ID работы: 4864064

Ледяное сердце.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первая и последняя часть»

Настройки текста
Серая в яблоках кошка шла по улице.Глаза у неё были задумчивы и печальны. Тёмно-зелёный ошейник украшенный чьим-то клыками показывал принадлежность кошки к страшному племени бродяг. -Кровоцапка стой! — резкий окрик заставил кошку вздрогнуть.«Как я могла про него забыть? „думала Кровоцапка. -Бич ты так неожиданно появился.Что тебя привело ко мне? -ответила она спокойно, хотя лапы от страха дрожали. -Я видел как ты шла повесив хвост.Что случилось? Тебя или котят обидели? Скажи кто и ему не жить- последняя часть фразы он прошипел со злостью -Пригладь шерсть, а то на меховой шарик похож-произнесла Кровоцапка, тщетно пытаясь спрятать улыбку -Просто скажи куда ты идёшь.Может я составляю компанию? Глубокий вдох и медленный выдох‚"Спокойствие только спокойствие.Не разорвёт же он меня, если я скажу что задумала" -Бич я…я...я ухожу из Кровавого племени. В ответ молчание… ‚Неужели не поверил‘ вертелось в голове у кошки -Ты серьезно уходишь? -медленно произнёс чёрнуй кот. -Д…да я ухожу, хочу попутешествовать по миру -А как же наши котята? -Просто меня.Позаботся о них.Я скоро вернусь. -Я о них позабочусь пока тебя не будет.Можешь идти.-С неожиданном холоде в голосе сказал Бич. -Я скоро вернусь.Обещаю. И серая кошка ушла на закат.Она обещало то, что не сможет исполнить.А чёрный котик с синими словно лёд глазами, остался её ждать.Его сердце сново стало камнем, которое никому не пробить.После прихода Звездоцапа, Бич всю ночь сидел на любимом с Кровоцапкой месте, смотрел на луну и грустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.