ID работы: 4864204

Последнее письмо любимому

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
Многие сейчас скажут, что я глупая и думаю о таких вещах из-за пустяка. Но ведь то, что для вас может быть просто пустяком, для меня – словно глоток воды. Я не могу отпустить и просто забыть. Слишком эмоциональная и совсем ещё молодая, забудется – скажете вы…. Увы, так просто всё не работает. Я старалась отвлечься, правда старалась, даже парня нового нашла. А смысл? Всё равно его люблю… Чувства странные.… Вроде бы и счастлива, вроде забыла и отпустила…. Но нет, это только отмазка. Чувства обмануть не возможно. А жаль… Я ненавижу себя за то, что так сильно влюбилась. Понимаю, что всё прошло, он не вернётся… ясно дал понять, что не любит, что не нужна ему. Но каждую ночь, я верю в то, что случится чудо и он вернётся. Наверное, только эти мысли и помогают жить. Без него моя жизнь изменилась, но не в худшую сторону. Но всё равно, чего мне не хватает, а точнее сказать, кого-то. Я так хочу повернуть время вспять и всё исправить. Быть ещё добрее, нежнее, красивее, милее… ещё больше уважать, поддерживать его. Да, я не была идеальной… Возможно, иногда навязывалась и ревновала,…может и правда, слишком часто обнимала... но ты пойми, я правда полюбила тебя, всем своим сердцем. За эти полгода, ты стал самым родным и самым дорогим. Я всё думаю, может где-то там, далеко, существует другая реальность. И сейчас, мы сидим в обнимку под тёпленьким пледом и пьём твой любимый чай. Может хоть там, мы вместе…. Так больно осознавать то, что я потеряла тебя, уже навсегда…. Я привыкла, что жизнь тяжёлая и несправедливая, но знаешь, потерять тебя – больнее всего. Это словно удар в спину, нет… в сердце. Помнишь, с каким энтузиазмом мы говорили о том, что переедем в другую страну, купим собаку и будем счастливы, вместе. А я ведь верила в это. Я была самой счастливой. Да, мы ссорились. Но знаешь, я почему-то, совсем не думала, что ты вот так уйдёшь. А зря. Теперь я ещё больше убедилась в том, как же сильно ты мне дорог и нужен, как же я люблю тебя! Наверное, сейчас ты совсем забыл меня, мы ведь уже не общаемся около двух месяцев. В последний день нашей встречи, ты сказал, что уже нашёл другую. Я вот думаю, вы возможно сейчас вместе где-нибудь сидите или гуляете, такие счастливые. Знаешь, я не обижаюсь на тебя. Я простила за все грубые слова и все ссоры. А разве можно по-другому? Мы ведь все не идеальны, нужно уметь прощать людей, как бы больно и тяжело не было. Но это жизнь, она , наверное, и не должна быть лёгкой. Я к чему клоню,… как бы холодно я не отвечала на твои сообщения, я всё равно люблю тебя и искренне счастлива знать, что у тебя всё получается и что ты счастлив. Я правда очень хочу, что бы у тебя всё получилось с новой девушкой и пожалуйста, цените друг друга, ведь это так важно! Я благодарна тебе за то, что ты принёс в мою жизнь столько тепла, столько приятных моментов мы прожили вместе. Столько положительных эмоций и воспоминаний…. Огромное спасибо за всё! Ты многому научил меня. На самом деле, я так много хочу тебе сказать, одного письма конечно маловато будет. Не хочу тебя напрягать. И так целую поэму написала, а ведь это просто прощальное письмо. Моё последнее. Я правда старалась начать жить без тебя, но как-то эта жизнь меня не утроила. Я очень сильно тебя люблю, прости ещё раз, если когда-то обидела или сделала что-то не так. Не вспоминай обо мне плохо, пожалуйста, будь счастлив и береги себя. Я знаю, у тебя всё получится, ты всего добьёшься. Уверена, ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. А мне уже пора, прощай….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.