ID работы: 4864168

Такие вот дела.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с прошлым

Настройки текста
Россия. Спальный район на окраине Москвы. Восемь часов утра. -"ГРЁБАНЫЙ БУДИЛЬНИК! Чтоб этот понедельник! Неужели так слож..." Он резко умолк, сморщевшись от сильной боли, сдавившей его виски. - "да где же он.." На ощупь найдя телефон, ставший одной из причин раздражения, Илья провел пальцем по экрану. Из-за ноющей боли, ставшей последствием веселого, по видимому, вечера, 25-ти летний парень с трудом поднял глаза и осмотрел комнату. Тёплый свет пробивался сквозь полупрозрачную тюль, падая на дальнюю часть кровати освещая царящий беспорядок придававший комнате образ "холостятятской берлоги". На полу лежали разбросанные вещи. На тумбе рядом с кроватью стоял не допитый ром. При виде бутылки в голове постепенно начали смутно всплывать актуальные вчерашним вечером песни про пиратов, сокровища и красивых женщин. Ещё одним не мало важным дополнением являлась прижавшаяся к спине девушка, имя которой Илья попытается вспомнить, наблюдая за посапывающей нимфой. - "хмм.. Вероника.. Виолета.. Вооо... Вааа.. Хм.. Определённо что-то на "в".." Так до конца и не определившись, он аккуратно положил, всё ещё до безумия тяжёлую, голову на подушку. -" эх.. Сейчас бы миниралочки" - " да, Илюш, может и мне заодно принесёшь? Вчера мы хорошенько покуролесели. Ты прямо таки истиный пират. Хихи.." откликнулась девушка едва слышным голосом, кокетливо улыбаясь. - " Малышь, ты отрывалась не хуже. Думаю в холодильнике должна быть газировка. " лениво вставая, он, устремив взгляд на дверной проем ведущий в зал, практически не отрывая ног от пола, побрел по намеченному в голове маршруту к бару, где по его предположениям стояла вода. Вернувшись в спальню, девушку Илья обнаружил уже одетую и по видимому готовую с ним попрощаться. - " Извини, но из питьевого остался только кефир. " -" Ничего" произнесла она с лёгкостью в голосе, снова кокетливо улыбнувшись. " Куплю где-нибудь по пути" -" Уже уходишь?" -" Да, у меня сегодня встреча, но после обеда я свободна. Вот, возьми." Она протянула ему визитку со знакомым логотипом, дизайн которого сразу говорил о толщине кошелька, которым необходимо обладать для того, чтобы хотя бы иметь право вздохнуть рядом с подобного рода местом. "Сейчас я живу там. Номер 502" После этих слов, приблизившись, девушка поцеловала его, как бы окончательно дав понять, что будет рада его увидеть ещё раз, развернулась и необорачиваясь вышла из квартиры. Не особо волновавшись о том, что имени ушедшей он так и не узнал, Илья вернулся в спальню и, повалив своё уставшее существо на кровать, продолжил, так грубо прерванный, сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.