ID работы: 4864108

Договор

Слэш
R
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные волосы нисколько не мешали процессу, даже наоборот - Року нравилось хватать Уно за его длинную косу, тянуть на себя, чтобы тот поднимал голову и срывал горло в стонах и криках. Вообще Рок иногда думал, что у него какой-то фетиш на волосы Уно - уж очень ему нравилось трогать эти цветные пряди. Да и сам Уно явно был не против того, чтобы их трогали. Он подавался задницей назад, и кричал, грозясь собрать в комнате половину 13 блока. То, что их еще не засекли - уже удивительно. Кажется, приходил заглядывал паренек, который вечно таскается за надзирателем. Если бы не Уно, Рок бы наверное и его трахнул. Но Уно был великолепен. Мужественное тело, не лишенное мускулов, длинные и ухоженные, несмотря на вечные отсидки и яркую покраску, волосы, крашеные ногти, длинные ноги... Рок бы трахал этого парня постоянно, лишь бы тот продолжал стонать своим хриплым голосом, срываться на томные вздохи и падать головой вниз от изнеможения, подставляя задницу. Рок бы наверное трахнул сначала Нико, потом Джуго, и только потом посмотрел бы на Уно, но когда Уно сам предложил свою задницу, Рок был не против. И сейчас ему совершенно не хотелось никого, кроме этой тугой податливой задницы. И этих волос. Да, особенно волосы. Он не отказал себе в удовольствии распустить косу, и волосы цветным ковром легли на спину парня, тут же спускаясь на пол. - З-Заплетать потом сам будешь, - злостно посмотрел на него Уно, чуть повернувшись, но резкие толчки тут же заставили его зажмуриться и застонать. - Все по договору, - усмехнулся Рок, продолжая вколачиваться в тело парня. Он притянул Уно к себе, грудью вжимаясь в спину номера 11, ероша тому волосы и целуя того в шею, не оставляя засосов - таков уговор. Уно повернулся к нему, посмотрел своими мутными глазами и губами потянулся к нему. Рок поцеловал его, продолжая двигаться, ловил стоны своими губами и слегка кусал Уно за его язык. Тому было слишком хорошо, чтобы что-то говорить. Рок отпустил волосы и толкнул Уно вперед, тот уперся локтями в неудобную скамейку и еще сильнее отставил зад, кладя руку с накрашенными синими ногтями на свою ягодицу и оттягивая ее. Рок зарычал и увеличил темп. Уно сорвался на крик, а потом кончил, сжимаясь и выплескивая сперму на лавку. Рок едва успел выйти и кончил Уно на спину, чудом не запачкав его любимую черную майку. Уно не опускал задницы, пытаясь отдышаться. Рок смотрел, как его сперма капает на красную задницу парня и не мог оторвать взгляд. - Это было как всегда здорово, - сказал Уно и заставил себя распрямиться с тихим вздохом. - Вытри меня. Рок взял салфетку - они всегда носили с собой пачку на такой случай - и вытер белесые потеки со спины Уно, огладив потом пальцами то место, где они были. Парень застегнул свой комбинезон и начал смотреть за тем, как одевается Уно. Когда тот уже почти натянул штаны, дверь комнаты распахнулась. - Уже совсем стыд потеряли! А ну марш в свою камеру! Уно поднял свою резинку и кофту и встал в полный рост, Рок встал рядом. Хаджиме был в ярости, он немедленно надел на них наручники и пристегнул к трубе в 13 камере. Те лишь усмехнулись. - Хаджиме-чан, мы там тебе немного лавку испачкали! - прокричал Уно вслед и рассмеялся. Рок подхватил смешок, а потом провел рукой по все еще распущенным волосам парня. Тот поддался прикосновению, а потом повернулся спиной. Рок намек понял и начал заплетать волосы, расчесав их пальцами. Джуго покосился на парней с подозрением, но потом просто присоединился к смотрящему что-то Нико. Эти двое сами разберутся, не маленькие уже. Да и они все договорились, что не будут говорить об этом. А договор - это святое. Жаль только, что с Хаджиме никто ни о чем не договаривался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.