ID работы: 486408

История одной любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2006 год. Все началось с смс от друга Орландо «Сегодня в 9 идем на показ, отговорки не принимаются!». Выдохнув и усмехнувшись, он снова взглянул на экран мобильного и сунув его в карман, начал собираться на показ, ведь с Андре не поспоришь! Когда подошло время, Орландо сел в свое Ауди А7 и направился на встречу с другом. Припарковавшись, он созвонившись с Андре и найдя его,направился в зал где вот-вот должен был начаться показ. И тут, свет приглушился и зазвучала ритмичная музыка. На подиум начали выходить одна за другой модели, Орландо без особого интереса смотрел на них, просто провожал одну за другой взглядом. Но тут на подиум вышла одна из моделей. Молодая, красивая девушка с круглым, милым, детским лицом и каштановыми волосами. Она дошла до конца подиума и улыбнувшись, показала свои изумительные ямочки на щеках. Подмигнув, она вновь улыбнулась и направилась обратно. Орландо замер и с изумлением проводил взглядом девушку. Весь остальной показ, он думал только о ней, ожидая, что она вновь выйдет на подиум, но этого не случилось. Когда показ подошел концу, Орландо уже собрался уходить, как вдруг Андре обрадовал его новостью: -Друг, а ты знаешь, что мы приглашены на after-party. Уверен, мы здорово проведем время, думаю, познакомимся с парочкой моделей, как ты? -Да, это.. здорово. Конечно, пошли! Улыбнувшись друг другу, Орландо глянул на время и направился за Андре в здание где проходила вечеринка. Музыка, куча народу и множество красивых моделей. После того, как Орли с Андре появились на вечеринке, модели стали проявлять интерес к актеру и его другу, но Орландо интересовала лишь одна девушка. Он искал ее, надеясь познакомиться. Когда парень совсем отчаялся, он вдруг заметил в толпе вновь эти ямочки и милое лицо модели. Воспрянув духом, он уверенно подошел к ней. Познакомившись, и немного узнав друг друга, Орландо решил действовать дальше: -Ты не могла бы дать свой номер телефона? –он слегка улыбнувшись, посмотрел на нее. -Прости, но нет…я..я уже встречаюсь с парнем и думаю,он будет не в восторге от этого..- Миранда кокетливо улыбнулась и пожав плечами, направилась к кучке моделям,которые стояли неподалеку и что-то обсуждали. Вздохнув, он посмотрел ей в след. «Нет, я добьюсь тебя. Ты будешь моей!». Немного поговорив с нужными людьми, Орландо нашел агента этой модели,которую оказалось зовут Миранда Керр. Выпросив у него номер девушки, он чувствовал себя победителем. Немного побыв на вечеринке,и повеселившись, актер попрощался с Андрэ и другими знакомыми ему людьми,он сев в машину,направился домой. * * * На следующий день, Орландо сев на кровати, посмотрел на номер телефона девушки. Вспомнив ее слова, он немного подождав, все таки нажал на кнопку «Вызов». Послышались гудки ,а вскоре и голос модели: -Алло? -Эм, привет, Миранда.. это Орландо.. Орландо Блум, помнишь, мы познакомились вчера на вечеринке? -Да, я помню, но как ты нашел мой номер?! -Это секрет. Я что звоню ,конечно, я помню твои слова про парня, но, послушай, я хочу только предложить.. давай хотя бы для начала,будем дружить? Немного помолчав, Миранда наконец ответила: -Ну хорошо, будем дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.