ID работы: 4864113

can you teach me how to///

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
t/j
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер не знал, действительно ли стоит отвлекать Джоша от ноутбука, ведь, Господи, у Джозефа под рукой целый интернет и другие его знакомые, которые с легкостью могут научить его правильно произносить 'привет' на русском языке. Но… при съемке того самого видео он прекрасно это произнес, и, черт, брюнет клянется, ничего лучше (в том числе смех) от своего друга он раньше не слышал. Поэтому он уверен, урок от Дана лучше, чем какое-то жалкое обучающее видео. Даже если ему придется пройти все круги ада и терпеть свой румянец (слишком мягко сказано) на щеках. — Джош? — Тайлер вошел в комнату розоволосого, надеясь не застать его за чем-то, что абсолютно точно не для его глаз (это не то, о чем вы подумали, чертовы извращенцы). К счастью (хотя, так ли это?), он просто смотрел очередной фильм. — Тайлер? Что-то случилось? — он захлопнул крышку ноутбука, встав с кровати. — Да… точнее, нет, все в порядке, я просто вспомнил о вчерашнем. — О чем именно? — мягко улыбнулся тот. — Вчера много чего было.

И это опять не то, о чем вы подумали. К сожалению.

— Ты ведь умеешь здороваться на русском. — Умею, — ухмыльнулся Джош. Кажется, он знал, к чему это все идет. И это его очень сильно забавляло. — Ну… Ты ведь научишь меня, да? — А что я получу взамен? Черт, лучше бы Тайлер смотрел видео-уроки.

***

— Итак, смотри! Вообще, это очень легко, нужно просто понять технику. — Технику? — Джозефу уже становилось сложно. — Да. Сначала попробуем по слогам сказать? — …хорошо? — При-вет. Давай, теперь ты. И Тайлер пытался, честно пытался правильно, четко и корректно произнести все буквы, но у него ничего не выходило, поэтому уже через минут десять (ладно, на самом деле он уже был краснее рака, когда постучался в дверь Джоша) все его лицо горело. Спустя полчаса Дану все надоело. — Слушай, что ты задумал? — У нас завтра концерт в Питере. Я хочу… — …сказать это на сцене? Необычно, мне нравится. Джош потянулся к блокноту, который был под его подушкой. Он вырвал страницу, на которой написал подробное объяснение для Тайлера, благодаря которому он сможет хоть немного улучшить свое произношение. После чего он буквально вытолкнул своего друга из комнаты, чмокнув его и напоследок сказав с улыбкой на губах: — У тебя все получится, потренируйся ночью перед сном и еще перед самим концертом. Верю в тебя. Эм?.. Что только что произошло? Он его поцеловал? Нет, даже не поцеловал, просто приложил свои губы к его губам на одну секунду. Это было так… Невинно? Необычно? Странно? Восхитительно? — Ладно, — пробубнил Тайлер, направляясь в свой номер. — Думаю, стоит потренироваться еще один раз. Стоит ли еще говорить, что в два часа ночи он сидел на своей кровати, здороваясь с пустотой на русском языке, при этом улыбаясь и думая о Джоше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.