ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

19 лет спустя

За эти 19 лет очень многое изменилось как и в жизни семьи Малфоев, так и в жизни их друзей. Кто-то порвал между собой отношения, кто-то прекращал их до определенного момента, кто-то женился в порыве, кто-то наладил свои дела и дела другого человека.

***

Рон и Пэнси, спустя 3 года отношений после окончания школы, разошлись с громким скандалом. Дело в том, что Рон стал вратарем команды "Пушки Педдл" по квидичу и его не было дома почти каждый месяц 24 на 7, а Пэнси это не устраивало. По началу девушка терпела это все, но ее терпению пришел край, когда Пэнси узнала, что у ее возлюбленного роман с помощником тренера его команды. Паркинсон была в ярости- мало того, что она носит ЕГО ребенка под своим сердцем, ждет его, а он тем временем крутит роман с какой-то потаскухой! Пэнси не оставила это дела без внимания. Разойдясь с громким скандалом, который, в новой рубрике "Ежедневного пророка" , признали самым громким за год, Паркинсон вышла замуж за соперника Гвенога Джонса из команды по квидичу "Холихедские Гарпии". В настоящее время Рон выплачивает алименты и пытается вернуть все, что было до его похождений, не смотря на то, что его любимая женщина замужем за другого и его дочь воспитывает отчим. Сама же рыжеволосая девушка, его дочь Марго, студентка пятого курса Хогвартса, своего папу не любит вообще и все его деньги отправляет назад, пока мама не знает ибо считает: "Мне его паршивые деньги НЕ нужны! Пускай с ними катиться хоть на все 4 стороны!". Пэнси объясняет дочери, что так делать нельзя, но Марго ее слышать не хочет.

***

У Гарри и Астории состоят дела куда лучше. Поттер стал мракоборцем, а Астория осуществила свою мечту- уехала учиться в Париж на колдомедика. Сам Гарри не был этому против, а наоборот подталкивал свою любимую девушку к этому шагу ибо считал, что мечта должна быть превыше всего. Астория все же согласилась и отправилась покорять колдомедицину в Париже, где и обучали ее родители Гермионы Грейнджер, уже на этот момент Малфой. После возвращения девушки из Парижа(а это целых 3 года) они сыграли свадьбу, на которую были приглашено все министерство и учителя Хогвартса, друзья и родные. Торжество прошло в поместье Малфой-Мэнор, хоть Гарри и был против, но Астория горела этим желанием, в особенности после того, как увидела поместье в новом виде, после старания Гермионы. В настоящее время у Поттеров трое прекрасных детей: старший сын Джеймс, студент четвертого курса Хогвартса, средний сын Альбус, студент первого курса Хогвартса, младшая дочь Малефисента, которой всего 9 лет.

***

Чета Забини, Блейз и Луна, сыграли скромную тихую свадьбу только после пяти лет отношений, которые в определенное время стояли на паузе. После того, как ребята поставили паузу в своих отношениях, Луна путешествовала с отцом за своими неизведанными существами, Блейз же в это время посвятил всего себя колдомедицине, а если быть точнее- изучению редких неизлечимых заболеваний и их лечения. Лавгуд блуждала по свету за отцом целых 2,5 года и только лишь потом поняла, что все это ей не к чему и вернулась обратно домой, к своему любимому парню Блейзу. Забини был счастлив этому и, не долго думая, сделал предложение своей любимой, на что девушка ответила согласием. По настоянию Лавгуд, Блейз закончил свою работу "Редкие неизлечимые болезни и их лечение", а после они сыграли свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие люди. Через год у пары родился сын Зафарий, которого они ждали больше всего,а еще через 3 года- дочь Мальва, которая стала принцессой в их доме.

***

Как только Джинни закончила школу, Нотт забрал ее с собой в Париж, где и сделал ей предложение. В этот же вечер у обоих произошел внезапный порыв, благодаря которому они расписались. 18 лет прошло с тех пор и ни разу ни Джинни, ни Теодор, не пожалели о своем выборе. Они живут душа в душу, воспитывают дочь Клауфину, студентку седьмого курса Хогвартса, отличница, сына Марфия, студента четвертого курса Хогвартса, из-за которого родителей вызывают в школу почти каждый месяц и только из-за того, что Джинни- герой ВМВ, его еще не отчислили.

***

Подробней всех будет история Драко и Гермионы. После их свадьбы, мать Гермионы, Жасмин, и так называемый жених Гермионы Оливер были просто в бешенстве, в это время Жерар был очень рад такому событию в жизни дочери, ведь он желал для дочери всего самого хорошего, в отличие от его жены. Оливер угрожал Жерару убить его, но Франц, и глазом не моргнув, послал Оливера на все 4 стороны и предупредил о том, что будет он лезть в их семью, то пожалеет об этом. В это время Гермиона полностью на каникулах переехала к своему мужу. По настоянию Гермионы, они поехали навестить Нарциссу во Францию. Женщина была очень рада появлению сына и удивленна тем, кто стал его супругой. Гермиона с Нарциссой нашла общий язык и, по ее просьбе в Министерстве Магии, Нарциссе разрешалось не более трех раз в год посещать Малфой-Менор на одну неделю, при том нельзя было территорию поместья покидать. После окончания Хогвартса, Драко решил заняться бизнесом, который основывался на магловских изобретениях, а если быть точнее на том, как их использовать с помощью магии. Гермиона же предпочла Королевскому Министерству свое, Британское, и всерьез занялась проектом о защите прав эльфов. Конечно, с начала ни в министерстве, ни друзья, ни сами эльфы, ни обычные волшебники не поддержали ее новый порыв. Добби решил ей в этом помочь и после долгих уговоров, эльфы сами пришли к Гермионе и пошли вместе с ней к министру, который послушал эльфов и решил принять закон "Права эльфов" . Затем создалась "Красная книга редчайших животных и растений", книга "Злые существа и способы их усмирения" и так можно продолжать дальше. У Драко так же все хорошо шло в деле магловских изобретений. Первым делом он занялся компьютерами и телефонами, затем интернетом, а потом машинами. Позже появились двойняшки, Скорпиус и Розетта, которые уже заканчивают 7 курс и будут принимать участие, как они сами надеяться, в Турнире Трех Волшебников, который в первые будет проходить после смерти Седрика Диггори, сын Дэвид, студент первого курса, дочь Николь, которой будет 9 лет, а еще Гермиона беременна в четвертый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.