ID работы: 4864211

Правильно

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг Тсунаеши столпились дети. Весело смеясь, они хватали девушку за руки и дергали ее за кончики длинного полосатого шарфа. Савада заливисто хохотала вместе с ними, одаряя каждого из малышей приветливой улыбкой. У детей в руках красовался ярко-розовый букет из кленовых листьев, точно такой же был в руках Тсунаеши, воспитательницы небольшого детского садика. Темноволосый парень с хмурым лицом тяжело опустился на ближайшую скамеечку. Он смотрел — и не мог насмотреться — на то, как весело улыбается Тсунаеши, как легко она успокаивает каждого из детишек. Он не мог подойти к ней, не мог сказать то, что давно назрело в душе, не мог попросить вернуться. Савада Тсунаеши не помнила ни того, что когда-то была выбрана на место Десятой Вонголы, ни того, что ей пришлось пережить вместе со своими Хранителями, ни тяжелой травмы, ни отчаянного крика Хранителя Облака, ни его испуганных глаз — ничего. Кея вздохнул. Савада ничего не подозревала о его существовании, не думала о нем, не вспоминала. Зато была в безопасности. Кея знал, что должен быть сильным, что справится с любой болью, даже с этой. Он знал, что ничего нельзя сделать, что он и Тсунаеши уже давно принадлежат к совершенно разным мирам, но не мог не приходить сюда, не смотреть в ее смеющиеся глаза, не видеть ее приветливую улыбку. — Простите, у вас что-то случилось? — нежный голос отвлек Хибари от мыслей. Подняв голову, он наткнулся на взгляд Тсунаеши. Девушка подошла к нему так близко, что он мог чувствовать тонкий, кружащий голову, почти забытый аромат ее духов. — Не, ничего, спасибо, — ровно сказал он и поспешил прочь из парка, зная, что она удивленно смотрит ему вслед. Это было правильно, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.