ID работы: 4864072

Дневник Кирона

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/Введение

Настройки текста

- Говорят, что время лечит любые раны. Но чем больше потеря, тем глубже рана, тем сложнее процесс восстановления. Боль может утихнуть, но шрамы напоминают о страданиях. И тот, кто носит их, вряд ли захочет испытать подобное. Но время идет. Мы отвлекаемся, срываемся, проявляем агрессию, злость, но все это время мы ждем, пока станем сильнее. Не успеешь опомниться, как время прошло. Ты здоров и готов идти дальше.

- Говоришь, будто смирился со своими демонами? - донесся голос из кухни. - Мои демоны мертвы или изгнаны, - спокойный ответ. - Кроме одного чудовища, с которым ты делишь свою постель, - саркастически отозвались всё с той же кухни. - Моник, твоя одежда ждет тебя около выхода! - громко сказал Фин - старший брат Кирона - входя в дом. Моник девушка среднего роста, с красивой фигурой. У нее приятное лицо, с прямыми волосами коричневого цвета; очень красивые голубые глаза, которые сияют, когда она счастлива; маленький, короткий носик, а лицо всегда вежливое, просветленное, улыбчивое и честное. Ее губы маленькие, лоб благородный и гладкий. А брови густые и темные, как цвет корней ее волос. Она очень привлекательна. Девушка тихо усмехнулась, но, тем не менее, послушно взяла вещи и удалилась переодеваться. - Ты же помнишь, что эта девушка хотела убить тебя, но, к сожалению, из-за любви к тебе не смогла? - напоминая брату о прошлом, изогнул бровь Фин. - Она так же спасла мне жизнь. Не забывай об этом! - указательный палец Кирона возник перед его носом. - Но цена слишком высока, не находишь? - хмыкнул Фин, но продолжил: - Цена – всего лишь жизнь нашей сестры. Извини, но этого я ей никогда не прощу. Пока Кирон одевался, Фин рассматривал фотографии , стоящие на многочисленных полках ,заполняя пустое пространство. И тут он увидел фотографию их мамы… Они потеряли свою мать. Она была жестко убита их отцом, после чего Фин, Кирон и Ариан, смерть которой старший не смог пережить, поклялись всегда защищать друг друга. Но, в один прекрасный день, когда они собрались всей семьей отпраздновать День святого Валентина, случилось нечто трагическое. Ариан получила подарок от своего друга детства. Ярко-красная коробка в виде сердца. Она не стала её открывать при всех, решив, что лучше открыть её вечером в одиночестве. Фин был мэром небольшого города - Даллас. Одним словом, входила их семья в круг значимых персон города. Да и внешностью они слишком выделялись. Поэтому они были так же не мало знамениты в кругу молодых людей, сильнее всего это было заметно на вот таких вот вечерах Дня Святого Валентина. Горы подарков, большинство из которых были бесполезными. Однако коробка для Ариан выделялась. То ли она нутром чуяла, что что-то особенное там, то ли просто коробка своим ярким цветом привлекала внимание. Девушка открыла свой подарок этим же вечером дома в своей комнате. То, что было там, никак не могло предугадать ее ожиданий. Там была голова. Голова её отца. Человека, убившего их мать. Человека, которого Ариан любила, несмотря ни на что. Она позвала Фина и поставила перед ним эту коробку. Парень был в недоумении. Он пытался успокоить сестру, но для неё это стало настоящим шоком, который грозился перерасти с истерику. Тем временем Кирон был в баре, продолжая веселиться и наслаждаться компанией молодых дам, крутившихся около него. Девушке, подошедшей к нему, было около тридцати. Она протянула ему бокал бурбона, ослепительно улыбнулась и произнесла: - За тебя и этот чудесный вечер! - До дна! - усмехнулся Кирон и слегка стукнул своим бокалом о ее. Они праздновали всю ночь. Утром Фин приехал забрать Кирона, но решил не рассказывать об ужасном "подарке", мало ли что взбредет в голову нетрезвому братишке. Вернувшись домой, он довел его до кровати и уложил спать. К тому времени Ариан успокоилась. Заняв гостиную, Фин вместе с ней устроили мозговой штурм на тему "Что же им делать с этим "подарком"?" - Я не могу понять одного, - задумчивый выдох сорвался с губ девушки. - Зачем кому-то убивать нашего отца? И я не вижу никакого смысла в том, чтобы присылать нам его голову? - Думаю, - потёр переносицу Фин, - что кто-то так же сильно ненавидел его, как и мы с твоим братом. Но ты-то его любила, - вздохнул он и приобнял свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.