Идя по коридорам Хогвартс,я думал о словах Жерара. -Какие терки у него с отцом этого хмыря были?-прошептал я себе под нос. Но ответа не было.НИ одного. Как на зло,я не знаю,что мне нам делать дальше.Как пожениться?Вообще засчитают ли этот брак после войны?Как все продумать?Как организовать это все?Гермиона вообще хочет нормальную свадьбу,но не получится ее провести в Хогвартсе так,как хочет этого пока-еще-Грейнджер. Дойдя до кабинета Северуса,я прошел туда без стука в дверь.Северус стоял ко мне спиной и что-то шептал себе под нос. -Кхм,-садясь на стул,который стоял возле стола,подал звук своего существования. -Драко,тебя не учили стучаться?-спросил он у меня,не поворачиваясь. -Как ты догадался? -Только ты так можешь бесцеремонно нарушать покой,-поворачиваясь,ответил мне Снейп. Хотя,он прав.Это у меня привычка такая осталась с детства-заходить в кабинеты без разрешения и без стука. -Я тебя слушаю. -Я не знаю с чего начать. -Начни с того,что у вас с Грейнджер. -От куда ты... -Профессор Дамблдор.Он просил меня вам помочь.Ну так,-перебил Северус меня. -Мы уже помовленны.До Рождества нам надо пожениться,но как это организовать я не знаю. -Так.Гермиона староста и она будет в любом случае проводить Рождество в школе.Дамблдор и я тоже не сможем покинуть школу,поэтому придется проводить свадьбу в школе,-начал рассуждение профессор. -Я о том же. -Дискотека начнется в 10 часов ночи.Тебе надо будет забрать Гермиону и привести ее на Астрономическую башню.Вам нужны будут свидетели,желательно,чтобы они не состоялись в романтических отношениях. -Хорошо,-улыбнулся я и,поняв,что надо оставить профессора одного,ушел прочь. Конец РОV

***

Утро для Драко выдалось тяжелым ибо он всю ночь не спал,а думал как все организовать.Насчет этого надо ему поговорить с Блейзом,а потом уже рассказывать Гермионе об этом плане,об этих будущих событиях и как они будут проходить.Блейз будет свидетелем на свадьбе и Драко уверен,что Гермиона свидетельницей выберет Джинни. Встав с постели,на которую он прилег,думая,что уснет,Малфой отправился в душ.На часах было только пять утра,а он уже встал. -Чего не спишь друг?-из темноты раздался голос Блейза,напугав блондина. -Уснуть не мог,а ты?-присаживаясь в кресло,сказал парень. -Вчера был этот хмырь тут. -Оливер?-подскочил с криком Драко. -Тише,не ори,-успокаивая друга,сказал Забини и встал на против блондина,-он хотел забрать Гермиону.Каким образом он попал сюда не знаю,но знаю,что волшебным образом он может похитить Гермиону,поэтому надо камин заблокировать,а это могут сделать только учителя. -Хорошо,скупаюсь и схожу к директору,а ты иди к Гермионе и следи за ней. -Хорошо,-сказал мулат и отправился к сестре. Драко отправился в ванную.В его голове никак не улаживалось,что этот паршивец сюда заявлялся.Решив для себя,что пойдет к директору после душа и выпросит у него немедленной блокировки камина,он полез в ванну.

***

Седой мужчина сидел за столом и думал обо всем,что произошло за последнее время.Он хотел,чтобы все у его учеников получилось на любовном фронте,но что-то не давало ему покоя,что-то мешало ему считать,что будет все хорошо.Задумавшись,он не услышал как нарушили его покой. -Профессор,-перед ним сел блондин. -Да,мальчик мой,-улыбнулся Альбус,смотря куда-то за парня. -Можете заблокировать камин в Башне Старост? -Могу,а что случилось? -Гермиону могут похитить,-коротко ответил блондин. Профессор подошел к своему камину и,что-то прошептав,нажал палочкой на какой-то квадратик,который появился после того,как Дамблдор что-то прошептал и так же исчезло. -Все,Драко,я заблокировал камин и теперь ни вы,ни к вам никто не сможет проникнуть через него,-улыбнулся Альбус и взял лимонную дольку и предложил Драко,но после отказа парня,сам ее съел. -Спасибо,директор,-улыбнулся блондин и ушел.

***

Прошла неделя.Подготовка к Рождеству и свадьбе идет полным ходом. МакГонагалл разрешила Гермионе на Рождественский бал одеть белое платье,т.к Гермиона сказала,что не Рождество хочет символизировать,а зиму. Девушка сидела и думала о том,как ей уговорить профессора МакГонагалл позволить ей одеть белое платье на Рождество.Сказать ей напрямую гриффиндорка не хочет,но и обманывать тоже.Ее мысли перервал знакомый голос: -О чем думаешь?-спросила рыжая. -О том,как объяснить МакГонагалл,что мне надо белое платье на Рождество. -Ну так скажи ей,что хочешь быть зимой.Ты мне летом все уши прожужжала об этом,-напомнила младшая из Уизли Гермионе. -Точно,-воскликнула Грейнджер и,обняв подругу,выбежала со спальни. Через 5 минут бега,девушка оказалась возле кабинета профессора.Пройдя туда,Гермиона застала профессора за бумагами. -Да,мисс Грейнджер,я вас слушаю,-не отрываясь от бумаг,сказала профессор. -Профессор,можно я на Рождество буду в белом платье?-быстро выпалила гриффиндорка. МакГонагалл оторвалась от своих бумаг и,с неверием посмотрела на свою ученицу,а потом в ее взгляде появился укор.Гермиона не могла никак объяснить реакцию своего профессора и она,если быть по честному,ее пугала. -Почему?Вам красный цвет не нравится?-с подозрением спросила завуч. -Просто всегда хотела символизировать не Рождество,т.к многие его символизируют,а зиму,-с волнением ответила девушка. -Точно?-прищурила свои глаза МакГонагалл. -Да,-с испугом ответила девушка. Миневра еще больше прищурила глаза,но через пару минут вернула прежний облик. -Хорошо,-улыбнулась она. -Спасибо,-обрадовалась девушка и умчалась в неизвестном направлении. Как и думал Драко,Гермиона выбрала свидетельницу Джинни,а рыжая,в свою очередь,пообещала это хранить в секрете. Блейз был не против этого,да и не ему это решать. Дамблдор и Снейп даже не собирались посвящать в эту историю Миневру ибо считали,что она может все испортить.Ну а сейчас... -Эй,Дин,туда повесь его,-командовала Гермиона. Уже битый час Гермиона и ее помощники наряжают зал для праздника. -Как проходит подготовка?-внезапно спросила МакГонагалл за спиной девушки. -Профессор,-повернулась к ней лицом,-подготовка проходит успешно. -Надеюсь на это,мисс Грейнджер,-улыбнулась женщина и ушла. Девушка улыбнулась и продолжила дальше командовать.Мало того,что времени до свадьбы осталось совсем ничего,так она всю неделю уже летает в облаках.Как и планировалось,за парочку дней все узнали,что Грейнджер и Малфой,враги,слизеринец и гриффиндорка,небо и земля,аристократ и маглорожденная,встречаются,что и вызвало бурю ажиотажа во круг их персон.Гермионе это не особо нравилось ибо МакГонагалл теперь на нее смотрит,как на предательницу,как и на всех тех,у кого отношения со слизеринцами,а их это поражает до невозможности. К Грейнджер подошел блондинчик и обнял ее за талию. -Как работают эти бездельники?-спросил Драко у гриффиндорки. -Не называй их так,-стукнула по его рукам,-а так хорошо работают.А ты то почему не работаешь? -Я же тебе командованием помогаю. -Ну я прям заметила,-с сарказмом сказала девушки и крикнула Блейзу,-Забини,ты забыл что такое волшебная палочка? -Чего?-крикнул мулат с другой стороны зала. -Говорю,что волшебство существует,-крикнула еще громче гриффиндорка. -И что с этого?-услышав,что сказала сестра,ответил парень с насмешкой. -Забини,не беси!-крикнула Гермиона брату во весь голос. -Ладно-ладно,-засмеялся мулат и взял волшебную палочку. -Детский сад,-закатила глаза Грейнджер. -Не переживай,все будет хорошо,-проговорил Малфой в ухо девушки,-ну а теперь самое главное-платье нашла? -Да,нашла,-улыбнулась во все 32 зуба девушка. -И какое оно? -Потом увидишь. -Ладно. Они все так же продолжали разговаривать обо всем и командовать одновременно.

***

Канун Рождества.24 декабря.Полным ходом ученики готовятся к балу.Драко с Гермионой не увидятся до самого бала ибо так захотела Гермиона,но по большому счету они вообще не должны видеться. Пока-еще-Грейнджер стояла в белом платье пол через одно плечо и с разрезом выше колена,а Джинни делала ей прическу.Сама же свидетельница стояла уже полностью готовой.На ней было красное платье в пол,на голове она сделала мальвинку и завила волосы,макияж был броским,как всегда,а ее алые от помады губы так и манили. -Красотка,-поворачивая к зеркалу подругу,сказала Джинни. Гермиона открыла глаза и посмотрела на свое отражение.В зеркале она увидела невероятной красоты девушку,с красивой прической,с вечерним макияжем,который только подчеркивал ее естественную красоту,а главное была в белом платье. -Ты права,-улыбнулась Гермиона,-не верится,что я скоро стану женой Драко,-заулыбалась во все 32 зуба гриффиндорка. -Ты будешь самой красивой невестой,-обняла подругу рыжая. -Спасибо,родная,-в ответ обняла рыжую Гермиона. Девушки перестали обниматься и вышли с комнаты.Спустившись,в гостиной их ждали Блейз и Тео. -Вау,-все,что смогли выдавить они,а девушки улыбнулись. -Пошли на парочку слов,-сказал Блейз сестре. Они вернулись в комнату Гермионы,где царил хаос ибо все вещи были разбросаны. -Упс,-сказала Гермиона и взмахнула волшебной палочкой. Вещи вернулись на свои места,ну а Блейз начал говорить: -Ты очаровательна!-Гермиона улыбнулась,-Сегодня ты станешь женой Драко.Я уверен,что вы будете счастливы вместе и вы подходите друг другу!Если будет обижать,то сразу говори мне,-они вдвоем улыбнулись,-а еще я хочу,чтобы ты всегда была с ним,с моим лучшим другом,ведь вы прошли через многое,но смогли полюбить друг друга.Счастья вам,моя хорошая,-обнимая сестру,прошептал Блейз и было слышно,что он сейчас заплачет. -Спасибо,-еле проговорила гриффиндорка и сама пустила слезу. Они так стояли минут пять,пока не зашел к ним Тео. -Родненькие,хватит в тряпки превращаться.Пошлите уже,-сказал Нотт и вышел с комнаты. -Он прав,-улыбнулась девушка и потащила парня на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.