ID работы: 4864194

The Boy and The Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Как это пропал? -Извините, мы не имеем никаких данных… -Я…я не верю… -Простите, мы делаем все возможное. Примите наше соболезнования…       И тогда я зло прошептал, блуждая взглядом по, припорошенному легким слоем снега, шоссе, слушая вой сирен и говор полицейских: -Заткнитесь, -я отступил, закусывая губу и сдерживаясь, что бы не расплакаться, как мальчишка, -заткнитесь все!       Его не было уже четыре дня и с тех самых пор земля все больше укутывалась снегом, иней покрывал асфальт, рисовал на окнах узоры, чертил на водной глади озёр, и все более прекрасным и волшебным был лес, где мы впервые встретились. Осознавать, что его нет рядом, было невыносимо больно и обидно, меня трясло и чувствовал я себя, будто меня окатили ледяной водой и пульс мой замедлился до невозможности. Паршиво… Волк знал этот лес, как свои пять пальцев и он не мог просто взять и исчезнуть. Волк бы никогда не оставил меня не попрощавшись. Быть может он просто забыл меня, посчитал ненужным, лишним звеном в его почти бесконечной жизни, может, он посчитал меня лишней деталью, неудачным кадром, дурным воспоминанием… Как бы не так. Так просто я не отпущу его.       Я стиснул зубы и побрел дальше, все глубже уходя в лес и, забывая откуда я шел, куда повернул. Мне казалось это неважным, я направлялся вперед по зову сердца и искренне надеялся на то, что вот-вот, сейчас мелькнет между сосен черная шерсть и негромкое глухое рычание раздастся позади меня. А я обернусь и увижу Волка. Сзади меня хрустнула ветка. Я обернулся, но ничего не увидел кроме чистого снега и мелких иголочек. Перед глазами стояла белая пелена, метель наступала, а я даже не знал куда иду.       -Волк…-успел тихо пошептать я, прежде, чем мои ноги подкосились и я упал на колени.       Нежную кожу на руках обжег дикий холод снежинок и внезапно я понял, что НИКОГДА не найду его и НИКОГДА не дотронусь до него снова, из глаз брызнули слезы. Тогда я позволил себе зареветь и сломаться, поддавшись чувствам. Я заколотил руками по снежной земле, взывая всем своим духом к справедливости, но без толку. Я ОДИН. Руки раскраснелись и окоченели, напоминая больше бездарные отростки, когда я взглянул на них. Я прижал их к своей груди и тихо опустился на снег под шум метели, задрожав всем телом, но холода я не чувствовал. Мне было слишком больно и я закрыл глаза, слабо выдохнул и негромко заговорил в пустоту: -Лучше умереть, чем не видеть тебя… Я не могу…не могу…

<center>***

</center>       Треск поленьев доносится до глубин моего рассудка, щеку обжигает тепло, перед закрытыми веками мелькает фейерверк рыжих искр. Огонь.       Медленно приоткрываю глаза. -Волк… Голос мой охрип, а тело мое слабо, я не способен выдавить из себя и пары слов. А самое главное…где я?       Я попытался приподняться на локтях, но ужасная боль в мышцах напомнила мне о пару часах скитания по лесу, и я взвыл опускаясь на мягкое покрывало и вдыхая запах свежего белья. Камин, дом. Я открываю глаза, оглядываясь вокруг и все больше пугаюсь, но страха не так много. Он сидит где-то в глубине меня, где-то внутри и пока что не высовывает свою наглую мордочку. Я не чувствую его. Обстановка незнакома мне, но она мне нравится. Дом деревянный, на стенах висят головы оленей и…и медведя.       Краем уха слышу, как опять звонко затрещали поленья и костер с новой силой стал пожирать их. Все стены деревянные и очень темные. Я даже не могу разобрать еще что-то. Потому что мне плохо, очень плохо. -Волк… Эмоции с новой силой захватывают меня, и я робко роняю слезу. Она стекает по моей щеке, оставляя влажный соленый след.       И снова:«Волк.»       Я приподнимаюсь и сильно наклоняюсь вниз, хватая себя за голову и закрывая ладонями уши, чтобы не слышать ничего этого. -Хэй, -ласковый мужской голос позади меня.       Я оборачиваюсь.       Не в силах ничего выдавить, я приоткрываю рот и все мои слезы куда-то деваются, я балансирую на грани безумной радости и неудержимой истерики. Прижав к своему рту свою руку, я бестолково смотрю на него, округлив глаза и чувствую, как волна восторга проходит по моим венам. Счастье. -Ты, -то ли радуюсь, то ли злюсь и говорю я, сглотнув ком в горле.       Он молчит, сидит в большом кресле, отделанного шкурой какого-то зверя, в этой своей белой майке и черных джинсах, позади валяется его куртка и шарф, под его майкой бугрятся крепкие мышцы. Он сидит, закинув ногу на ногу, поставив локоть на ручку кресла и держа голову кулаком, при этом склонив ее чуть вниз. Его янтарные глаза таинственно блистаю в темноте, рыжий свет от огня бросает на него блики. -Г-где…ты… -и тут я разревелся, как ребенок, закрыв руками глаза и клонясь вниз.        Я ревел скорее от обиды. Он оставил меня.       Мягкие и почти неслышные шаги раздались рядом со мной и его крепкие руки обхватили мои плечи, он прижал меня к своей горячей груди и погладил по голове. Волк молчал, как всегда, но я чувствовал, как много он хотел мне сказать, как много он хотел объяснить мне и рассказать. Я вздрагивал в его руках, утыкаясь ему в грудь и прижимаясь к нему, как к родной матери. -Ты ушел, -тихо и заикаясь произнес я, глубоко дыша и нервно перебирая пальцы. -Это не так. Я никогда н… -Ты бросил меня!       Я вскрикнул и так резко оттолкнул его, что упал на спину, стоя на локтях и смотря прямо в его янтарные глаза. И в них как всегда ничего прочитать невозможно, словно он вообще не думал. Может и так. Его внимательный взгляд заскользил по мне и я чуть спокойнее сказал, убеждаясь в своих же словах. -Ты бросил меня.       Его рука с острыми когтями легла с левой стороны рядом с моей головой и он наклонился ко мне, договаривая свою фразу: -Я никогда не бросал тебя, -твердо сказал он.       Я задрожал, потому что испугался его грубого голоса. Я вообще ожидал, что он скажет что-то еще, но он молчал. -Что же ты сделал? Погулять вышел? А? Ты оставил меня, как последний подонок и скрылся, ничего не объяснив! Как я должен реагировать?! Парень вскинул бровь и выпрямился, я резко уселся поудобнее, сверля его взглядом, его плечи тяжело приподнялись и опустились: он вздохнул, пряча взгляд. -Отвечай, -требовательно скорее приказал, чем спросил, я, упираясь руками в кровать.        Его поведение начинало меня немного бесить. -Я не могу сказать, Малыш. Он взглянул на меня и я прикрикнул, встретившись с его виноватым, источающим сожаление, взглядом. -Не зови меня так! Я тебе не…не…       От волнения и злости я покраснел и надул щеки, стал заикаться и грозить ему пальцем, как чем-то страшно-смертельным. Он фыркнул и спокойно произнес: -Не хочешь меня слушать?       И я заткнулся, не найдя ничего подходящего в ответ, я приоткрыл рот и замер, обвив своей рукою себя за талию и смотря ему в глаза.       Оборотень кивнул и едва улыбнулся: -А теперь слушай, малыш, -он выделяет голосом слово «малыш», -есть вещи, которые тебе необязательно знать. Если бы я смог рассказать тебе о том, что произошло за эти пять дней, уверен, ты бы понял меня.       Я хотел его перебить и выдавил что-то наподобие звука «а» и в ответ он строго взглянул на меня, мол, замолчи, иначе и слова из меня потом не вытянешь. -Я хотел рассказать тебе, но это угрожало бы твоей жизни в дальнейшем. Поэтому я ничего не сказал и ушел. Честно, я даже не думал, что ты отправишься меня искать, -тут он усмехнулся и стал похож на прежнего себя, с довольной клыкастой ухмылкой моего оборотня и именно таким ты мне запомнился, Волк.       Я начал испытывать дискомфорт, теперь же мне было стыдно за мое поведение и в конце-то концов он не был обязан впускать меня в свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.