ID работы: 4864050

Профдеформация

Смешанная
NC-17
Заморожен
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. 1-2 главы.

Настройки текста
Пролог. - Прошу прощения, здесь занято? Я увидел вас, как только вошёл сюда. Не мог пропустить такой грустный взгляд. Этот прекрасный день будто был создан, чтобы мы с вами встретились… Примерно метр восемьдесят пять, голубые глаза, светлые волосы, белые зубы, растянутые в улыбке чуть потрескавшиеся губы. Крупный план. - Меня зовут Александр… Скажи: «Мне 18». Молодняк всегда хорошо продаётся, а мы любим высокие продажи. Вторая камера, мотор. - Ох, ваш взгляд такой пронзительный. Облизывает губы. Отлично, обязательно крупный план. Ещё крупнее. Пусть в кадре будут только губы. Но не слишком долго, пошлый приём. - Вижу, вы не особо настроены на разговор. Тогда позвольте я вам кое-что расскажу… Давай поговорим о религии. На тебе чёрная сутана и больше ничего. Камера едет снизу вверх, от обнажённых щиколоток… Чёртовы хипстеры, щиколотки что надо. - Думаете, довольно прохладно для такой одежды? Должен признать, что очень горяч и холод мне нипочём. Но не так горяч, как воск, например. Связанным ты будешь выглядеть просто прекрасно: беспомощный, с заплаканными глазами, нашпигованный вибраторами, как гусь яблоками. Ракурс чуть сбоку, чтобы захватить и лицо, и эрекцию. - Может, всё же скажете, как вас зовут? Парнишка замирает в ожидании, а я выныриваю из своих фантазий. - Татьяна. Мне 26 и я оператор гей-порно. Расплачиваюсь за кофе и ухожу, не оглядываясь. Глава первая. Последние шесть лет я занимаюсь тем, что работаю в порно-индустрии. Меня сложно удивить. - Твою мать, ты тупой? Сколько раз повторять, сунул – вынул, пошлёпал! Режиссёр Иван Петрович строго прикрикивает на молодого актёра, у нас никак не получается заснять «кремпай». Мой световик Серёжа грустно вздыхает. У него подрагивают плечи, он был вынужден два часа подряд держать лампу на вытянутых руках. Стойка для неё была беспощадно поломана предыдущей группой. - Ненавижу этот павильон, - тихо говорит он и разминает запястья. Иван Петрович говорит с одним из актёров, совсем неопытным парнем, это его вторая или третья сьёмка. К его чести, держится достойно. Петрович суровый режиссёр, но один из лучших на нашем поприще. Хорош во всех жанрах, особенно виртуозен в фабричном хендмейде. Так мы называем задел под домашнее порно. Бедный Славик даже не поднимает головы, лежит кверху задом смиренно и молча. Славика я знаю уже давно, он, скажем так, местная «старлетка». Никак не может урвать свой кусок призвания, но очень старается. Гримёрша Лиза, моя ровесница, в пятый раз запихивает ему в задницу смесь из крахмала и вазелина. - Сожми булки, Слава, атаманом будешь, - подбадривает его Лиза и звонко шлёпает по ягодице. Слава невнятно мычит в подушку. - Вот видишь? Видишь? Вот так шлёпни. Что сложного-то, блядь? – срывается Иван Петрович. Он вообще довольно несдержанный человек, да и требовательный. А тут, как назло, косяк на косяке и косяком погоняет. Молодой «актив» выглядит совсем грустным. Лиза сообщает, что приготовления окончены. Серёжа тихо матерится и снова поднимает лампу. Я присаживаюсь на край кровати и цепляю камеру на плечо. Моя работа тут скромная и совсем не творческая. Слава поднимает зад и громко стонет. «Актив» делает вид, что только что кончил, чуть отстраняется, шлёпает Славу, из него вытекает «сперма». Снято. - Ну слава тебе Господи, - морщится Иван Петрович, - Таня, как там? Серёжа остервенело бросает лампу под кровать, я бегло просматриваю на экране камеры отснятое. Типичный среднячок. - Для низкобюджетки даже прилично, - резюмирую я. На сегодня съёмки закончены. Молодой актёр, имя которого я не смогла запомнить, спешно собирается и куда-то убегает. Наверное, подальше от Ивана Петровича. Слава устало вытирается полотенцем, Лиза что-то весело щебечет о своём. - Ну что, Танька, навернём? – повеселевший Серёга приобнимает меня за плечи и играет бровями. С Сергеем мы неразлучны вот уже четыре года. Сначала случайно попадали в одну команду, потом намеренно работали вместе, а после нас стали приглашать исключительно вдвоём. - Сегодня нет, у меня встреча. - Свиданка у Таньки? – с наигранным удивлением спрашивает Сергей. Знает же о моей проблеме, чёрт, а всё стебётся. - А вот и да. Показываю язык и выбегаю из павильона. Ну конечно нет. Какое к чёрту свидание. Собеседование. Очередная попытка привнести в жизнь что-то новое. Глава вторая. - У вас есть опыт съёмки рекламы? Однажды мне пришлось режиссировать и снимать трейлер к фильму «Папочка, не надо!». Хорошие продажи были. - К сожалению, нет, но я быстро учусь. - Ладно, хорошо… я смотрю у вас тут только студенческие работы. Ну, кто виноват в том, что сразу после университета меня занесло в гавань разврата? Я была молода, мне нужны были деньги, а потом упала, потеряла сознание, очнулась – мужской волосатый зад, который нужно срочно отснять. Я отношусь к этому философски. - Я была в свободном плавании. Искала себя. - Хм. Хорошо. Спасибо, мы вам позвоним. Не позвоните. Что ж, ладно, я попыталась. Хорошее оправдание. Помогите, течение снова несёт меня бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.