ID работы: 4864051

rotten Eden

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

on the brink

Настройки текста
Примечания:

Сколько папиков побывало в твоей жопе?

— И долго ты еще будешь работать? Тебе ещё не надоело сосать члены и прогибаться под самодостаточных мужиков? — парень едко усмехается, застёгивая ремень на своих темных джинсах и вглядывается в карамельные глаза напротив. — И долго ты будешь приходить ко мне или Чимину, втрахивая нас в кровать, пока твой добропорядочный сожитель верит каждому твоему откровенному пиздежу? — с ухмылкой отбивает атаку паренек, доставая из пачки сигарету и поджигая. — Какая же ты тварь. — выплевывает напоследок Нам, поспешно выскакивая из номера и что-то зло шепча себе под нос. — Какая ирония. — едкий смешок срывается с припухших губ и он делает тягу, выдыхая матовый дым, который быстро исчезает в полутемной комнате. — может я и ложусь под толстых папиков, но зато эти папики мне ахуеть сколько платят. Моя работа не хуже всех остальных. — рыжик морщится, кривя лицо от слов, что неприятно задели. И пусть в комнате он давно уже один. — Эй, Хосок-а ~ стук в дверь, чисто для приличия. — у тебя сегодня больше нет клиентов? — на лице Пака появляется хитрая улыбка, а глаза загораются огоньком, когда он щелкает дверным замком. — Прекрати строить из себя невинного. Ты же знаешь, что Джун у меня был последний. — старший подносит фильтр к губам, затягиваясь вновь. — И зачем же ты пришел? — теперь дурака решил построить Чон, докуривая и туша бычок о пепельницу. — Хосоки~, давай сегодня попробуем амфитамин? Ты же его еще не пробовал, да? — на лице пепельноволосого заиграла ухмылка, а пальцы тут же потянулись в карман узких джинс, выуживая оттуда небольшую баночку с таблетками. — Да ладно, ты серьёзно? С тобой не соскучишься. — улыбается Хоби, показывая свои ямочки. — Подожди, я только футболку и боксеры натяну. — ответил парень, скрываясь за дверью ванны. — Ну, ты знаешь где и что найти. — ухмыльнулся тот, натягивая просторную белую ткань, которая даже не прикрывала ключицы. — Да, ты прав. — Чимин облизал пухлые губы, предвкушая веселую ночь, а после подошел к барной стойке, ставя на стол два стакана для виски и саму бутылку. Алкоголь у Чона был не дешевый, впрочем как и всё остальное. Хотя что стоило ожидать от самой элитной шлюхи всего Сеула? И то верно. Парень жил в престижном публичном доме, проводя не только ночь с разными богатыми и больными до извращений ублюдками, но и предоставлял услуги эскорта. — Ну, что, я уже готов. — улыбнулся Пак, прикусывая губу от соблазнительного вида Хо. — Виски со льдом и пару таблеток амфетамина. — — Йа, Чимин, а это не перебор? Две таблетки. — на самом деле Хо было плевать перебор или нет. Он даже спросил это просто так. — Да ладно тебе. — прошептал парень, указывая жестом на высокий стул напротив. — Сейчас будет весело.

Насколько ты хорош в постели?

Две таблетки быстро исчезли со стола, как и целая бутылка виски. Расширенные зрачки и безумие на двоих. Никаких правил. Никаких запретов, лишь разгоряченные тела и тягучее желание обладать и подчиняться. — Чимин, я хочу тебя. — тихо простанывает старший, зарывшись тонкими пальцами в чужие волосы и чуть оттягивая выкрашенные пряди. А Чимин и не против. Конечно они оба пассива, потому что работа не позволяет другого, но когда младший видит это хрупкое податливое тело, то в нем появляется желание обладать, подчинить такого блядского Чона, ощутить его припухшие губы с ровной родинкой на верхней, услышать его стоны. Хосок делает всё умело. Знает как доставить удовольствие, тем более Паку, с коротым секс и менит — далеко не первый и не последний. Длиные пальцы скользят по футболке младшего, опускаясь до джинс. Рваные поцелуи в шею и легкие укусы. Нервы натянуты до предела, а дыхание давно сбилось. — Ах, сука, прекрати играть со мной, просто возьми его в рот. — Чимин сдавленно стонет, когда ощущает пальцы, что сжимают его член через грубую ткань джинс. — Ну, же, ты же любишь сосать мне. Хочешь, чтобы этот член оказался в твоей глотке, заливаясь всё спермой? — младший расстегивает ненужную вещь, показывая затвердевший член. — Давай, будь хорошим мальчиком и за это я хорошенько оттрахаю тебя прямо на этой барной стойке. — усмехается Мин. А Хосок всегда за, в принципе, а если с Чимином, то за на все 200%. Рыжик опускается на колени. Берет в руку плоть, облизывая по всей длине пару раз, а после погружает в рот головку, мягко посасывая и играя с ней языком. Пак протяжно стонет, сжимая волосы Хо в кулак. Трахаться под наркотой всегда круто, особенно с тем, кто тебя итак возбуждает. Ощущения обостряются в несколько раз. Чон всё делает нежно, доводя до исступления. Мажет губами по всей длине, надавливая языком на головку; неспешно двигает головой, берет наполовину, а после резко заглатывает полностью, так что младший ощущает, как член касается стенки горла. — А... Ах... Хо... — пепельный никогда не сдерживает стоны, потому что ему похуй на других в этом публичном доме. Особенно в такие моменты.

Тебя от самого себя не тошнит?

Бледная кожа отблескивает карамельным отливом в свете тихой луны. Движения в унисон и мелодичные стоны, что так ласкают ухо. Ссадины и синяки на ягодицах, тихое шипение. — Пожалуйста, ещё, Юнги-я, я прошу тебя. Всади мне поглубже. — скулеж, смешанный со стоном срывается с губ незнакомца. Мин резко вскакивает с постели, пытаясь отдышаться. — Какого блять чёрта? — этот сон мучает парня на протяжении уже нескольких месяцев, но он никак не может разглядеть лица того, на кого у него встаёт каждую ночь. — И что мне теперь делать? — недовольно хмыкает репер, тяжело вздыхая. День как обычно начинается с болезненного стояка, что сдавливает грубая ткань домашних шорт и матов, потому что Юн, как всегда, проспал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.